RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

308  6/21  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 50
 . 台中的阿土伯
#76 : 2004-12-20 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
哈哈 .. 小昏出現了 ... 你當然是好人摟 ... 跟我一起對抗大魔頭南無吧 ...

女主角阿 ... 嗯 .. 我暫時沒想要誰當 ... 有人要自願嗎 ? ...

啥 ? ... 我怎麼可以當女主角 ... 我是導演耶 ~~

真還疑!...你到底是哪個年代的人?!....現在導演兼領衛主演是平常的事好不好!....更何況你是雙重角色的最佳人選!(左男!右女!....明年度的奧斯卡最佳導演及最佳演出非你莫屬了!....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 5329
#77 : 2004-12-20 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

幼幼這個導演顯然太差勁了...
一堆演員都喊不演了...

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 5700
#78 : 2004-12-20 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

誰說的~ GOD很配合呀

引用:
chaeung寫到:

引用:
柚祐寫到:
「誰敢打幼幼的屁屁?」

個人獨斷的偏見:

標準動作, 兩手一攤, 白眼一翻: 這還用問? 論壇一萬多人哪個不敢?

以上

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 1223
#79 : 2004-12-20 06:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

對啊!都沒排吻戲
還有,我拍戲從不用替身阿

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 5700
#80 : 2004-12-20 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

對啊!都沒排吻戲

那叫幼幼去刷牙等你拍吻戲

導演求戲好心切...可能會拍個十遍二十遍的

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#81 : 2004-12-20 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:

對啊!都沒排吻戲

原來小昏覬覦幼幼粉久了

Acute.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#82 : 2004-12-20 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:

對啊!都沒排吻戲

什麼!?
女主角不是妳嗎?

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#83 : 2004-12-20 06:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:

對啊!都沒排吻戲

什麼!?
女主角不是妳嗎?

前面已經說好女主角是幼幼了阿
還是你要換007 ?

Acute.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#84 : 2004-12-20 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

還是你要換007 ?

Acute.

麻煩領個便當,要走人了......

(我終究到底還是個好人)

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#85 : 2004-12-20 06:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

還是你要換007 ?

Acute.

好啦好啦, 別賭氣啦, 繼續拍啦
不然安排你跟幼幼&007 都來一場吻戲就是了咩
只讓你吻一個你還不接受, 真是難伺候勒

Acute.

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1252
#86 : 2004-12-20 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

還是你要換007 ?

Acute.

為什麼一直那麼肯定自己是好人...難道...恐龍喵送過你好人卡

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

. 積分: 1307
 . 精華: 32
 . 文章: 1248
 . 收花: 7023 支
 . 送花: 26278 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 28601 頁
 . 註冊: 7937
 . 失蹤: 6046
 . 浩大宇宙之中小地球小臺灣
#87 : 2004-12-20 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

朋友友情製作好人卡~有需要請自取

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 647
 . 東森幼幼台
#88 : 2004-12-20 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

可惡的屁屁...把我設計成路人就算了...竟然還編給我那種粗俗沒氣質的台詞
你等著...有一天我會招集有志之士...一起來推翻你這個邪惡的屁屁

怎麼了 .. 什麼時候屁屁已經變成我的代名詞 ? .. 搞什麼鬼阿 ~  

引用:
Observer寫到:

我不是正義的一方,我是唯恐天下不亂的論壇怪醫
我對打男人的屁屁也沒有興趣
也不曉得怎麼去「對抗」這種屁屁

少臭美啦 ~  ... 我也不要給你打好不好 ...

------------------------------------------

吻戲阿 .. 對不起 .. 暫時沒考慮演出 ..

這裡不是18禁版 .. 有小孩子在看 .. 不能亂來 ..  

[柚祐 在 2004-12-20 08:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#89 : 2004-12-20 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
godhandtw寫到:

可惡的屁屁...把我設計成路人就算了...竟然還編給我那種粗俗沒氣質的台詞
你等著...有一天我會招集有志之士...一起來推翻你這個邪惡的屁屁

怎麼了 .. 什麼時候屁屁已經變成我的代名詞 ? .. 搞什麼鬼阿 ~  

引用:
Observer寫到:

我不是正義的一方,我是唯恐天下不亂的論壇怪醫
我對打男人的屁屁也沒有興趣
也不曉得怎麼去「對抗」這種屁屁

少臭美啦 ~  ... 我也不要給你打好不好 ...

引用:
柚祐寫到:
to: Observer

畏 ~ 你怎麼又給人家亂加一句 ... 「誰敢打幼幼的屁屁?」..

你就這麼想打我屁屁是吧 ..  

你完了 ... 我要把你寫到下一個故事裡 ...

你自己在第四頁第三篇提問說要不要打你屁屁的
我才沒有臭美哩~

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7165
 . 失蹤: 87
#90 : 2004-12-20 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
話說 有人質疑在這裡我胡亂打屁 .. 因此有必要進一步滴說明 ..

打屁可是跟閒聊大不相同滴喔 ...

的確 ... 打屁是一門高深的學問 ~~ 但只要有心 .. 人人都可以打屁滴 ..

究竟打屁該怎麼玩呢 .. 以下說明之 ...

--------------------------------------------------

演出者 : 柚子 .. 小昏 (友情客串 ^^) .. 外加幼幼蘿莉一隻 ..

導演 : 柚祐 ( 對啦 .. 還是我啦 .. ^^ )

--------------------------------------------------

小昏: 何謂 打屁 呀?

柚子: 打屁呢 ....  就是我心目中一位浩氣長存的已故一代嘴砲家小神童先生已經解釋過了 ..

但是如果你想再多瞭解一點 ...  那就跟我學吧 ...

小昏: 學什麼打屁呀 ....   看你的樣子還不是在這裡虎爛 ....

柚子:虎爛只是我的表面工作 ... 我真正的身份是一位研究生  ...

小昏: 研究生?

柚子: 從事如何有效地發揚打屁的研究工作 .... 這張是我的名片 ...

小昏: 少林正宗 ~  大力打嘴砲 ?

柚子: 是呀,很大力呦!!

小昏: 唉 ~ 耍嘴皮子你找別人去吧,  我受過高等教育的  ....

柚子: 錯啦!!   你看那個蘿莉.

小昏: 蘿莉又怎麼樣??我是讀書人......

柚子: 不不不,你看你看你看......

(只見幼幼蘿莉被南無欺負的頭破血流 .. 卻無法吭聲 .. 只能在地上哭泣 .. )

兩人同時: 嗯 ~

柚子:  如果他會打屁的話,   就不會發生這種事了....  所以說 ...  打屁的確是 ... 神 !! ...

唉 小朋友,,有沒有興趣跟我學打屁阿 ?

幼幼: ..... (在地上哭 ...)

柚子:  ..................

柚子: 打屁的確是適合男女老幼滴  ... 看似耍嘴皮子只是大家對它的誤解 ..

打屁更加是一種藝術 ....  一種不屈的精神  ....

所以一直以來我都在找方法想將打屁這門學問重新包裝起來  ....  

使得你們這些星斗小民能夠對打屁有更深一層的瞭解......

..................

小昏: 好了好了!!   

柚子:畏 ~ 我還沒講完阿 ...  

(待續 )

[柚祐 在 2004-12-20 09:56 AM 作了最後編輯]

話風一轉,局長叫情報員檸檬到他的辦公室

TOM(局長):有件事情找你幫忙

檸檬:甚麼事!但說無紡

TOM:事情是這樣地,麻煩你出一趟任務,據可靠的情報指出有某犯罪集團計劃要在"一兜一嘟"小學
    犯罪

檸檬:然後咧!

TOM:現在命令你喬裝小學生,去"一兜一嘟"小學埋伏,洋裝學生

檸檬:為什麼不叫別人,偏要叫我

TOM:你也知道的嗎!局裡只有你智商2000,加上你待過"春我部"防衛隊,所以你是最有資格地

---------------------------------------

檸檬之---逃學威龍到處亂傳

(待續...)

本文連接  

308  6/21  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039980 second(s), 6 queries , Qzip disabled