RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

308  4/21  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 51
 . 台中的阿土伯
#46 : 2004-12-19 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:
買票看戲還好, 不知有沒有週邊商品在強力限量發行.........

各大唬爛反斗城都有在賣!.....請洽論壇第一驕專線諮詢!....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 7
 . 警視廳刑事部
#47 : 2004-12-19 07:39 PM     只看本作者 引言回覆

是否考慮加拍OVA

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 648
 . 東森幼幼台
#48 : 2004-12-19 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

to: Observer

畏 ~ 你怎麼又給人家亂加一句 ... 「誰敢打幼幼的屁屁?」..

你就這麼想打我屁屁是吧 ..  

你完了 ... 我要把你寫到下一個故事裡 ...

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#49 : 2004-12-19 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

因為檸檬一斤本來37元...但是蘇慧倫唱過檸檬樹(lemon tree...tree唸快點就跟three差不多)

所以檸檬的3就被輸(蘇)慧倫唱輸掉了...只剩下7...為了整齊美觀...便於計算

所以7前面要補上兩個0...就變成是007...而007就是情報員的代表人物...

所以檸檬你就乖乖認命當情報員吧...一切都是天意

原來 TWed2k 無限唬爛城 裡的 虎爛王 就是你 ...

重頭到尾都在虎爛 .. 好樣的 ...

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 1253
#50 : 2004-12-19 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:

因為檸檬一斤本來37元...但是蘇慧倫唱過檸檬樹(lemon tree...tree唸快點就跟three差不多)

所以檸檬的3就被輸(蘇)慧倫唱輸掉了...只剩下7...為了整齊美觀...便於計算

所以7前面要補上兩個0...就變成是007...而007就是情報員的代表人物...

所以檸檬你就乖乖認命當情報員吧...一切都是天意

原來 TWed2k 無限唬爛城 裡的 虎爛王 就是你 ...

重頭到尾都在虎爛 .. 好樣的 ...

枉費我從頭到尾都真心真意在幫你保守秘密...你竟然說我都在唬爛...

嗚嗚...我好難過

我決定要棄暗投明了...一起和Observer站在正義的一方...來對抗你那邪惡的屁屁

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#51 : 2004-12-19 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
柚祐寫到:
奇怪 ~~  為啥龜毛版主的話跑到第一頁去了 ...

怎麼回是 ?

系統時間跑掉
他就跑上去了

有人記得錯亂時間, 就去回一下~ 我好回復文章時間~
http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 36&page=1#pid546953

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 88
#52 : 2004-12-19 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:

你們誤會了...我是叫他自己講...不是我要講...

如果我自己來講幼幼的故事...不只你送我花...我家人跟朋友都得到我墳上送花了

話說這幾天論壇狀況好多...大概TWed2k主機已經被幼幼病毒給感染了...

啥 .. 原來都是我的錯 ... 對不起 ... 都是我的幼幼病毒害了你們 ...

搞不好 ...  熊大一氣之下 .... 派出旗下最強殺手 Osama  來幹掉我  ...

熊大 : 我受不了啦 ... 一個新人也敢這麼囂張 .... 謂 ~ Osama 你去對付柚子 ...  讓他知道 TWed2k幫可不是好惹的 ...

Osama : 尊命 .. 老大你放心 ... 我就是為此而存在的 ... 哇哈哈 ~~  這小子插翅難飛 ...

熊大 : 嗯 .. 很好 .. 有你出馬我就放心的 ...

熊大 : 記得 .. 注意他的 "幼幼病毒" ... 南無死狀極慘 ... 你要小心 ...

Osama : .......

---------------------------------------

(待續)

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到: 就是因為你潛水, 所以才會遭到深水炸彈攻擊

Acute.

只是論壇這一陣子真的很慢

我就不太想打字了...

就在這個時候阿笨終於決定要為他的好員工報仇,於是向第一喵詢問如何將柚子繩之以法

第一喵:這些是我收集的武功密技,這一部"繪聲繪影矮不隆咚"能廢柚子的功力

阿笨:好就決定用他了

在同時,Acute以經抵達"眉來眼去城"
-------------------------------------------

其實熊大根本沒叫Osama這麼做這是柚子的夢中情形(簡單來說就是做惡夢啦!)

就在2004/**/*的早上第一可愛在醫院照顧小景,此時,柚子用"豆豆磨來磨去香豆奶"闖過3層嚴密看守的警衛,而警衛居然沒發現,柚子迅速抵達小景的病房

第一可愛:你要做甚麼!

柚子:當然是來問Acute人在那裡

第一可愛:沒有人知道,就算知道也不會告訴你

柚子:死鴉子嘴硬,要給你一點顏色你才會乖乖聽話蛤!

第一可愛::icons6

柚子:看招

第一可愛:看我"希特勒簽名檔"   (劇情需要,如有不滿請向導演投訴)

柚子:好好笑

趁柚子在地上打滾的同時,熊大利用斗轉星移將兩人傳送到熊大的私人別墅

(待續...)

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#53 : 2004-12-19 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
我不相信柚子抓得住大景

既然你這麼在意,幫你修改一下劇情(不要告訴導演喔!)

地點熊大別墅

熊大:你們有沒有怎樣!

第一可愛:剛才真驚險

就在這時候原本以為仍昏迷不醒的小景說話了

小景:真謝謝你,我剛才還在想該如何解決這個難題

熊大.第一可愛齊聲說:你的傷!

小景:拜託你們一定要幫我保守這個密密,我不想捲入這個紛爭當中

第一可愛:你是怎麼辦到的

小景:這是家師的獨門絕活"這不是肯德雞.這不是肯德雞"

(待續...)

本文連接  
hinet
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 210
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 4932
 . 台灣ed2k
#54 : 2004-12-19 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

標題    搞的好像在作論文題目

真是特別  !

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#55 : 2004-12-19 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
熊大利用斗轉星移將兩人傳送到熊大的私人別墅
(待續...)

熊的力氣沒那麼大, 搬不動超過百公斤的人啦

Acute.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#56 : 2004-12-19 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
南無寫到:
熊大利用斗轉星移將兩人傳送到熊大的私人別墅
(待續...)

熊的力氣沒那麼大, 搬不動超過百公斤的人啦

Acute.

那是召喚術所以才用
傳送

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#57 : 2004-12-19 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

演出者 :  路人甲 : Observer  /  路人乙 : godhandtw

導演 : 柚祐 ( 對啦 .. 還是我啦 .. ^^ )

--------------------------------------------------

話說 南無被抓了 !!  .... ( 大驚 )

沒有人知道他怎麼回事 ... TWed2k 大家議論紛紛 ..

--------------------------------------------------

旁白 :

他真的是為了 "柚子" 作這麼大的犧牲嗎 ?

他為了被羞辱 仿礙風化 拒捕 襲警

他 .. 他會放棄嗎 ?

---------------------------------------------------

Observer : 你到處跟你人家講 ... 你害 為了南無 被抓去 邪惡的幼幼黑幫 啦 ....

godhandtw : 厚 他自己犯鍵愛唬爛 .. 關我什麼事 ..

見面再說 ..

Observer : 好啦 .. 見啦 ..

我先去吃個麵啦 ~

godhandtw :  ..................

更 ..

---------------------------------------------------

( 待續 )

[柚祐 在 2004-12-19 10:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#58 : 2004-12-19 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

枉費我從頭到尾都真心真意在幫你保守秘密...你竟然說我都在唬爛...

嗚嗚...我好難過

我決定要棄暗投明了...一起和Observer站在正義的一方...來對抗你那邪惡的屁屁

是這樣嗎 .... 你們兩個是正義的一方嗎 ... 才怪勒 ...   我偏偏要把你們寫成兩個路人 ...

邪惡的力量持續放送中 ~~ 嘿嘿 ...

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#59 : 2004-12-19 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:

在同時,Acute以經抵達"眉來眼去城"

他跟誰眉來眼去阿 ... 這裡一定要講清楚喔 ...  呵呵 ...

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1224
#60 : 2004-12-19 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

(嗚~我到底還是個好人......)

本文連接  

308  4/21  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034046 second(s), 6 queries , Qzip disabled