RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

308  7/21  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 666
 . 東森幼幼台
#91 : 2004-12-20 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

你自己在第四頁第三篇提問說要不要打你屁屁的
我才沒有臭美哩~

那不是提問好不好 ... 那是抗議啦 ~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#92 : 2004-12-20 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
真還疑!...你到底是哪個年代的人?!....現在導演兼領衛主演是平常的事好不好!....更何況你是雙重角色的最佳人選!(左男!右女!....明年度的奧斯卡最佳導演及最佳演出非你莫屬了!....

嗯 .. 我會認真考慮你的提議的 ...

得獎感言 :   

首先我要感謝我的父母 .. 把我生的這麼可愛 ...  

也要感謝 TWed2k 各位 .. 沒有你們大家就沒有這個獎 .. 謝謝你們 .. 謝謝大家 ... 謝謝 ~~

.............

啥 .. 什麼 ... 你說我還沒當選喔 ..  喔 .. 對喔 .. 不好意思勒 ...

太急了 .. 已經在想感謝詞了 .. 哈哈 .......   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 106
#93 : 2004-12-20 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

將鏡頭轉到現場

檸檬:真倒霉!為什麼我要跟小朋友一起上課

一邊幹醮一邊走去學校

校長西瓜在大門口等這位新轉來的學生,旁邊站著讓人一看就醉的美女老師neco及教務長MU

事實上局長利用關係讓學校認為這是件單純的小學生轉學

西瓜:你一定就是新轉來的同學對不對!為什麼你的家人沒有跟你來阿!

檸檬:跟,愛說笑我長了這麼大都是我在跟蹤別人,別人是無法跟蹤我地,因為我會"忍術飛鼠功"

西瓜:甚麼!那是甚麼東西阿!小學生真愛乱想,你說的對不對neco

neco:對.

MU:來來我帶你去填寫資料

-------------------------------------------------

當檸檬寫完了一堆他想出來天衣無縫的資料,一邊想著剛才的事不能再犯

突然neco老師出現了

neco:小朋友老師帶你去上課好不好

檸檬:好  (一直想裝幼稚但表情跟他的言談格格不入)

neco:小朋友~注意聽,有一位小朋友今天剛轉到本我們班,我們歡迎他好不好

檸檬:大家好!      (一直不習慣裝小孩)

neco:麻煩你在黑板寫上你的名字,順便介紹你自己

(待續...)

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#94 : 2004-12-20 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
幼幼這個導演顯然太差勁了...
一堆演員都喊不演了...

Acute.

嗚 ~ 都罷工了喔 ..

糟糕 .. 故事還有9篇耶 .. 原本預定是拍一季約 12 集的 ..

唉 .. 收視率不好 .. 演員又罷工 ... 看來整部片胎死腹中了  ...  

引用:
Acute寫到:
話風一轉,局長叫情報員檸檬到他 ...

轉的真硬 .. 根本無關嘛 .. 你敗了 ..

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#95 : 2004-12-20 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
Acute寫到:
幼幼這個導演顯然太差勁了...
一堆演員都喊不演了...

Acute.

嗚 ~ 都罷工了喔 ..

糟糕 .. 故事還有9篇耶 .. 原本預定是拍一季約 12 集的 ..

唉 .. 收視率不好 .. 演員又罷工 ... 看來整部片胎死腹中了  ...  

引用:
Acute寫到:
話風一轉,局長叫情報員檸檬到他 ...

轉的真硬 .. 根本無關嘛 .. 你敗了 ..

沒錯!收視率才890而已

不是轉的硬而是鏡頭帶到另一個場景

導演是你耶!怎麼說出這樣地話呀!

該不會拍戲拍的太累了吧!該休息囉~

[南無 在 2004-12-20 11:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#96 : 2004-12-20 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

鏡頭再度回到現場

檸檬以心眼將全班所有人看了一遍,將所有人的長相及名字都記下來了

檸檬:我的名字叫"春眉春部許奈特西哆雅克魯吱安答特公爵"你可以直接叫我"檸檬"

全班當場"仆街"

neco:那有誰希望檸檬坐在你的旁邊

底下學生竊竊私語,以下是特別調皮的學生的悄悄話

柚子:你們看那新同學看起來好像很驕傲喔!  (分明是忌妒長的比他帥)

一秒鐘幾十萬上下(友情客串):對呀!   (分明沒主見)

小三(友情客串):沒錯!看起來很跩        (這是他昨晚看電視的情節,背出來的)

就在此時寶寶弟及楓舉起手來,齊聲說出:我

一看寶寶弟就知道是一位老實忠厚且常常被柚子欺負的的小朋友,而楓看起來就知道是一為乖巧的小女生

neco:那麼檸檬從今以後你就坐在他們兩的中間

--------------------------------------------------------------------------
下課鐘響,一堆小朋友跑出教室去玩耍

檸檬正要去上廁所,突然聽到吵鬧聲,原來以柚子為首的"搗蛋3儍"又在欺侮寶寶弟

此時,激發了檸檬的維護正義之心

說是遲那時快,檸檬的右腳踢出去,就像少林足球開場中周星馳右角停在欺侮他的人的前面而且頭髮往後飛(我沒有這張圖請看戲的人提供一下)

(待續...)

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#97 : 2004-12-21 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:

沒錯!收視率才890而已

不是轉的硬而是鏡頭帶到另一個場景

導演是你耶!怎麼說出這樣地話呀!

該不會拍戲拍的太累了吧!該休息囉~

嗯 .. 導演換人了 ... 你來接棒吧 ...  

引用:
南無寫到:

一看寶寶弟就知道是一位老實忠厚且常常被柚子欺負的的小朋友,而楓看起來就知道是一為乖巧的小女生

(待續...)

寶寶弟 ? .. 我跟他不熟阿 .. 我哪有欺負他 ....

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#98 : 2004-12-21 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

柚子我們好像冷掉了

還要繼續打屁屁嗎

還是要硬撐下去阿!

或者讓它沉船!

[南無 在 2004-12-21 11:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 9
 . 大熊國
#99 : 2004-12-21 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

熊小說: 呵呵~ 沒有冷掉啦~ 我可是每集都在追著收看
眾人說: 對啊~ 對啊~ 我們也在隔岸觀火~ 是隔岸觀賞~ 

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 5349
#100 : 2004-12-22 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

熊每集盯著看看, 是要知道, 你們有沒有偷罵他
還有重點, 他期待柚子導演幫他安排吻戲

Acute.

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8088 小時
 . 瀏覽: 111860 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#101 : 2004-12-22 08:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

熊每集盯著看看, 是要知道, 你們有沒有偷罵他
還有重點, 他期待柚子導演幫他安排吻戲

Acute.

他該不會希望導演親自下場跟他對吻戲吧?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 97
 . MP-573T
#102 : 2004-12-22 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
他該不會希望導演親自下場跟他對吻戲吧?

是想跟你演啦
龜毛版主

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#103 : 2004-12-22 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

標題 : 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? ( 上集 )

-----------------------------------------------------------

演出者 :  阿嬌姊 .. 熊大 ... 還有本故事的主角 - 檸檬 ...   (  不好意思摟  ..    )

導演 : 柚祐 ( 就是我啦 ... ^^ )

-----------------------------------------------------------

急  .... 號外 .... TWed2k 陰謀中的陰謀 ...

我 ... 柚子 .. 冒著生命危險 ..  獨家報導 ... 為您揭發 TWed2k 黑暗面 ...

你知道 "檸檬" 的由來嗎 ?

柚子為您獨家批漏 TWed2k 裡七大傳說之一

揭發 TWed2k 黑暗面 ...

TWed2k 裡史上最大陰謀 ...

原來 TWed2k 裡  "檸檬" 的由來 是有一段不為人知的典故的 ...

在有心人士故意的炒作下 ....  用來吸引不知情的人掉入這裡 ...

再也無法自拔 ....   ( 嗚 ~ 在下就是被害者 ...  >"< )

是的 .. 各位 ...  這是一個大陷阱 !

這就要追朔到 ... 熊大 與 阿嬌姊 的一段 美麗 的相遇 ......  ( 不會吧 ? )

時間是在一個陰森森的晚上 ...

地點在某個陰暗的角落裡 ....

"檸檬" 的傳說就此悄悄展開了 ....

----------------------------------

( 待續 )

到底 .. 熊大 與 阿嬌姊 說了些什麼呢 .... 緊張 ~  緊張 ~ 刺激 ~刺激 ~ ....

我 ... 拼著生命危險也要說出來 ...  ( Osama 一直都在追殺我 .... 我 ... 我快不行了 ... )

[柚祐 在 2004-12-22 09:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8088 小時
 . 瀏覽: 111860 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#104 : 2004-12-22 10:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
標題 : 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? ( 上集 )

這就要追朔到 ... 熊大 與 阿嬌姊 的一段 美麗 的相遇 ......  ( 不會吧 ? )

時間是在一個陰森森的晚上 ...

地點在某個陰暗的角落裡 ....

"檸檬" 的傳說就此悄悄展開了 ....

嗯...跟不會在那一夜在公園

熊大對阿嬌姊深情款款地說:

「『妳朦』朧的眼神...真美...」

阿嬌姊則低喘著說:「我說...『你摸』夠了沒啊...!」

檸檬此時光著屁股從另外一個原先不停抖動的樹叢裡跳出來說:
「誰一直在叫我!....都不能專心辦事了」

[Observer 在 2004-12-22 10:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 97
 . MP-573T
#105 : 2004-12-22 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
嗯...跟不會在那一夜在公園

熊大對阿嬌姊深情款款地說:

「『[red]妳朦[/red]』朧的眼神...真美...」

阿嬌姊則低喘著說:「我說...『[red]你摸[/red]』夠了沒啊...!」

檸檬此時光著屁股從另外一個原先不停抖動的樹叢裡跳出來說:
「誰一直在叫我!....都不能專心辦事了」

這時後 阿嬌姨驚訝的看著 泥摸..

又看著他跳出來的草叢...居然躺著一隻母狗....

本文連接  

308  7/21  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 11:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033129 second(s), 6 queries , Qzip disabled