RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]你有講"髒話"口頭蟬的習慣嗎  (多選) 投票人數: 253 [參與投票的會員]
我習慣性的講   59 (14.46%)
我咒罵、生氣或特定情緒下就會講   98 (24.02%)
我只有極少數情況才會講   42 (10.29%)
從來不講   20 (4.90%)
我能接受朋友間這樣交談(也就是有人對你講,你不會心裏不愉快)   120 (29.41%)
我不喜歡別人對我講,但還能接受   50 (12.25%)
我很討厭別人對我這樣講,我會生氣的   7 (1.72%)
其他   12 (2.94%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

76  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

桂正和
銀驢友〔初級〕
論壇第一窮

今日心情

. 積分: 448
 . 文章: 777
 . 收花: 3245 支
 . 送花: 1392 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1624 小時
 . 瀏覽: 33426 頁
 . 註冊: 7782
 . 失蹤: 1224
 . 台灣
#46 : 2005-3-5 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

我能接受一些比較普通的
例如..
哇勒靠
ㄍㄢˋ<==單字

但是絕對無法接受
X你X這類的
因為說或罵
都不喜歡被問候家人
問候我就算了一一"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 精華: 1
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 389
#47 : 2005-3-5 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

自已一人玩game時有時會罵,尤其是一些超機車的game(如宇宙巡航艦3...)

[藤原豆腐店 在 2005-3-5 03:56 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

銅驢友〔高級〕
ㄚ修

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 527
 . 收花: 1411 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 2989 小時
 . 瀏覽: 9752 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 6
 . 天堂和地獄的交界
#48 : 2005-3-5 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
桂正和寫到:
我能接受一些比較普通的
例如..
哇勒靠
ㄍㄢˋ<==單字

但是絕對無法接受
X你X這類的
因為說或罵
都不喜歡被問候家人
問候我就算了一一"

哈哈哈~我和你差不多

只不過我以前會問候別人的娘親

現在已經全部改掉了已經不罵了

只不過當有人問候我家人....
嘿嘿~呴系,一定要讓他改口

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cloud77
銀驢友〔中級〕

. 積分: 689
 . 文章: 435
 . 收花: 6612 支
 . 送花: 3536 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2335 小時
 . 瀏覽: 8684 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 3
#49 : 2005-3-6 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

我從來不講髒話

但偏偏朋友有很愛講的人Orz....

本文連接  
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7601
 . 失蹤: 990
 . 毛利偵探事務所
#50 : 2005-3-11 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

自從當了兵之後....

幹.操.靠.靠背.他媽的.機巴.之類一海票的髒話全學會了
也全都變成不經意會脫口而出的發語詞..
聽也聽慣了, 毫無感覺, 就發語詞罷了..
(不過聽到女生講的時候還是會感覺怪怪的)

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 3199
 . 太陽的故鄉
#51 : 2005-3-12 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Azure寫到:

(不過聽到女生講的時候還是會感覺怪怪的)

男生比較粗魯講起髒話好像理所當然,
女生比較文雅講起髒話來感覺很沒水準後.怪怪

本文連接  
rf2004
初出茅驢

今日心情

. 積分: 1
 . 文章: 22
 . 收花: 3 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 8
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 6661
#52 : 2005-3-18 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

很生氣時才會說...

本文連接  
wenx
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 226
 . 收花: 107 支
 . 送花: 571 支
 . 比例: 5.34
 . 在線: 1597 小時
 . 瀏覽: 39006 頁
 . 註冊: 7161
 . 失蹤: 2035
#53 : 2005-3-19 02:04 AM     只看本作者 引言回覆

當身旁的人都有這種習慣時...
就會成習慣了...
因為我就是這樣

本文連接  
jameszhuang
青銅驢友
阿超ZhUaNg

. 積分: 204
 . 文章: 499
 . 收花: 1155 支
 . 送花: 280 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 755 小時
 . 瀏覽: 2562 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 188
 . Taipei ,ximen
#54 : 2005-3-19 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

說到這個我今天就下一跳,就是阿
今天我和我朋友去麥當勞找位置
結果一個50幾歲的老太婆搶了
我們先佔的位置,我朋友就罵了一聲
"X你老師"那個人就說你這個年輕人
怎麼那麼沒教養阿= =我只有在一旁
"無言".....

不過我現在學會一招 如果人家罵我
"X你娘"我就跟他說等 我就從口袋拿出鑰匙
跟他說"記得跟我爸打聲招呼喔= ="

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
歐貝力斯克
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 1593
 . 收花: 546 支
 . 送花: 24423 支
 . 比例: 44.73
 . 在線: 4831 小時
 . 瀏覽: 31423 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#55 : 2005-3-25 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

我會克制自己,不過有些人真的很欠......

本文連接  
Garnett
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 10
 . 收花: 0 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 6382
#56 : 2005-4-5 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sparrow寫到:

引用:
阿龍寫到:
有些朋友.不問候一下他們的長輩.會感覺有些疏遠

嗯嗯~有同感...
跟一些朋友彼此之間說話真是相互問候對方家長
反而更加有親切感....不過只限於男生
在女孩子面前我都是扮演著品德高尚的好男人

原來大哥是披著羊皮的狼

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2632
 . 綠島的某一處
#57 : 2005-4-6 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

我是在咒罵和情緒不好時會講
最常說的是→→靠、馬的、去你的
至於其他人講~
我也可以接受啦!!!
因為感覺的出來他不是故意的
就是有人講話習慣帶這些字阿!!
但要是是惡意的那種嘛~~~
我一定會跟他槓上的~~~

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7154
 . 失蹤: 3705
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#58 : 2005-11-6 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

俺沒有什麼大道理,也不覺得聽到別人出口成髒時,自己會受到汙辱!

一樣米百種人,總不可能永遠刻意的避開這些人吧!

(沒有什麼造口業不口業的問題 , 這只是不願意聽的人對這類人的一種嘲諷 )

俺是鄉下人 , 一直都是這樣聽著長大的 , 聽聽就過去了...

另附上一則.....[老郵差].....的故事 , 給各位當寓言看看...

有一個郵差,他在一個鎮上服務了將盡五十年,而且他也到了退休的時候了!

這個鎮上的居民為了感謝他多年來的照顧,於是居民就開會要再他當郵差的最後一天每戶要給他一個禮物作為答謝 。

就這樣,老郵差在他最後一天上班時,想著今天是他最後一天上班了,做完今天就可以退休了。

正當他送完一戶人家的信件時,那戶人家隨即送他一份禮物,老郵差就很高興,接著第二戶ˋ第三戶ˋ第四戶也都如此!

他心裡想著這鎮上的人對我真好,知道我今天退休還特別送我禮物!

直到最後一戶人家,這家庭住了一位妙齡少婦,長的非常漂亮,身材也前凸後翹;

老郵差送完這位少婦的信件後,這位少婦就用手指勾勾老郵差,表示要他進來,老郵差以為要請他吃飯,於是他就不疑有他就進去了!

沒想到這位少婦馬上換上性感睡衣,並在房間叫了老郵差要他進到房間!

這位少婦就跟老郵差在房間裡做愛,做完以後這位少婦還給了他一百塊!

老郵差這時滿腦子問號!?正當他快離開時,老郵差就問那個少婦為什麼要跟他做愛,而且還給他一百塊?

少婦就說那天開完會,我跟我先生討論要送你哪種禮物時......

..
..
..
..
..
..
..
..

..
..
..
..
..
..
..
..

..
..
..
..
..
..
..
..

我先生就說:幹那個老郵差,給他一百塊就好了!

幹!.......那個老郵差!.....給他一百塊就好了!......

( 應該是要加上標點符號! 也就是說.... 有出口成髒習慣的人 , 記得 ... 要喘口氣先啦~~ , 可別希哩呼嚕的串在一起唷 ~~~ !)

[edsion 在 2005-11-6 12:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 88
#59 : 2005-11-6 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
書與劍的陰影寫到:
小婢是走"氣質美少女"的唷!

從來不說髒話的!

除了開玩笑外!

真的很生氣的話,

就會私地下...

是真的嗎?

我們無從證明

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 88
#60 : 2005-11-6 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

我修過語文學

這些根本不是髒話而是約定俗成,在[語文學]上毫無意義可言

上完之後別人經常講我也不以為忤

基本上我會但很少講因為它無意義

是人認為它是髒話

本文連接  

76  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035324 second(s), 6 queries , Qzip disabled