RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

308  10/21  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#136 : 2004-12-23 12:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:

阿嬌姊則低喘著說:「我說...『你摸』夠了沒啊...!」

原來阿嬌姊也有這麼性感的一面 ...

你怎麼不多描寫一點她的叫聲阿 ...

[柚祐 在 2004-12-23 12:04 PM 作了最後編輯]

我又沒有聽過....
妳得問問那些跟阿嬌姊交情比較好的人...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 73
 . 台中的阿土伯
#137 : 2004-12-23 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:

[柚祐 在 2004-12-23 12:04 PM 作了最後編輯]

只要讓我想到...當電燈關掉后就成為一個美麗溫柔的小天使!但......一旦天亮后又是一隻老虎的情景!我的內心就開始不斷的顫抖著!.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 73
 . 台中的阿土伯
#138 : 2004-12-23 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:

我又沒有聽過....

你沒去動物園看過老虎嗎?.....

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 877
 . 檸檬樹
#139 : 2004-12-23 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:

我又沒有聽過....

應該是....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 670
 . 東森幼幼台
#140 : 2004-12-23 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

其實我原本的下集 .. 是要把 檸檬 塑造成 TWed2k 的吉祥物 呢 ...

( 預定是 描寫 檸檬 與 驢子 的關係 ... 呵呵 ... )

結果現在變成這樣 ... 故事失去控制了 ...

不過 .. 算了 .. 這樣也好 ...

讓大家繼續接棒吧 ...

要是讓 南無 來的話 ... 他一定又是搬出老調牙的獵人故事 ... 唉 ~ HUNTER 已經不流行摟 ...

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#141 : 2004-12-23 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
柚子我為基隆河事件向你道歉

在此向你揭發"南無"的不為人知的黑幕

1.小象邦邦遇難記

2.小象邦邦逃難記

3.他是"俗辣"

4.恐女症

5.聖誕節-傷心電車

如果你選4或5我可不可以用訊息告訴你(觀眾會不會抗議阿!),如果你要我公怖在此我只好不完整

播出

要說4和5是有時效性,30秒後如果你沒看到那打死我是不會說滴(時限今天)

要看1~3的人同樣是有時限制滴,發文之後到12:00須連續有三個人願意看,否則只好等明天囉!

感覺上我好像落入你的陷阱

[南無 在 2004-12-23 10:13 PM 作了最後編輯]

我哪有什麼陷阱 ... ^^

你自己看著辦吧 ... 我是不會強要人自爆的 ...    

還有 .. 基隆河事件 你幹麻對我道歉 .. 你可能是哪裡誤會了吧 ...

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 110
#142 : 2004-12-23 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
其實我原本的下集 .. 是要把 檸檬 塑造成 TWed2k 的吉祥物 呢 ...

( 預定是 描寫 檸檬 與 驢子 的關係 ... 呵呵 ... )

結果現在變成這樣 ... 故事失去控制了 ...

不過 .. 算了 .. 這樣也好 ...

讓大家繼續接棒吧 ...

要是讓 南無 來的話 ... 他一定又是搬出老調牙的獵人故事 ... 唉 ~ HUNTER 已經不流行摟 ...

我是很有誠心滴,這是他1~3是他的糗事

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 110
#143 : 2004-12-23 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

既然如此就告訴你"小象邦邦"逃難記

話說前年11月下基訓時,上午10點多

刺槍術結束回連上休息,剛好迷彩褲破掉想脫掉換一件新的,可是當褲子一脫發覺屁屁怎涼颼颼滴

,伸手一探怎麼破了一個超級大洞,剛正準備穿上的同時,一位學姐剛好來找我們排長簽文,此時我

迅速後退倒向我的床舖,在倒臥的同時順便將四角褲褲和迷彩褲一起穿上讓"小象邦邦"不會被學姐

看見,倒臥時向左滾進2圈半,右腳踏到地板時立刻換成爬行爬進排長室,在爬行的同時將拉練拉上

進去排長室時再將腰帶扣好,還好有學長和同梯替我擋住學姐的視線,不然小象邦邦肯定會被看見

,事後學長說他有告訴學姐裡面有人在換衣服,但她還是一直往裡衝.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 101
 . MP-573T
#144 : 2004-12-24 08:48 AM     只看本作者 引言回覆

我的是大象邦邦...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#145 : 2004-12-24 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
我的是大象邦邦...

我的是大象硬梆梆...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#146 : 2004-12-24 09:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
shiuh寫到:
我的是大象邦邦...

我的是大象硬梆梆...

騙我
脫下來看看...

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 1275
#147 : 2004-12-24 10:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:

引用:
shiuh寫到:
我的是大象邦邦...

我的是大象硬梆梆...

騙我
脫下來看看...

真的...我可以作證...

他上次因為骨折上石膏...所以一直都硬梆梆

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#148 : 2004-12-24 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

這樣石膏能拆嗎??

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#149 : 2004-12-24 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

標題 : 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? ( 中集 )

-----------------------------------------------------------

演出者 :  阿嬌姊 .. 熊大 ... 還有本故事的主角 - 檸檬 ...   (  不好意思摟  ..    )

導演 : 柚祐 ( 就是我啦 ... ^^ )

-----------------------------------------------------------

你知道 "檸檬" 的由來嗎 ?

柚子為您獨家批漏 TWed2k 裡七大傳說之一

這就要追朔到 ... 熊大 與 阿嬌姊 的一段 美麗 的相遇 ......  ( 不會吧 ? )

時間是在一個陰森森的晚上 ...

地點在某個陰暗的角落裡 ....

"檸檬" 的傳說就此悄悄展開了 ....

---------------------------------------------------------------

熊大 : 親愛的 .. 你覺得我們的 TWed2k 經營的怎麼樣 ..  

阿嬌姊心想 這小子怎麼這麼沒情調阿 ~ 難道沒有別的話對我說嗎 ..

阿嬌姊: 嗯 ~ 我 .. 我不知道 .. 你說呢 ..

熊大 : 你是知道的 .. 我一直對你 ...

只見阿嬌姊用她那軟綿綿的手 .. 掩住了熊大的口 ..

阿嬌姊: 好了 .. 你什麼都不用說 .. 我知道 ..

被嬌姊的小手烏著口的熊大 .. 心頭咚咚亂跳 .. 一陣暈眩 .. 眼看熊大快要忍不住了 ..

不過 .. 他還是強忍著 .. 拉開她的手 .. 對她說 ..

熊大 : 我 .. 我 .. 你知道我對你是 ....   .. 但 .. 我也很擔心 TWed2k 的狀況阿 ...

阿嬌姊: 唉 ~ 好啦 .. 我知道你的意思 ..

總之阿 .. 我也很在意 .. TWed2k 又不只是你一個人才關心 ..

阿嬌姊: 它就像是我的小孩一樣 ... ( 她有點臉紅低說著 ..   )

只見熊大看到她紅撲撲的臉 .. 長長的睫毛顫動著 ... 在昏暗的夜色下 ..簡直叫人窒息 ..

在也忍不住地伸出雙手抱緊了嬌姊 ..  

在她耳邊輕聲說了 ......

----------------------------------

( 待續 )

檸檬呢 ? .. 檸檬在哪阿 ?

別急別急 ... 檸檬要到下一集才出場 .. 呵呵 ...  

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#150 : 2004-12-24 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

我也來繼續大象硬梆梆話題 ... ^^

引用:
shiuh寫到:

引用:
godhandtw寫到:

這樣石膏能拆嗎??

不能拆阿 ... 拆了就不再是硬梆梆了 ...

本文連接  

308  10/21  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 04:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035193 second(s), 6 queries , Qzip disabled