RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

134  6/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

主題: [閒話家常] [閒聊] adolclistin 版主 與 柚祐 版友 打炮事件 (演變成.. 論壇情仇錄)   字型大小:||| 
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 666
 . 東森幼幼台
#76 : 2004-12-13 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

什麼阿 .. 原來你是指這個 .. 還好啦 ..   innison 已經很冷酷無情地甩了黑太陽 ... 他已經是局外人了啦 ... 不用顧忌他了啦 ~

至於你說 blacksun 是"變態" ... 如果他承認的話 ..  我倒是很願意的去撞牆 .. 呵呵 .. ^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 5349
#77 : 2004-12-13 04:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
什麼阿 .. 原來你是指這個 .. 還好啦 ..   innison 已經很冷酷無情地甩了黑太陽 ... 他已經是局外人了啦 ... 不用顧忌他了啦 ~

至於你說 blacksun 是"變態" ... 如果他承認的話 ..  我倒是很願意的去撞牆 .. 呵呵 .. ^^

在你撞牆前, 先把三朵鮮花繳出來再說

哈... innison 好歹跟你在好幾個論壇都有註冊... 你居然這麼狠心橫刀奪愛...

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#78 : 2004-12-13 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

唉喲 ~ 你的花都已經這麼多了啦 .. 還催我送花勒 ... 真是的 ... 沒情調的傢伙 ...

摟 ~ 這裡三朵花拿去吧 ...

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#79 : 2004-12-13 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

哈... innison 好歹跟你在好幾個論壇都有註冊... 你居然這麼狠心橫刀奪愛...

Acute.

當事人都沒再叫了 .. 你算那跟蔥阿 ...

呵呵 .. 我的佔有慾是很強的喔 ... ^^

不高興叫innison出來跟我談判阿 ...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#80 : 2004-12-13 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
唉喲 ~ 你的花都已經這麼多了啦 .. 還催我送花勒 ... 真是的 ... 沒情調的傢伙 ...

原來你跟小昏是一國的
都是小氣鬼家族的成員
該給花都愛耍賴那一種

Acute.

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7941
 . 失蹤: 27
 . 費隆大陸(AD&D)
#81 : 2004-12-13 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

當事人都沒再叫了 .. 你算那跟蔥阿 ...

呵呵 .. 我的佔有慾是很強的喔 ... ^^

不高興叫innison出來跟我談判阿 ...

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

原來你跟小昏是一國的
都是小氣鬼家族的成員
該給花都愛耍賴那一種

Acute.

兩位

[BlackSun 在 2004-12-13 06:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#82 : 2004-12-13 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

BlackSun 你太強了 .. 我無言了 .. 到哪去找來這些鬼圖片阿 ...

最氣人的就是最後一張了 .. 氣死人了 ...

可惡 .. 說他也就算了 .. 我哪裡幼稚了啦 ~~ 呼 ..  氣死人了 ... >"<

PS: 圖片中的那位 .. 怎麼好像在哭 .. 呵呵 ...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#83 : 2004-12-13 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
BlackSun 你太強了 .. 我無言了 .. 到哪去找來這些鬼圖片阿 ...

可惡 .. 說他也就算了 .. 我哪裡幼稚了啦 ~~ 呼 ..  氣死人了 ... >"<

PS: 圖片中的那位 .. 怎麼好像在哭 .. 呵呵 ...

沒辦法, 我才13歲, 偶而也要玩一下小朋友的把戲才行
so, 我那不叫幼稚, 那叫做, 天真活潑可愛 :icons8

Acute.

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#84 : 2004-12-13 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

沒辦法, 我才13歲, 偶而也要玩一下小朋友的把戲才行
so, 我那不叫幼稚, 那叫做, 天真活潑可愛 :icons8

Acute.

引用:
柚祐寫到:

PS  沒有看過逃學威龍嗎

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#85 : 2004-12-13 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

BlackSun 要比賽貼圖嗎?
好... 沒問題....
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:

我.... 認輸...

Acute.

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#86 : 2004-12-13 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

嗚嗚 ~~

我.... 也認輸...  

我不要當第三者了 .. 我退出 ..

我默默祝福你們 .. 這樣可以了吧 ...

PS: 我受傷了 .. 還傷得不輕 ... 需要找人安慰去 ..

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 5720
#87 : 2004-12-13 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
嗚嗚 ~~

我.... 也認輸...  

我不要當第三者了 .. 我退出 ..

我默默祝福你們 .. 這樣可以了吧 ...

PS: 我受傷了 .. 還傷得不輕 ... 需要找人安慰去 ..

所以現在黑太陽已成舊愛...柚祐要投向檸檬的懷抱了嗎?

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#88 : 2004-12-14 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

這比電視台的肥皂劇還要肥皂劇

本文連接  
socool
鍛鐵驢友

. 積分: 85
 . 文章: 267
 . 收花: 381 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 5213
 . 香格里里拉拉
#89 : 2004-12-14 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

看來看去
好像是某人常常用詞不當惹的禍

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7330
 . 失蹤: 67
 . 熱血才是王道~= =+
#90 : 2004-12-14 03:11 AM     只看本作者 引言回覆

我也很想知道黑太陽
哪來那麼多這類圖片阿

不過我要隱居去了~會越來越少出現
話說~這篇主題可以改了吧

本文連接  

134  6/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 12:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030093 second(s), 6 queries , Qzip disabled