RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  1/2  1  2  > 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#1 : 2004-12-2 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

這一區好乾淨, 我來亂入一下
寫PHP... sorry 幫不上忙
如果是寫C, 我可以幫忙

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#2 : 2004-12-2 07:33 PM     只看本作者 引言回覆

那毒王你構想一下有什麼對大家有用的程式~ 你就用C寫出來吧~

要不就大家有什麼程式要, 就找這自稱小神童的毒伯伯來做, 看看是不是真的神童~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#3 : 2004-12-2 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
那毒王你構想一下有什麼對大家有用的程式~ 你就用C寫出來吧~

要不就大家有什麼程式要, 就找這自稱小神童的毒伯伯來做, 看看是不是真的神童~

有用的程式寫過很多了阿
還有兩個在簽名檔上面勒
一般程式網路上都找得到, 不需要我特別去寫

Acute.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 7056
 . 伊手高中柔道社
#4 : 2004-12-2 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

小神童大大,這還有功能可以改進,針對論壇的部份最好可增加文字表情快速貼的功能
http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... mp;page=4#pid533038

文字表情在這
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=56647

本文連接  
Outbreak
銅驢友〔初級〕
法號:閑施

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 367
 . 收花: 952 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 990
 . 流星街
#5 : 2004-12-3 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

OB僧見參...
老衲什麼都寫...
打雜嘛...

但是TWed2K要開發什麼程式呢???
單指論壇模組而言嗎???
還是開發應用程式???

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#6 : 2004-12-3 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Outbreak寫到:
OB僧見參...
老衲什麼都寫...
打雜嘛...

但是TWed2K要開發什麼程式呢???
單指論壇模組而言嗎???
還是開發應用程式???

太好了, Tom 的希望可以實現了
你就完成一下Tom 的那些功能的願望吧
最近挺忙的, 沒時間去玩那個ICON help 的程式 (其實隔太久, 也忘了怎樣寫的 )

Acute.

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 7056
 . 伊手高中柔道社
#7 : 2004-12-3 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

對不起,OB兄扯到了你  
那些建議不用理,對論壇沒啥幫助
請繼續討論TWed2k的程式,亂入者閃人...

本文連接  
pierre
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 781
 . 收花: 161 支
 . 送花: 316 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 587 小時
 . 瀏覽: 4270 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 352
#8 : 2004-12-3 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

程式已經寫不出來拉
不過我喜歡看人家寫的程式
加減看就有加持...

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#9 : 2004-12-3 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

我對程式開發也很有興趣!

很久以前就有個建議是否可以多一個可以讓大家參與程式討論的地方

今天晚上看到這邊多的一個  TWed2k程式開發小組
直覺就覺得該不會是來研究 TWed2k的論壇程式的地方
對於其他的程式!!也不知道可不可以拿來這邊討論!??

我如果發的一個我自己寫程式多年的技巧或文章的話!!
又覺得跟TWed2k又沒關係不太對!!

所以我有個建議!!是不是可以改一下名稱~~

比如

『網頁程式語言討論區』

程式開發是個不歸路,除的學習還是要學習!!
但每次遇到問題都不知道要跟誰討論!!
都要自己花時間去找答案,找到後來心都涼了~~~

希望爾後藉由這個討論區!大家都能在程式設計的部分能夠更加深自己的經驗值~~

本文連接  
soupjvc999
開墾隊副隊長

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 277
 . 收花: 194 支
 . 送花: 77 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 2100 頁
 . 註冊: 7929
 . 失蹤: 4790
 . 溺死單字海
#10 : 2004-12-3 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

恩  有的專區可以討論  比較快有答案
也可增進技巧

本文連接  
桂正和
銀驢友〔初級〕
論壇第一窮

今日心情

. 積分: 448
 . 文章: 777
 . 收花: 3245 支
 . 送花: 1392 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1624 小時
 . 瀏覽: 33426 頁
 . 註冊: 7782
 . 失蹤: 1224
 . 台灣
#11 : 2004-12-7 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

Discuz好像就是用C寫的..
毒王有機會發展了唷

我才是那個連C都看不懂的人..
現在我論壇上的東西通通都是挖資料自己摸自己猜來改的..

題外話..
我站上的鮮花系統還沒完全改良好
不知道熊小的鮮花納入積分計算是自哪邊編寫的...
難道是登入的時候就給他自動跑一下嗎0.0?

熊小..
看看我的鮮花系統偷學的還可以嗎0.0/
http://markart.no-ip.com/free/Discuz/index.php

[桂正和 在 2004-12-7 11:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 失蹤: 991
#12 : 2004-12-10 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
桂正和寫到:
Discuz好像就是用C寫的..
毒王有機會發展了唷

Discuz用php寫的喔.但php可直接使用C的語法.

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#13 : 2004-12-11 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

算算看!接觸程式開發已經兩年~
學的十幾種開發程式
我覺得最混亂最難弄懂的是ASP .NET
我反而覺得jsp比他簡單多的~

最近一直在練習寫java
寫java比學習微軟的開發程式有趣多的!!~~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#14 : 2004-12-11 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

我倒覺得C#蠻容易上手的~ ASP.NET倒沒怎去看過~ 不過估計是C#+web form吧~

不過用慣了visual studio .net, code都不想寫了~ 都. 再看有啥可用的function/event... 都用自動產生的代碼~

慘了~ 越來越懶了~

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 精華: 1
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 389
#15 : 2004-12-11 03:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
我倒覺得C#蠻容易上手的~ ASP.NET倒沒怎去看過~ 不過估計是C#+web form吧~

不過用慣了visual studio .net, code都不想寫了~ 都. 再看有啥可用的function/event... 都用自動產生的代碼~

慘了~ 越來越懶了~

visual studio 2005會讓人更墮落....

本文連接  

24  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028786 second(s), 6 queries , Qzip disabled