RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

83  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 1605
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#31 : 2004-12-18 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

那我抓錯字有沒有花?

Acute.

你去抓小昏的錯字

他會送你呀

而且熊說要對新朋友好一點

你已經被排除在名單外了

"要對新朋友好一點"........
深深動搖我的心...........哇哈哈哈
(小T.....你到底在爽什麼......)

再爽下去當心大小姐..................

我感發誓   我沒有在eD上發言過小T生活雜記  怎麼連這都知道大小姐阿    ....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 5722
#32 : 2004-12-18 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:

發誓   我沒有在eD上發言過小T生活雜記  怎麼連這都知道大小姐阿    ....

連你都有錯字

叫我怎麼把抓錯字的重責大任交代給你呀

P.S 你以為都沒人去過ES嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#33 : 2004-12-19 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

發誓   我沒有在eD上發言過小T生活雜記  怎麼連這都知道大小姐阿    ....

連你都有錯字

重大的打擊......我竟然被抓錯字....我竟然被抓錯字...我竟然......(蹲角落畫圈圈)

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 5351
#34 : 2004-12-19 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

連你都有錯字

我沒去過ES, 但是我也知道一些些說

Acute.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#35 : 2004-12-19 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

連你都有錯字

我沒去過ES, 但是我也知道一些些說
Acute.

我有去過~ 但怎麼我不知道~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#36 : 2004-12-19 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

連你都有錯字

我竟然被抓錯字!!........  我竟然被抓錯字!!.......我竟然.....(因嚴重打擊  躲角落畫圈圈中)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#37 : 2004-12-20 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
我竟然被抓錯字!!........  我竟然被抓錯字!!.......我竟然.....(因嚴重打擊  躲角落畫圈圈中)

被抓錯字得送花

等你:icons8

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#38 : 2004-12-20 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

被抓錯字得送花

等你:icons8

被抓錯字... 丟了華夏的臉...
記得也要送我花

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 99
 . MP-573T
#39 : 2004-12-20 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:我竟然被抓錯字!!........  我竟然被抓錯字!!.......我竟然.....(因嚴重打擊  躲角落畫圈圈中)

以為畫圈圈就可以混過喔

也要送我花..

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#40 : 2004-12-20 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

什麼?? 送什麼  今天的天氣有點冷喔  (扯開話題中)

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1244
#41 : 2004-12-20 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

被抓錯字要送花,得先送花給我
開山祖師爺在此,要收規費阿~

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#42 : 2004-12-20 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

一個錯字, 已經有4個人跑出來要求接受花朵嚕
下次打死小T, 他也不敢錯字了

Acute.

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 1274
#43 : 2004-12-20 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
Osama寫到:
再爽下去當心大小姐..................

基本上網路上的東西是沒有秘密可言的...

不管你多低調...只要把他貼在網路上...馬上就會流傳到世界各地...

機器人,大小姐,學妹...這段三角戀情不管你躲到哪...都會像背後靈一樣永遠跟著你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#44 : 2004-12-20 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

基本上網路上的東西是沒有秘密可言的...

不管你多低調...只要把他貼在網路上...馬上就會流傳到世界各地...

機器人,大小姐,學妹...這段三角戀情不管你躲到哪...都會像背後靈一樣永遠跟著你

小T還是因為曾經貼過相關文章有跡可循...

那個幼幼不就被godhandtw給嚇個半死.還不曉得godhandtw是何方神聖?

所以要謹言慎行哪~

本文連接  
RED
鐵驢友〔中級〕
想像著的世界

. 積分: 52
 . 文章: 69
 . 收花: 251 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 19367 頁
 . 失蹤: 33
 . 想像著的詩篇
#45 : 2004-12-20 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

為了錯字...要砍文章了嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

83  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 08:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030154 second(s), 6 queries , Qzip disabled