RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

60  3/4  <  1  2  3  4  > 

longlifemild
銅驢友〔高級〕
惡魔來了(*^﹏^*)

今日心情

. 積分: 181
 . 文章: 258
 . 收花: 1435 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 1440 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 135
#31 : 2004-12-8 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

我都是找人合資買光碟片~
不過大部分都是我在用光碟~
這樣才可以假借之名~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 873
 . 自由台灣=>混亂台灣
#32 : 2004-12-11 03:37 AM     只看本作者 引言回覆

我會1片收個10元

偶爾幫燒......只燒我有興趣的片或者只燒給交情好的朋友

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aaron5478
銀驢友〔初級〕
最愛吃花的魚

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 341
 . 收花: 3365 支
 . 送花: 1640 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 2084 小時
 . 瀏覽: 10520 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 40
#33 : 2004-12-11 04:42 AM     只看本作者 引言回覆

可能是親友團多吧
加上喜歡的又都差不多

之前沒玩emule時  一桶可以撐四個月多
現在一個月就用掉四桶.....

但前面幾位大大說的滿對的
當人情投資囉

本文連接  

初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 19
 . 收花: 5 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 10.4
 . 在線: 96 小時
 . 瀏覽: 3182 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 4581
#34 : 2004-12-12 03:19 AM     只看本作者 引言回覆

不會收錢
因為只燒給特定的親朋好友!!
剩下的都會找藉口拒絕....

本文連接  
天國神族
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 52
 . 收花: 6 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 295 小時
 . 瀏覽: 2590 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 4382
 . 台灣
#35 : 2004-12-12 03:26 AM     只看本作者 引言回覆

如果很多人要的話就燒一片叫他們自己去傳閱囉
當作借他們~"~  以後要記得還嘿

本文連接  
propilot
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 123
 . 收花: 249 支
 . 送花: 58 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 1416 小時
 . 瀏覽: 4090 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 28
 . 高雄市
#36 : 2004-12-12 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

從另一個觀點來說...
這可是求之不得有錢買不到的作人情打開人際關係的絕佳機會. 交新朋友的利器.
對付太熟到爛的豬朋狗友就別客氣拖著, 他要十次看心情給個一兩次, 保持"友誼"不中斷.
用人情片燒一片不過三五元錢, 朋友欠自己的可是人情千金難買, 人家說要付錢我還堅持不要呢.

以上

同感   而且朋友來拿片一般都會帶(膽路)來.常有奶茶.蛋塔.鹽酥雞可以打打牙祭.蠻爽的

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 883
#37 : 2004-12-12 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
肉粽寫到:

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

從另一個觀點來說...
這可是求之不得有錢買不到的作人情打開人際關係的絕佳機會. 交新朋友的利器.
對付太熟到爛的豬朋狗友就別客氣拖著, 他要十次看心情給個一兩次, 保持"友誼"不中斷.
用人情片燒一片不過三五元錢, 朋友欠自己的可是人情千金難買, 人家說要付錢我還堅持不要呢.

以上

容我說一句…現在的社會人情不值錢啦

個人獨斷的偏見:

沒錯. 但這樣更好.
用最低成本就能幫助自己認清人性, 隨時對豬朋狗友進行一次品管怎不划算?
碰到那種對他客氣當福氣, 給他方便當隨便, 朋友應該變活該...
將來一定是那種道歉不抱歉, 認錯不認罰的政客政痞之流...
認清一個人的代價僅僅是小小一片三五元錢的成本, 還真是再低不過了.
雖說施恩不望報的人還是有, 但更重要的是小便宜莫貪.
如果完全不報甚至有些小白連謝一聲都欠奉... 會更慘.

以上

本文連接  
久里武志
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 44
 . 收花: 0 支
 . 送花: 9 支
 . 在線: 50 小時
 . 瀏覽: 280 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 5540
#38 : 2004-12-13 01:59 AM     只看本作者 引言回覆

你供片 我燒片....
然後再用暗示性的口語提醒..
例如..我口好渴喔...或說抓片燒片燒到手指酸眼睛酸耶....
我想只要是人應該廳的出來吧.......

本文連接  
yiumingl99
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 457
 . 文章: 574
 . 收花: 3030 支
 . 送花: 4341 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 3524 小時
 . 瀏覽: 30345 頁
 . 失蹤: 0
 . USA
#39 : 2004-12-13 06:09 AM     只看本作者 引言回覆

no case no CD

本文連接  
wenbin
銅驢友〔中級〕
BB

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 604
 . 收花: 1083 支
 . 送花: 320 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1650 小時
 . 瀏覽: 4763 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 1
 . 台灣高雄
#40 : 2004-12-13 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

其實朋友要我都會燒給他們但如果是要好幾十片的~~我就叫他們買片子來我幫他們燒:icons8:icons8

本文連接  
bluejim
銅驢友〔初級〕

. 積分: 120
 . 文章: 1088
 . 收花: 664 支
 . 送花: 646 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 812 小時
 . 瀏覽: 1020 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 3435
#41 : 2004-12-13 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wenbin寫到:
其實朋友要我都會燒給他們但如果是要好幾十片的~~我就叫他們買片子來我幫他們燒:icons8:icons8

其實 片子是很便宜的,但是重點是燒錄的時間,一片 DVD 加上轉檔、去掉不要的廣告、燒完簡單檢查有沒有問題,我通常要 1hour 的 時間,來個 5片,一天就毀了。

你只收 $10-$20 什麼的,比麥當勞打工還便宜的多,是廉價勞工。

別人可能還會想,片子那有如此貴 .....然後OOXX 的。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tookjackson
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 549
 . 收花: 469 支
 . 送花: 156 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1501 小時
 . 瀏覽: 8780 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 1618
 . 台灣省
#42 : 2004-12-14 04:00 AM     只看本作者 引言回覆

通常片子第一次都是不收錢地,可是如果還有需求再向你要的人,我的作法是:買一桶片子來。
五十片他可能只有燒個三、四張,其他的就...嘿嘿嘿!
然後就是公司裡的主管,就只能當順水人情了,即使他要拿錢給你,你也絕對要拒絕,因為年底領的獎金絕對不只那些空白片的錢,搞不好可以買好幾個PIECE的”原版”片了...(燒給他的時候不要忘了提醒:找了好久、燒得很辛苦之類的話),哈哈~他才會感覺出你的忠心,唉~官場文化!!!

本文連接  
xxxman
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 201
 . 收花: 221 支
 . 送花: 72 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1091 小時
 . 瀏覽: 11604 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 3136
#43 : 2004-12-14 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

交情好的當然是免費
交情不好的
當然是不能免費
如果交情不好又不想收錢破壞感情的話
就像大家說的
叫他自己準備片子

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 76
 . 台中的阿土伯
#44 : 2004-12-14 12:12 PM     只看本作者 引言回覆

人生哪來那麼多的第一次!...通常第一次會比較貴!.........所以囉....要燒給你的話!....請我吃頓飯吧!....:icons8

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 失蹤: 883
#45 : 2004-12-15 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
人生哪來那麼多的第一次!...通常第一次會比較貴!.........所以囉....要燒給你的話!....請我吃頓飯吧!....:icons8

個人獨斷的偏見:

第一次通常也比較痛... 雖然說可以再造, 但是只一頓飯值得嗎?

以上

本文連接  

60  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 08:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029898 second(s), 6 queries , Qzip disabled