RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

308  17/21  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  > 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 5719
#241 : 2005-1-7 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
egg寫到:
16頁.......真是通通都錯了

讓小弟來告訴大家真正的八卦

想當年
阿嬌姐天天上msn......對我關懷之至 (死蛋打不打aoe~不打我扁你).....
天天對我寒喧問暖 ( 在不在? 在.... 就被拖進去打 8人aoe lag戰)....
以及之後的呵護 (還不快點給我註冊來打RO....)

想不到..如今....

移情別戀(不知道恐嚇誰去了)阿 Q_______________Q....msn都不開了...

啊....真相終於大白了(我可是一個字也沒亂改)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 5348
#242 : 2005-1-7 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
egg寫到:
16頁.......真是通通都錯了

讓小弟來告訴大家真正的八卦

想當年
阿嬌姐天天上msn......對我關懷之至 (死蛋打不打aoe~不打我扁你).....
天天對我寒喧問暖 ( 在不在? 在.... 就被拖進去打 8人aoe lag戰)....
以及之後的呵護 (還不快點給我註冊來打RO....)

想不到..如今....

移情別戀(不知道恐嚇誰去了)阿 Q_______________Q....msn都不開了...

啊....真相終於大白了(我可是一個字也沒亂改)

顏色可別亂改阿...
會出人命的...
看到景爺爺拿出他的槍, 在裝子彈嚕

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 666
 . 東森幼幼台
#243 : 2005-1-7 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

真慘 ...

想不到你活不過14歲 ...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#244 : 2005-1-7 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
真慘 ...

我才13歲... 我要活下去...

躲到"柚子" 身後好嚕

Acute.

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#245 : 2005-1-8 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

躲在我後面也是沒用的 ... 我相信景爺爺的槍法很準 ...

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 5946
 . 國際唬爛協進會
#246 : 2005-1-8 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

egg 跟老頭講的好哀怨唷...

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 1271
#247 : 2005-1-8 12:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:
真慘 ...

躲到"柚子" 身後好嚕

Acute.

Acute你被阿笨給傳染了...躲到屁屁的背後會死的更快吧

到時候幼幼變身成臭鼬...放個屁屁你就可能要準備投胎了

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#248 : 2005-1-8 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:
真慘 ...

躲到"柚子" 身後好嚕

Acute.

真相是... "上帝遺落在台灣的手"' 你被阿笨傳染了
你沒發現, 我戴著防毒面具嗎?

Acute.

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#249 : 2005-1-8 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:

引用:
Acute寫到:

躲到"柚子" 身後好嚕

Acute.

Acute.

傻孩子,屁屁可怕的毒氣是地球上最邪惡的氣體,就算戴了十個防毒面具也擋不住的

之前有隻小貓因為不小心經過幼幼屁股後面,吸入毒氣,結果馬上口吐白沫毒發身亡

後來那隻小貓投胎變成一隻鳥...結果身上還殘留著可怕的臭味...同伴都不敢靠近牠

最後孤獨的死去...屍體被野狗啃食...結果啃食牠的野狗也跟著一命嗚呼

最後經過了無數次輪迴...直到有一世投胎成臭鼬...

才得以和身上的體味互相融合...擺脫掉恐怖的屁屁毒氣....

不過可能因為你是毒王...以毒攻毒...多吸一點毒氣...搞不好可以化解你體內的毒素...

或者可以增加你的毒功...讓你變的更毒

不過平常的人畜還是遠離幼幼的屁屁為妙...以策安全

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#250 : 2005-1-8 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

嗚 ~ 你欺負人阿 ~~

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#251 : 2005-1-8 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
Acute寫到:

引用:

引用:
Acute寫到:

躲到"柚子" 身後好嚕

Acute.

Acute.

傻孩子,屁屁可怕的毒氣是地球上最邪惡的氣體,就算戴了十個防毒面具也擋不住的

之前有隻小貓因為不小心經過幼幼屁股後面,吸入毒氣,結果馬上口吐白沫毒發身亡

後來那隻小貓投胎變成一隻鳥...結果身上還殘留著可怕的臭味...同伴都不敢靠近牠

最後孤獨的死去...屍體被野狗啃食...結果啃食牠的野狗也跟著一命嗚呼

才得以和身上的體味互相融合...擺脫掉恐怖的屁屁毒氣....

不過可能因為你是毒王...以毒攻毒...多吸一點毒氣...搞不好可以化解你體內的毒素...

終於知道真相了.... 終於知道.. 為啥上帝的手會留在台灣嚕...
原來就是被屁屁毒氣沾染到了
上帝為了求生存, 只好壯士斷腕.. 把那"毒手" 砍了
以後... 就不用又臭又長打一長串了... 簡稱"毒手" 即可

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#252 : 2005-1-8 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
egg 跟老頭講的好哀怨唷...

因為你始亂終棄咩...
造成egg 粉哀怨... 三天兩頭就MSN 抓人問... 焦婆婆去哪兒嚕

Acute.

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#253 : 2005-1-8 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:

引用:
Acute寫到:

Acute.

終於知道真相了.... 終於知道.. 為啥上帝的手會留在台灣嚕...
原來就是被屁屁毒氣沾染到了
上帝為了求生存, 只好壯士斷腕.. 把那"毒手" 砍了
以後... 就不用又臭又長打一長串了... 簡稱"毒手" 即可

Acute.

眾人客觀的意見:

godhand明明就是上帝之手

只有毒王的手才有資格稱呼為毒手吧

以上

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 5719
#254 : 2005-1-8 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

眾人客觀的意見:

godhand明明就是上帝之手

只有毒王的手才有資格稱呼為毒手吧

以上

本來還以為你開國術館的...臺灣神手.....

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#255 : 2005-1-8 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

毒手 ? ... 好像是武俠小說常出現的招式 ....

本文連接  

308  17/21  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 07:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035944 second(s), 6 queries , Qzip disabled