RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

134  5/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

主題: [閒話家常] [閒聊] adolclistin 版主 與 柚祐 版友 打炮事件 (演變成.. 論壇情仇錄)   字型大小:||| 
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 110
#61 : 2004-12-11 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
喔 ... 我的天阿 ~ 怎麼標題變成 .. 論壇情仇錄 ....

是誰 ... 是誰搞的鬼阿 ....

套一句柯南時常講的一句話,真相只有一個

答案就是你,不信的話你可以問熊.檸檬等

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 2592
 . *造型的世界*♂
#62 : 2004-12-11 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
喔 ... 我的天阿 ~ 怎麼標題變成 .. 論壇情仇錄 ....

保重阿....祐兄~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 670
 . 東森幼幼台
#63 : 2004-12-11 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
柚祐寫到:

保重阿....祐兄~

那我真的要快 「酸」了 ~    

免的越扯越多人 ...

剩下的叫黑太陽幫我善後好了 ... 那就交給你摟 .. 我真的要回老家了 ..

PS: ELong 版主 已解釋過了 .. 此處的「酸」是台語 .. 轉為普通話有「逃跑」的意思 .. ^^

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#64 : 2004-12-11 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
柚祐寫到:

保重阿....祐兄~

免的越扯越多人 ...

剩下的叫黑太陽幫我善後好了 ... 那就交給你摟 .. 我真的要回老家了 ..

PS: ELong 版主 已解釋過了 .. 此處的「酸」是台語 .. 轉為普通話有「逃跑」的意思 .. ^^

難道你沒看"食神"中,18銅人說的一句話:想走沒那麼容易!

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 877
 . 檸檬樹
#65 : 2004-12-12 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
^Q^ 又多了一個版豬加入柚子爭奪戰了
Acute.

先說好, 我不算在內

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#66 : 2004-12-12 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:
先說好, 我不算在內

你明明有搶!

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 31
 . 費隆大陸(AD&D)
#67 : 2004-12-12 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
柚祐寫到:

保重阿....祐兄~

免的越扯越多人 ...

我不管道哪裡都在幫人家收尾

我說阿哪壺不提那壺  偏偏提到我
明明知道這裡的八卦風 是很恐怖的
算了 幫人家收尾已經變成我的天職了

還有你老家是 動X基地是吧 (個人好奇)

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5352
#68 : 2004-12-12 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:
剩下的叫黑太陽幫我善後好了 ...

我不管哪裡都在幫人家收尾

因為他也對你粉有興趣咩
只是... 老話一句... innison 可能會....

Acute.

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#69 : 2004-12-12 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

因為他也對你粉有興趣咩

Acute.

這個嘛 ~ 跟 innison 可能沒什麼關係吧 ... 他給我的印象是比較正經八百 .. 跟他玩不起來

唉喲 ~ 黑太陽別這樣講嗎 .. 我知道我們的友誼還是很深厚的嘛 .. 不是妹 ~~

另外老家只是個泛稱 .. 動X基地我倒是最近很少去了 ..

其實最老的家算是wwshare ... 其他的都只有 "沾醬油" 一下

注 : "沾醬油" 台語的意思是快速隨便的待一會

[柚祐 在 2004-12-12 10:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#70 : 2004-12-12 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
檸檬寫到:
先說好, 我不算在內

你明明有搶!

一堆螃蟹都已經在鍋裡了,你認為逃的掉嗎!

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 29
 . 警視廳刑事部
#71 : 2004-12-12 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

這個嘛 ~ 跟 innison 可能沒什麼關係吧 ... 他給我的印象是比較正經八百 .. 跟他玩不起來

這又有另一篇故事了

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#72 : 2004-12-12 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
Acute寫到:
因為他也對你粉有興趣咩

Acute.

哈哈... 你應該去翻閱BlackSun 的舊文
就知道為啥跟innison 有關嚕

Acute.

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 31
 . 費隆大陸(AD&D)
#73 : 2004-12-13 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

因為他也對你粉有興趣咩

Acute.

唉喲 ~ 黑太陽別這樣講嗎 .. 我知道我們的友誼還是很深厚的嘛 .. 不是妹 ~~

另外老家只是個泛稱 .. 動X基地我倒是最近很少去了 ..

其實最老的家算是wwshare ... 其他的都只有 "沾醬油" 一下

注 : "沾醬油" 台語的意思是快速隨便的待一會

[柚祐 在 2004-12-12 10:26 PM 作了最後編輯]

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

因為他也對你粉有興趣咩

Acute.

[BlackSun 在 2004-12-13 12:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#74 : 2004-12-13 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

to: Acute

BlackSun 的舊文一大堆阿 .. 我找的累死了 ...  

小神童 拜託啦 .. 跟我講哪一篇吧 ...

----------------------------------------

to: BlackSun

你的回文 (或著說回"圖" ) .. 實在太天馬行空了吧 ... 有人看的懂那我去撞牆好了 ....

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#75 : 2004-12-13 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
to: Acute

BlackSun 的舊文一大堆阿 .. 我找的累死了 ...  

小神童 拜託啦 .. 跟我講哪一篇吧 ...

這有啥問題, 請看
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=63491&page=2
記得獻上三朵花表示謝意 :icons8

引用:
柚祐寫到:
to: BlackSun

你的回文 (或著說回"圖" ) .. 實在太天馬行空了吧 ... 有人看的懂那我去撞牆好了 ....

你去撞牆吧
第二張圖的意思, blacksun 是說他自己"變態"

Acute.

本文連接  

134  5/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 02:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037361 second(s), 6 queries , Qzip disabled