RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

165  5/11  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

主題: [閒話家常] 幼幼的故事 ( 又演變成 .. 南無假禪師真賴皮的故事 .. ^^ )   字型大小:||| 
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 879
#61 : 2004-12-12 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

To:老江

鋼蛋0083的GP03? 別忘了這台比前兩台下場更慘還多害死一個美女...

To:柚祐
> 另外 ... 你怎麼老是害我阿 .. 你應該幫我的阿 ...
您忘了這裡的人都喜歡把朋友兩肋插刀嗎?

To:mokjie
> 貼出來是男的 不知論壇上的人 會不會哭出來
肥皂劇的經典對白: 哭出來對身體好, 哭不出來才糟糕...

To:南無
> 不如說我已"有相入無相"有形化無形,讓他們到蓋棺論定還想不透這個問題
不如說"老子一炁化三清, 一炁三清勢更奇""不在三界中, 跳出五行外", 不用等到蓋棺就想破腦袋了.

> 第一種每天晚上都會做惡夢  (說不定就此長眠)

我夢中的公主是個騎著飛天噴火霸王龍的絕世女郎, 總有一天來接我, 不過我總是只看到她的座騎, 沒看到她的人.

> 第二種每天都想嘿嘿....

想嘿咻轉大人?

To:檸檬
> 當人好像很委屈的樣子....不要忘了我們是植物阿....
也請別忘了你們是水果, 就是要被吃被壓榨(汁)的, 請認命認份否則關門放嬌囉...

以上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 精華: 1
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 4779
 . 你家
#62 : 2004-12-12 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:
扯到鬆餅了啊~
話說我不常吃這東西說

這好像不常在賣

燦坤辦會員 四選一其中一樣烤鬆餅企鵝機 前提繳400會費

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 108
#63 : 2004-12-12 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

To:老江

鋼蛋0083的GP03? 別忘了這台比前兩台下場更慘還多害死一個美女...

To:柚祐
> 另外 ... 你怎麼老是害我阿 .. 你應該幫我的阿 ...
您忘了這裡的人都喜歡把朋友兩肋插刀嗎?

To:mokjie
> 貼出來是男的 不知論壇上的人 會不會哭出來
肥皂劇的經典對白: 哭出來對身體好, 哭不出來才糟糕...

To:南無
> 不如說我已"有相入無相"有形化無形,讓他們到蓋棺論定還想不透這個問題
不如說"老子一炁化三清, 一炁三清勢更奇""不在三界中, 跳出五行外", 不用等到蓋棺就想破腦袋了.

> 第一種每天晚上都會做惡夢  (說不定就此長眠)

我夢中的公主是個騎著飛天噴火霸王龍的絕世女郎, 總有一天來接我, 不過我總是只看到她的座騎, 沒看到她的人.

> 第二種每天都想嘿嘿....

想嘿咻轉大人?

To:檸檬
> 當人好像很委屈的樣子....不要忘了我們是植物阿....
也請別忘了你們是水果, 就是要被吃被壓榨(汁)的, 請認命認份否則關門放嬌囉...

以上

真猛!一次通殺無一幸免

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 668
 . 東森幼幼台
#64 : 2004-12-12 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

to: chaeung

你們是植物 ? .. 什麼意思 ? .. 還有 這裡原來有分類的喔 ... 那我是水果類 ... 誰是植物類 ?

禽獸類就不用說了 ... 我知道 ..

一位阿嬌姊 ... 一位熊大 ... 對吧 ...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 99
 . MP-573T
#65 : 2004-12-12 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mokjie寫到:

引用:
老江寫到:
扯到鬆餅了啊~
話說我不常吃這東西說

這好像不常在賣

燦坤辦會員 四選一其中一樣烤鬆餅企鵝機 前提繳400會費

你在幫忙打廣告嗎?

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 5351
#66 : 2004-12-12 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

你們是植物 ? .. 什麼意思 ? .. 還有 這裡原來有分類的喔 ... 那我是水果類 ... 誰是植物類 ?

顯然你不知道
把chaeung 的暱稱由右往左看, 你才會知道

Acute.

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#67 : 2004-12-13 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

原來如此 ... 我發現TWed2k的版主群好像都很另類.. 都不是人類似的 ~ 各種妖魔鬼怪都有 .. 這是個什麼樣的世界阿 ... >"<

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 27
 . 警視廳刑事部
#68 : 2004-12-13 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

顯然你不知道
把chaeung 的暱稱由右往左看, 你才會知道

Acute.

太絕了,竟然在這種地方抓到漏洞

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 879
#69 : 2004-12-15 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
原來如此 ... 我發現TWed2k的版主群好像都很另類.. 都不是人類似的 ~ 各種妖魔鬼怪都有 .. 這是個什麼樣的世界阿 ... >"<

個人獨斷的偏見:

忘了您人性中美好的一面, 加入TWED2K版主群吧

以上

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#70 : 2004-12-15 01:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaeung寫到:

引用:
柚祐寫到:

個人獨斷的偏見:

以上

柚子怎會有"人"性

Acute.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 108
#71 : 2004-12-15 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
chaeung寫到:

引用:
柚祐寫到:

個人獨斷的偏見:

以上

柚子怎會有"人"性

Acute.

因為人性始終來自於TWed2k:icons8

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 72
 . 台中的阿土伯
#72 : 2004-12-16 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:
怎麼我覺得柚祐說話好像小孩子~ 或者女生? 是我想太多了嗎?

對啦 ... 你想太多了 ... 我絕對不會跟你說我的年紀性別的 ... 你自己猜吧 ...

我猜大我沒幾歲

Acute.

我倒認為他應該是故意掩飾自己的吧!....他的實際年齡應該在我之上!.......而且還是一個不折不扣的男人!.....

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#73 : 2004-12-16 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

我早就說了 .. 是有人自己不信的嘛 ...

至於年齡問題 ... 那我就要想想了 ... 我又不知道你是多大 .. 你先說你的實際年齡給我聽吧 ... 這樣才能比較大小阿 ..

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 1247
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#74 : 2004-12-16 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

佩服佩服...

幼幼可以忍受如此長串的討論...

我被討個2~3篇...就快掛了...(雖然已經平息...)

不過...還是幫你...祈禱吧...

加油加油....

(雖然...我也是隨波逐流...我也想知道...)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#75 : 2004-12-16 04:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
佩服佩服...

幼幼可以忍受如此長串的討論...

我被討個2~3篇...就快掛了...(雖然已經平息...)

不過...還是幫你...祈禱吧...

加油加油....

(雖然...我也是隨波逐流...我也想知道...)

你說你的簽名檔事件阿?
不過... 你現在的頭像圖... 也挺有趣的喔... 嘿嘿

Acute.

本文連接  

165  5/11  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 04:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.118249 second(s), 6 queries , Qzip disabled