RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

134  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [閒話家常] [閒聊] adolclistin 版主 與 柚祐 版友 打炮事件 (演變成.. 論壇情仇錄)   字型大小:||| 
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 669
 . 東森幼幼台
#31 : 2004-12-4 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
柚祐 好花心
不知道... 會不會造成wenggao 跟adolclistin 火拼喔
趕快搬板凳準備看戲

Acute.

引用:
shiuh寫到:
我也來看戲
幫我搬一個板凳

看戲 .. 不要了啦 ... 已經沒啥好看的了啦 ...

只是一個是新歡  ...  一個是舊愛罷了 ...  

都是我生命中重要的人喔 ... ^^ (汗)

嗯 .. 這 ... 會不會講的太過頭阿 ... "adolclistin" 熱血版主不要生氣阿 ... 只是開玩笑而已啦 ...  

好了 ... 我也聊的差不多了 ... 該潛水去了 ...

希望 .. 下次回來這裡還在 ... (汗)  <= 不是說笑的 .. 真的很擔心 .. 雖然不知道之前發生了什麼 ... 大家都冷靜點吧 ..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 71
 . 熱血才是王道~= =+
#32 : 2004-12-4 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
Acute寫到:
柚祐 好花心
不知道... 會不會造成wenggao 跟adolclistin 火拼喔
趕快搬板凳準備看戲

Acute.

引用:
shiuh寫到:
我也來看戲
幫我搬一個板凳

看戲 .. 不要了啦 ... 已經沒啥好看的了啦 ...

只是一個是新歡  ...  一個是舊愛罷了 ...  

都是我生命中重要的人喔 ... ^^ (汗)

嗯 .. 這 ... 會不會講的太過頭阿 ... "adolclistin" 熱血版主不要生氣阿 ... 只是開玩笑而已啦 ...  

好了 ... 我也聊的差不多了 ... 該潛水去了 ...

希望 .. 下次回來這裡還在 ... (汗)  <= 不是說笑的 .. 真的很擔心 .. 雖然不知道之前發生了什麼 ... 大家都冷靜點吧 ..

怎麼又拖我下來了= =|||
我沒事生什麼氣阿
論壇最近有發生什麼嗎?
給簽名檔上萬字的~~拜託縮短一點吧
看文章很累耶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#33 : 2004-12-4 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

>>給簽名檔上萬字的~~拜託縮短一點吧

看來您是不知道那篇文了 ....  <= 簡直就是 TWed2k 的大危機

簽名檔弄一堆字 ... 這 .. 好像 ..  應該是 阿笨兄 的另類抗議吧 ...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5352
#34 : 2004-12-4 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
看來您是不知道那篇文了 ....  <= 簡直就是 TWed2k 的大危機

放心吧, 不會有事的
每隔一陣子, 就會有人來這麼一下
習慣就好了

Acute.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1246
#35 : 2004-12-4 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

簽名檔弄一堆字 ... 這 .. 好像 ..  應該是 阿笨兄 的另類抗議吧 ...

剛剛我的羅技鼠MX510滾壞了....
寫信詢問保固之事宜,他們回答看簽名檔滾壞不保修....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 73
 . 台中的阿土伯
#36 : 2004-12-4 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

我去推個小販來賣好了....邊看戲...邊做生意!...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#37 : 2004-12-4 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
我去推個小販來賣好了....邊看戲...邊做生意!...

這兒禁設攤販, so, 賞你一張罰單, 罰1800  

Acute.

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 71
 . 熱血才是王道~= =+
#38 : 2004-12-4 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

我剛去看了~
另外回覆了一篇~
最近比較少上來~沒想到發生這麼多事
我真的該檢討了~不過先搞定我老闆再來檢討

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#39 : 2004-12-4 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

本來想說要潛水了 ...

可是看到這篇 ... 實在又忍不住了 ...  

哈哈 ... 我快笑到肚子痛了 ...

太棒了 ... 一定要送你一朵花 ... ^^

好了 .. 這次真的要說掰掰了 ... ^^   

各位版友們都很不錯 ... 都很有心 .. 很有人情味 .. 論壇最重要的是阿 ..

各式各樣的人 ... 快樂也好 ... 悲傷也好 .. 生氣也好 .. 憤怒也好 ... 我就是喜歡與人交談 ..

讓我 .. 即使隔著網路 ...

也知道另一邊坐在電腦前的 .. 確是活生生的人 ... 而不是機器 .. (汗)  

最後 ... 希望 TWed2k 能越來越好 ..  

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#40 : 2004-12-4 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
柚祐寫到:

那不關我事喔
開放不是我去吆飽吵的喔
壞了請找事主
我只是好好運用 人家照著個人的想法去吵出來的東西而已
大家都可以用呀 新註冊的也行喔..
大家都來滾壞滾輪吧...
別叫我拿掉呀~~我才用了一萬九千多個字而已耶 還不到兩萬個字...

[shiuh 在 2004-12-4 11:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
wayw
鐵驢友〔初級〕
蒼天末路

. 積分: 28
 . 文章: 42
 . 收花: 97 支
 . 送花: 1165 支
 . 比例: 12.01
 . 在線: 653 小時
 . 瀏覽: 9311 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 1832
 . [EastShare]
#41 : 2004-12-5 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

呼呼~大大占太大位子了啦
想找個位子看好戲     結果害我搬個板凳走那麼久
手指會很累的勒

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#42 : 2004-12-5 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wayw寫到:
手指會很累的勒

不好意思呀
新買的椅子 很大很舒服 你要不要順便看一下鹿鼎記呀
可以看我的椅子就好了...

本文連接  
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

. 積分: 266
 . 精華: 1
 . 文章: 328
 . 收花: 1817 支
 . 送花: 6127 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 14880 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 875
#43 : 2004-12-6 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wayw寫到:
手指會很累的勒

大大 您幫幫忙啦 ...看戲看的正精采 ..我的手指卻不行了..

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#44 : 2004-12-7 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
annyan寫到:

引用:
wayw寫到:
手指會很累的勒

大大 您幫幫忙啦 ...看戲看的正精采 ..我的手指卻不行了..

: 原來你們需要的不是鹿鼎記, 而是天龍八部
這是阿笨的錯

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#45 : 2004-12-7 08:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:  
: 原來你們需要的不是鹿鼎記, 而是天龍八部
這是阿帥的錯

Acute.

可是小緊要我換鹿鼎記的第三第四章了呀...

ps:幫你訂正錯字

本文連接  

134  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 10:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029842 second(s), 6 queries , Qzip disabled