RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

308  14/21  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 29
 . 費隆大陸(AD&D)
#196 : 2005-1-3 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
柚祐寫到:
to: BlackSun

我哪有說謊 ... 我真的不認識他啦 ... 就跟你一樣只是普通的網友而已 ...

是他自己跑過來的 ... 不甘我的事 ...      ( 他也再問我 檸檬 是誰 ... ^^ )

to: Observer

不要扔我啦 ~~~

blacksun幫Observer對著 阿祐說

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#197 : 2005-1-3 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
檸檬寫到:

blacksun對檸檬說

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 876
 . 檸檬樹
#198 : 2005-1-3 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#199 : 2005-1-3 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

拜託改一下主題好嗎?

嬌格格可是熊的妹子啦~ 亂倫之事, 熊做不出~ 而且被妹夫看到就不好啦~ 好嗎? 幼幼~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 668
 . 東森幼幼台
#200 : 2005-1-3 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

真的假的阿 ? ~~ 原來熊大與嬌姊是兄妹阿 .... 怎麼不早說呢 ... 害我還在那邊編故事 ... 白玩了阿 ...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 5351
#201 : 2005-1-3 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
拜託改一下主題好嗎?

嬌格格可是熊的妹子啦~ 亂倫之事, 熊做不出~ 而且被妹夫看到就不好啦~ 好嗎? 幼幼~

分明是怕熊壇嫂看見...

Acute.

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#202 : 2005-1-3 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

標題 : 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? ( 下集 )

-----------------------------------------------------------

演出者 :  嬌格格(春嬌) .. 熊大(志明) ... 還有本故事的主角 - 檸檬 ...   (  不好意思摟  ..    )

導演 : 柚祐 ( 就是我啦 ... ^^ )

時間是在一個陰森森的晚上 ...

地點在某個陰暗的角落裡 ....

-------------------------------------------------------

包含前一集擷取收錄如下 ... ^^

熊大 : 親愛的 .. 你覺得我們的 TWed2k 經營的怎麼樣 ..  

阿嬌姊心想 這小子怎麼這麼沒情調阿 ~ 難道沒有別的話對我說嗎 ..  

阿嬌姊: 嗯 ~ 我 .. 我不知道 .. 你說呢 ..

熊大 : 你是知道的 .. 我一直對你 ...

只見阿嬌姊用她那軟綿綿的手 .. 掩住了熊大的口 ..

阿嬌姊: 好了 .. 你什麼都不用說 .. 我知道 ..

被嬌姊的小手烏著口的熊大 .. 心頭咚咚亂跳 .. 一陣暈眩 .. 眼看熊大快要忍不住了 ..

不過 .. 他還是強忍著 .. 拉開她的手 .. 對她說 ..

熊大 : 我 .. 我 .. 你知道我對你是 ....   .. 但 .. 我也很擔心 TWed2k 的狀況阿 ...

阿嬌姊: 唉 ~ 好啦 .. 我知道你的意思 ..

總之阿 .. 我也很在意 .. TWed2k 又不只是你一個人才關心 ..

阿嬌姊: 它就像是我的小孩一樣 ... ( 她有點臉紅低說著 ..    )

只見熊大看到她紅撲撲的臉 .. 長長的睫毛顫動著 ... 在昏暗的夜色下 ..簡直叫人窒息 ..

在也忍不住地伸出雙手抱緊了嬌姊 ..  

在她耳邊輕聲說了 ......

.........

此時 ... 突然  ... 從樹叢裡跳出一人 ? ...

阿笨兄 : 喂 ~ 你對我的阿嬌做了什麼!....

只見兩人緊張的離開 .. 想要急忙解釋 .. 卻一時想不出該說什麼話來 ...

阿笨兄怒火中燒 ... 惡狠狠地注視著兩人 ...  他無法接受眼前的事實 .....

..........

一會兒 .. 熊大開口了 ...

熊大 : 阿笨 .. 你冷靜點 .. 你先聽我說 .. 好嗎 ...  

阿笨兄: 熊 ~ 想不到你 ... 你怎麼可以 .. 你竟然這樣 ..

阿嬌 ~ 為什麼 ? .. 為什麼 ? ..  你為什麼跟他 ...

阿嬌姊對於眼前發生的事 .. 不知所措 .. 不知該如何是好 ..

只是頭昏昏的 .. 心跳得好厲害 ... 很想轉過身 .. 拔腿逃離這裡 .. 逃離這一切 ...

熊大 : 阿笨 .. 總之 .. 你先聽我說好嗎 ...

我約嬌格格出來 .. 只是想跟她商量TWed2k的事 .. 只是談些版務的東西 ..

事情沒有你想像的那樣 ..  

阿笨兄: 哪樣 !! (吼叫)  ... 你還解釋什麼 ...

你知道嗎 ... 我一直當你是朋友 ... 而你 ...

阿嬌姊: 你們都夠了 !  ~~ (大叫一聲 ~ )...  都夠了 ... 住口 ... 我不想聽 ... 我不要聽啦  ...  

只見阿嬌姊話沒說完 .. 突然 .. 眼前一陣黑暗 ... 昏了過去 ...

熊大 & 阿笨兄:   阿嬌 ~ 阿嬌 ~ 你怎麼了 .. 你怎麼了 .. 你醒醒阿 ~~

兩人警急的叫救護車 ... 一人一手地守護著嬌姊 ..

--------------------------------------------------------------------

在夢中 ...

阿嬌姊 : 我是怎麼了 .. 這裡是 ...

阿嬌姊無意識地彷彿看到一樣東西 ...

看起來 ... 圓圓的 .. 黃黃的 ..

那是 ? ...

--------------------------------------------------------------------

( 待續 )

精采精采 ... " 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? " 這部 即將堂堂進入完結篇 ...

到底 .. 熊大 與 阿笨 兩人會怎麼樣了呢 ? ....

阿嬌姊 夢到的是什麼呢 ? ...

她 最後 .. 又是情歸何處呢 ?   

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#203 : 2005-1-3 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
BlackSun寫到:

PS:我那張說變態的圖是從哪部漫畫來的我很好奇

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#204 : 2005-1-3 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

暈~  我不殺百仁,百仁卻為我而死 

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 99
 . MP-573T
#205 : 2005-1-3 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

熊小~~
是  伯仁...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 5351
#206 : 2005-1-3 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
熊小~~
是  伯仁...

難得阿笨可以抓到別人的錯字

Acute.

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#207 : 2005-1-3 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

其實 阿嬌姊 夢到的什麼很好猜吧 ... 是的 ... 他還沒出場 .... 壓軸好戲阿 ~~  

完結篇真的還沒想好 ... 我有點掰過頭了 ....  有點難下台了 ...

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 109
#208 : 2005-1-3 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

忠誠的狗

四年前的冬季,某天傍晚有一位先生騎著摩托車牽著一隻挪威娜犬,出現在我家後面的圖書館,剛

開始我以為是來溜狗的,但稍後他竟然要這隻狗留下,當然這隻忠誠的狗會跟隨著主人,但是這位無

情的人竟然命令牠坐下不許動,我猜測這隻狗有受過訓練,因為牠聽到命令就坐著;然而這位主人騎

著他無情的"噗噗"離開現場再也沒有回來過,這隻可憐的狗等了很久後發現主人一直沒回來,於是

慌了,開始四處尋找但是身處異地的牠根本無從找起,最後只能回到原地靜靜等候牠的主人,牠當天

晚上沒吃就在電線桿下等候牠主人的到來,不過沒吃的牠發出飢餓的的哀號聲,吵的我晚上睡不著,

到了凌晨2點多的時後,小流們(流浪犬)來請牠吃一頓"粗飽",牠開始哀號的叫著;事實上牠的體型

比牠們大很多,雖然牠沒有反抗仍然遭受無情的對待(事實上遭到棄養的動物都會被欺負,牠們也是

有組織的);到了隔天我哥哥拿我家的剩菜給牠吃,但牠就是不吃;就這樣一天就過去了,牠仍然死守

著那塊地方;2天過去...,3天過去...,入冬後最強的冷氣團來襲,牠終於體力不支就在當夜發出那

令人為之動容的哭泣哀號聲,聲聲訴說著"主人阿!快回來接我吧!我快撐不住了",是的牠走了留下

不敢相信且絕望的眼神;隔天星期六當我們去看牠的時後發現牠甚麼也沒吃瘦的皮包骨毛色暗淡,

跟牠當初被帶來時毛色光亮且豐腴相差十萬八千里;牠唯一吃的東西只有旁邊手溝裡的死水.

(如果牠放下牠的自尊當我家的家犬,牠至今可能還活著;可是他選擇等牠的主人,連為牠準備抗寒

的衣物牠都沒用,堅持守著他的抱柱信)

不要對生命如此殘忍好嗎!因為生命會哭泣

以上是真實的故事,希望大家銘記在心

(完...)

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#209 : 2005-1-3 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

to: BlackSun / Observer / 檸檬

你們三個是怎樣 ... 比賽誰可以當灌圖王 .. 是吧 ... ^^

你們都有看校園迷糊大王喔 .. 呵呵 ..

-------------------------------------------

to: 南無

天阿 .. 看到你那一篇 ... 我被你弄哭了 ~~

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 109
#210 : 2005-1-3 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

to: 南無

天阿 .. 看到你那一篇 ... 我被你弄哭了 ~~

衛生紙不夠的話,我的可以借您!

本文連接  

308  14/21  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 08:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038510 second(s), 6 queries , Qzip disabled