RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

134  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

主題: [閒話家常] [閒聊] adolclistin 版主 與 柚祐 版友 打炮事件 (演變成.. 論壇情仇錄)   字型大小:||| 
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 5350
#46 : 2004-12-10 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
柚祐寫到:

很好 .. 沒想到 ELong 版主的幽默感挺有趣的 ... 怎麼說呢 .. 總覺得蠻有品味的 ...

開玩笑...你也不看看ELong是混哪一版的

喔 .. 這我倒是不知道 .. 那他是混哪裡 ? ... (汗)

我對他蠻感興趣的 ... 因為我看他講話都蠻有趣的 ...

變成多角關係啦

Acute.

[Acute 在 2004-12-10 12:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#47 : 2004-12-10 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
最近熊大好像對幼幼蠻有興趣的
嗯~是蘿莉控嗎?

可惜人家幼幼說對 ELong 哥比較有興趣~
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=66358&page=3

唉...這就是所謂的三角嗎?

通通集中到這兒
看起來... 已經是五角關係啦...

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 668
 . 東森幼幼台
#48 : 2004-12-10 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

別玩了啦 .. 再鬧我給你一拳喔 ...

點擊查看全圖

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 29
 . 費隆大陸(AD&D)
#49 : 2004-12-10 12:06 PM     只看本作者 引言回覆

說真的 這話題
將會繼 毒王 是不是13歲小神童
討論最多天的話題了

TO:柚祐
來這裡 如何判斷你成為名人
那就是要接受眾人指點

看來柚祐  繼新人 H熱血 賈斯丁 MU  老頭.....眾新人中
成為洲際盃新人灌水之星了 (好久沒有 看WWE了 好想看 )

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#50 : 2004-12-10 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
柚祐寫到:
什麼 ? ... 熊大摸起來軟軟的 ...

原來是因為熊大比較軟,所以你才對 ELong 比較有興趣啊~

看來... Vic 危險了... 可能因為上述重要理由... 被淘汰出局

Acute.

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#51 : 2004-12-10 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
說真的 這話題
將會繼 毒王 是不是13歲小神童
討論最多天的話題了

TO:柚祐
來這裡 如何判斷你成為名人
那就是要接受眾人指點

看來柚祐  繼新人 H熱血 賈斯丁 MU  老頭.....眾新人中
成為洲際盃新人灌水之星了 (好久沒有 看WWE了 好想看 )

我才不想成為名人勒 ... 我自己也灌水灌的莫名其妙 ... 明明就要潛水了 ... 老是又跑出要回應的話題 ...

大家快點停止吧 ... 讓我安心潛水去 .. 好嗎 ...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#52 : 2004-12-10 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

論壇禁止潛水, so, 為了避免你觸犯版規
我們只好繼續此一話題

Acute.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 1244
#53 : 2004-12-10 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

我才不想成為名人勒 ... 我自己也灌水灌的莫名其妙 ... 明明就要潛水了 ... 老是又跑出要回應的話題 ...

自暴完,才可以潛水
不然事情是沒那麼簡單的~

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#54 : 2004-12-10 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

唉 .. 都怪黑太陽把我給害慘了 ... 我本來只是想說他也在這 .. 就也跟著跑來灌灌水 ... 結果一發不可收拾 ..

自爆 ... 不要啦 .. 要爆你自己爆啦 ...

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 5721
#55 : 2004-12-10 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
唉 .. 都怪黑太陽把我給害慘了 ... 我本來只是想說他也在這 .. 就也跟著跑來灌灌水 ... 結果一發不可收拾 ..

小昏早爆過了

而且現在一堆人有興趣的是你耶

來一張...讓叔叔伯伯..大哥哥大姐姐看一下囉

還是....你跟黑太陽有什麼不可告人的秘密?所以不能貼?

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#56 : 2004-12-10 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
柚祐寫到:

小昏早爆過了

啥 .. 他爆了哪些 .. 我錯過了喔 ...

我也只知道他會把狗狗看成熊而已 ... 你多告訴我一點嘛 ... 好嘛 ...

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 5721
#57 : 2004-12-10 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

我也只知道他會把狗狗看成熊而已 ... 你多告訴我一點嘛 ... 好嘛 ...

照片交出來

我請他本人給你看

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#58 : 2004-12-10 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
柚祐寫到:

小昏早爆過了

因為他偷偷愛慕著熊, 所以, 看到啥, 都先以為是熊

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#59 : 2004-12-11 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
wooerder寫到:
柚子有產季~檸檬好像四季都看的到
要我在柚子與檸檬中選一個~
我選柚子~因為~柚子好吃~多汁~又好玩~
上次賭氣喀了一個檸檬~差點當場酸死~

你這算是表白嗎?

^Q^ 又多了一個版豬加入柚子爭奪戰了

Acute.

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#60 : 2004-12-11 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

喔 ... 我的天阿 ~ 怎麼標題變成 .. 論壇情仇錄 ....

是誰 ... 是誰搞的鬼阿 ....

本文連接  

134  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 05:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032115 second(s), 6 queries , Qzip disabled