RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

165  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [閒話家常] 幼幼的故事 ( 又演變成 .. 南無假禪師真賴皮的故事 .. ^^ )   字型大小:||| 
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 670
 . 東森幼幼台
#1 : 2004-12-7 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

阿苯兄 .. 乖乖 ... 秀秀 ..

你別這樣 ... 你是好孩子 .. 我早就知道你是好孩子 ... 要乖喔 ..

[柚祐 在 2004-12-30 10:32 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 101
 . MP-573T
#2 : 2004-12-8 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
阿苯兄 .. 乖乖 ... 秀秀 ..

你別這樣 ... 你是好孩子 .. 我早就知道你是好孩子 ... 要乖喔 ..

最近事情多 公事忙
學校又出現了一些狀況 一天睡不到四個小時
累死 煩死 又要教課
難免火氣大了點
極端了點

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#3 : 2004-12-8 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

啥 .. 原來你是一位老師喔 ... 哇 .. 比我大 .. 我弄錯了 .. 呵呵 .. (汗)

本來還想要給你秀秀的 ... 我弄錯了  ... 哇 .. 好丟臉 ...   ( 嗚 ~ 好丟臉 ... 我要挖洞躲起來啦 ~~ )

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#4 : 2004-12-8 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

總之 .. 整件事情終於圓滿落幕 ... 真是可喜可賀 ... 可喜可賀阿 ...  是吧 ... (汗)

ELong 版主 的兩句話說的真好 ... 送上一朵鮮花 ... 請笑納 ..  ^^

最後 .. 再次套句您的名言 ...  結論就是 .. 我說完了 ~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 13
 . 大熊國
#5 : 2004-12-9 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼我覺得柚祐說話好像小孩子~ 或者女生? 是我想太多了嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#6 : 2004-12-9 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
怎麼我覺得柚祐說話好像小孩子~ 或者女生? 是我想太多了嗎?

對啦 ... 你想太多了 ... 我絕對不會跟你說我的年紀性別的 ... 你自己猜吧 ...

------------------

to: godhandtw

>>就我個人逛了十幾個P2P論壇下來,我覺得TWed2k的站務人員是最沒有身段的...
>>跟會員的互動性也最高,跟會員幾乎都打成一遍

沒錯 ... 我投同意票一張 ..

[柚祐 在 2004-12-9 08:45 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#7 : 2004-12-9 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

柚祐(幼幼?東森?)
熊大說話囉~
你要不要去美美攝影版自暴一下啊?

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#8 : 2004-12-9 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
Vic寫到:

柚祐(幼幼?東森?)
熊大說話囉~
你要不要去美美攝影版自暴一下啊?

這 ... (汗)

還東森幼幼勒 .. 你的聯想力實在讓我無言 ...

你這個龜毛版主的聯想力實在太豐富了啦 ~~

一想到你那個老師笑話 ...  我就五味陳雜 .. 很想笑 .. 又不太方便笑 .. 最後只好哭好了 ..

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5353
#9 : 2004-12-9 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

對啦 ... 你想太多了 ... 我絕對不會跟你說我的年紀性別的 ... 你自己猜吧 ...

我猜大我沒幾歲

Acute.

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 880
#10 : 2004-12-9 11:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

我猜大我沒幾歲

Acute.

個人獨斷的偏見:

有這麼老了???

以上

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 253
#11 : 2004-12-9 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaeung寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

我猜大我沒幾歲

Acute.

個人獨斷的偏見:

有這麼老了???

以上

幼幼被說這麼老會哭的

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5353
#12 : 2004-12-9 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:

引用:
chaeung寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

我猜大我沒幾歲

Acute.

個人獨斷的偏見:

有這麼老了???

以上

幼幼被說這麼老會哭的

我才13歲, 他大我沒幾歲
so, 他沒啥好哭的喔

Acute.

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#13 : 2004-12-9 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

嗯 .. 我才不跟你們玩年紀遊戲啦 ...

我要回家了 .. 我要跟媽媽說 .. 外面壞人好多喔 ...

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1246
#14 : 2004-12-9 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

我要回家了 .. 我要跟媽媽說 .. 外面壞人好多喔 ...

柚祐~~
自爆來結束這篇吧!

本文連接  
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 30
 . Pangya World
#15 : 2004-12-9 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
柚祐寫到:

柚祐~~
自爆來結束這篇吧!

不過這也要他(她?)肯
不過困難性蠻高的....
等下我們也被說是壞人

本文連接  

165  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 10:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030678 second(s), 6 queries , Qzip disabled