RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

308  2/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#16 : 2004-12-18 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:
原來這就是幼幼的故事.........首部曲中的序章............開始買票入場.......

票要找我買
每張票3 朵鮮花
超便宜喔

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 647
 . 東森幼幼台
#17 : 2004-12-18 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:

熊大:我想不用,這一定是白目的柚子,他一直有被害妄想症

第一可愛:那麼我們要在那裡碰面

熊大:就在...

( 待續 ... )

[南無 在 2004-12-18 11:04 PM 作了最後編輯]

很好 ... 熊大 竟然說我白目 ... 我跟你拼了 ..  

謝謝南無的告知 .. 我就知道你是站這我這邊的 ..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 88
#18 : 2004-12-18 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
演出者 :   阿笨兄 ... adolclistin 版主 ...

導演 : 柚祐 ( 就是我啦 ... ^^ )

-----------------------------------------------------------

柚子 : 我不爽  
            你去跟 adolclistin  大講 ...

柚子 : 跟他講說我也很捨不得 BlackSun 阿 .. 叫我怎麼能把他忘了呢 ...  

挖靠
你是沒看版規喔 ...

" adolclistin 版主 與 柚祐 版友 打炮事件" 的故事你是沒看喔 ~  

限量是殘酷的啦 !!

阿笨 : 您老師勒 ~ .... 動不動就要找人打炮 ...

現在是誰比較 ...  

阿笨 : 這次我先不要跟你計較

你跟我們 adolclistin 大 好好說 ..

你喔 .. 若是在不乖

下一次我就比你 .. 砰砰

柚子 : ............

-----------------------------------------------------------

( 待續 ... )

剛好子彈打到南無,就在此時ROACH有如俇風般將受傷的人送去醫院並將佑子逮捕

這消息傳遍了無限唬爛城

熊大:這一定是柚子的病又發作了

第一可愛:好像是這麼一回事,阿笨好可憐痛失僕人

( 待續 ... )

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#19 : 2004-12-18 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

毒王你別傻了 ... 你以為你可以脫身嗎 ....

你可是被我安排在後頭的大魔王級的角色 ... 呵呵 ...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#20 : 2004-12-18 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

慢到快睡著... 錄影存檔就好
這齣戲... 明天再來看錄影好嚕

Acute.

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#21 : 2004-12-18 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

我被拿去當黃暢修

我比較想當 梁朝維的

不過繼續寫下去吧

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#22 : 2004-12-18 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
毒王你別傻了 ... 你以為你可以脫身嗎 ....

你可是被我安排在後頭的大魔王級的角色 ... 呵呵 ...

就在事情傳遍無限唬爛城時,毒王意到他可能成為柚子狙擊的對象,所以將他旗下的公司拜託小景幫他管理,他準備離開此地到外地避風頭

稍後,柚子以無形忘我這招從監獄逃出

柚子:該死居然有個笨蛋出來送死

此時

阿笨:嗚~!這年頭好員工不太好找

檸檬:報告局長,一直找不到到黑太陽人在那裡

(待續...)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#23 : 2004-12-18 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

@@"

我啥時後說過上面那些話了 ~"~

救郎喔 我潛水好幾天了耶..

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#24 : 2004-12-18 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
@@"

我啥時後說過上面那些話了 ~"~

救郎喔 我潛水好幾天了耶..

就是因為你潛水, 所以才會遭到深水炸彈攻擊

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#25 : 2004-12-18 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到: 就是因為你潛水, 所以才會遭到深水炸彈攻擊

Acute.

只是論壇這一陣子真的很慢

我就不太想打字了...

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#26 : 2004-12-18 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
我被拿去當黃暢修

我比較想當 梁朝維的

不過繼續寫下去吧

此時身高179,有如銀河般深遂的雙眼,及那一張讓女人和男人為之心動酷似梁朝維的BlackSun正在苦練武藝

熊大:這一招無聲無意一定能擋住柚子的瘋來瘋去

BlackSun:其中的奧意很難參透

熊大:這可是我家祖傳的功夫耶!一定能制服他

BlackSun:我怕沒有時間了!

此時,小景正被柚子盤問毒王的去處

小景:我死也不說他在那

柚子在運起無想空間逼迫小景,小景因體力不支而昏倒

柚子:阿!太大力了,那要找誰問呢!

(待續...)

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#27 : 2004-12-18 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

我不相信柚子抓得住大景

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 258
#28 : 2004-12-19 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

偷溜進戲院....免買票
選擇坐後排....看好戲
大家繼續...繼續..
我還想聽幼幼的故事...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#29 : 2004-12-19 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

莫名其妙變成第一篇
要看原先發文請往下爬。

[Observer 在 2004-12-19 07:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#30 : 2004-12-19 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

南無你太強了 ..

我要好好思考一下你那些鬼話 .. 才能進一步反擊 ..

引用:
BlackSun寫到:
我被拿去當黃暢修

我比較想當 梁朝維的

不過繼續寫下去吧

你不喜歡的話 ... 那安排你當周星馳好了 ... 呵呵 ..

本文連接  

308  2/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029143 second(s), 6 queries , Qzip disabled