RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

165  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [閒話家常] 幼幼的故事 ( 又演變成 .. 南無假禪師真賴皮的故事 .. ^^ )   字型大小:||| 
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 7
 . 警視廳刑事部
#31 : 2004-12-10 06:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

to: BlackSun

我說黑太陽阿 .... 你又幫我準備了什麼道具了 ?

別又再耍陰謀了啦 ...   ( 還想知道血靈糕的故事嗎 ... 到時請你吃一塊 .. 後果不敢保證喔 ...  )

-----------------------------------

難道忘了他送你的大槍

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 231
#32 : 2004-12-10 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

送這台不是更好嗎
可以以一檔百喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 648
 . 東森幼幼台
#33 : 2004-12-10 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

一下子叫我不准再說...一下子又要我自己來講

那既然你同意授權的話,我就可以不用顧忌,盡情地講幼幼的故事給大家聽囉

我是叫你講自己的故事啦 ...

不過 ... 你猜的蠻準的 ... 後來想想 .. 其實我之前下圍棋的事早就說出來了 .. 也沒什麼  ..

倒是住台北 ... 這個蠻準的 ... 你也是住台北喔 .. 不然你怎麼知道 .. >"<

至於年齡 .. 呵呵 .. 你就大錯特錯了 ...

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#34 : 2004-12-10 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bengoodwell寫到:

難道忘了他送你的大槍

引用:
老江寫到:

送這台不是更好嗎
可以以一檔百喔

謂 ~  你們兩位 .. 唱雙簧阿 ...

大槍 ? .. 我倒忘了 .. >"<

老江版主要送我那台嗎 ... 最好是啦 ~  

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 7
 . 警視廳刑事部
#35 : 2004-12-10 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

還是送剛彈好

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 88
#36 : 2004-12-10 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

這是我獨斷的看法

柚佑密密檔案:

身高:密密

年齡:密密

興趣:除了圍祺之外皆是密密

容貌:不告訴你

住址:生活在地球上的某一個角落 (自己去找)

總之都是密密

*不要在圍勦他(她)了*

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#37 : 2004-12-10 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

嗯 ... 感謝南無版友解說 .... 爲這篇主題 畫上一個完美的句點 ... 呵呵  

故事講完了 ... 大家可以去看其他篇更有趣的討論吧 ...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#38 : 2004-12-11 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

祕密那麼多, 當然得慢慢挖掘
直到沒有祕密為止

Acute.

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7923
 . 失蹤: 4759
 . 你家
#39 : 2004-12-11 08:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
嗯 ... 感謝南無版友解說 .... 爲這篇主題 畫上一個完美的句點 ... 呵呵  

故事講完了 ... 大家可以去看其他篇更有趣的討論吧 ...

好啊 那你去 美美攝影交流版 貼你個人照
這主題就可以畫句點

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Madcat
版主

. 積分: 115
 . 文章: 1382
 . 收花: 210 支
 . 送花: 146 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 2530 小時
 . 瀏覽: 21140 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 700
#40 : 2004-12-11 08:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

一下子叫我不准再說...一下子又要我自己來講

那既然你同意授權的話,我就可以不用顧忌,盡情地講幼幼的故事給大家聽囉

啥!....故事講完了 ....才剛剛拿板凳來排隊...準備聽故事說

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#41 : 2004-12-11 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mokjie寫到:

引用:
柚祐寫到:

這主題就可以畫句點

會不會嚇死我..

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#42 : 2004-12-11 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

到底是誰弄出這篇幼幼的故事阿 ...

擺明就是要害我嘛 ~

從頭到尾根本就沒故事可講啦 ... 沒完沒了的 ...

嚇死你 ? .. 可能會吧 .. 呵呵 ..

好了啦 ... 算我哭著求你們吧 ... 不要再講下去 .... 嗚嗚 ~

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1224
#43 : 2004-12-11 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
mokjie寫到:

引用:
柚祐寫到:

這主題就可以畫句點

會不會嚇死我..

噓~
先拐他貼再說

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#44 : 2004-12-11 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

噓~
先拐他貼再說

嗚 .. 你這個壞蛋 .. 想拐我 ? ... 你是壞蛋壞蛋啦 .... 我要跟跟媽媽說 ... 嗚 ~

點擊查看全圖

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 56
#45 : 2004-12-11 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

越說越好奇,貼貼貼

嘿嘿嘿,看貼看貼

:icons8:icons8

本文連接  

165  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029919 second(s), 6 queries , Qzip disabled