RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

308  8/21  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 670
 . 東森幼幼台
#106 : 2004-12-22 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

你們真的想死阿 ... 竟然把話說的這麼白 ...

真是 ... 太棒了 ..

阿 .. 不是 .. 我是說 .. 太 ~ 太不小心了 ... (汗)

不怕被檸檬 K 嗎 ? ... 不怕被阿嬌姐 咬 嗎 ? ...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5352
#107 : 2004-12-22 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:
嗯...跟不會在那一夜在公園

熊大對阿嬌姊深情款款地說:

「『[red]妳朦[/red]』朧的眼神...真美...」

阿嬌姊則低喘著說:「我說...『[red]你摸[/red]』夠了沒啊...!」

檸檬此時光著屁股從另外一個原先不停抖動的樹叢裡跳出來說:
「誰一直在叫我!....都不能專心辦事了」

這時後 阿嬌姨驚訝的看著 泥摸..

又看著他跳出來的草叢...居然躺著一隻母狗....

阿笨為了灌水... 居然把檸檬給出賣了...

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#108 : 2004-12-22 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
阿笨為了灌水... 居然把檸檬給出賣了...

Acute.

你更過份
連話都沒接 直接灌水

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#109 : 2004-12-22 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:
他該不會希望導演親自下場跟他對吻戲吧?

是想跟你演啦
龜毛版主

好的 ... 應阿笨兄的請求 ...

大概會安排在後頭 ... 第9集左右吧 .. ( 高潮戲總是在後頭嘛 ~~   )

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 1275
#110 : 2004-12-22 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

大概會安排在後頭 ... 第9集左右吧 .. ( 高潮戲總是在後頭嘛 ~~   )

越演越黃了...我幼小純潔的心靈會被污染的

害我不敢繼續看下去了

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 110
#111 : 2004-12-22 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

我以為冷掉了,害我昨天沒有將故事發展下去

柚佑接招吧!

引用:
柚祐寫到:
標題 : 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? ( 上集 )

-----------------------------------------------------------

演出者 :  阿嬌姊 .. 熊大 ... 還有本故事的主角 - 檸檬 ...   (  不好意思摟  ..    )

導演 : 柚祐 ( 就是我啦 ... ^^ )

-----------------------------------------------------------

急  .... 號外 .... TWed2k 陰謀中的陰謀 ...

我 ... 柚子 .. 冒著生命危險 ..  獨家報導 ... 為您揭發 TWed2k 黑暗面 ...

你知道 "檸檬" 的由來嗎 ?

柚子為您獨家批漏 TWed2k 裡七大傳說之一

揭發 TWed2k 黑暗面 ...

TWed2k 裡史上最大陰謀 ...

原來 TWed2k 裡  "檸檬" 的由來 是有一段不為人知的典故的 ...

在有心人士故意的炒作下 ....  用來吸引不知情的人掉入這裡 ...

再也無法自拔 ....   ( 嗚 ~ 在下就是被害者 ...  >"< )

是的 .. 各位 ...  這是一個大陷阱 !

這就要追朔到 ... 熊大 與 阿嬌姊 的一段 美麗 的相遇 ......  ( 不會吧 ? )

時間是在一個陰森森的晚上 ...

地點在某個陰暗的角落裡 ....

"檸檬" 的傳說就此悄悄展開了 ....

----------------------------------

( 待續 )

到底 .. 熊大 與 阿嬌姊 說了些什麼呢 .... 緊張 ~  緊張 ~ 刺激 ~刺激 ~ ....

我 ... 拼著生命危險也要說出來 ...  ( Osama 一直都在追殺我 .... 我 ... 我快不行了 ... )

[柚祐 在 2004-12-22 09:47 AM 作了最後編輯]

時間n年前

當時阿嬌姐

而熊大長的比現有的男藝人帥100!(100階層<非常帥就對了>),當時有位一直暗戀且又花癡的女生

叫"柚子",每次下課都跑去找熊大還裝做巧遇,而且長久以來一直破壞熊大和嬌姐的戀情,害他們

一直保持著若有似無的情愫.

一天早上

家住忠孝東路1段的柚子跑到家住忠孝東路3段熊大家前的巷口

柚子:好巧喔!又遇見你,這是我們的緣份嗎?

熊大:....

(OS(Osama):看看自己的長像怎麼跟嬌姐比呀!)

[南無 在 2004-12-23 09:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#112 : 2004-12-22 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

引用:
柚祐寫到:

害我不敢繼續看下去了

第九集的時候幼幼導演要下海跟熊大對吻嗎?
那真是非看不可啊~

「上帝手台灣」老哥您越想越歪
小心導演給你一點顏射瞧瞧唷~

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5352
#113 : 2004-12-22 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
熊大和嬌姐的戀情

這下你麻煩了...
黑心景要來找你算帳了... 你居然敢亂點鴛鴦譜...
保重齁...

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#114 : 2004-12-22 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:「上帝手台灣」老哥您越想越歪

居然開這麼黃...

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 1275
#115 : 2004-12-22 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
godhandtw寫到:

害我不敢繼續看下去了

第九集的時候幼幼導演要下海跟熊大對吻嗎?
那真是非看不可啊~

「上帝手台灣」老哥您越想越歪

不要射我...我投降

還有我要正名一下...godhand是上帝之手...後面的tw是當初奇摩跟雅虎合併時...

要重設帳號...因為我帳號被阿豆仔搶了...所以我後來後面都加個tw....

還有別叫我老哥...人家是跟小神童一樣幼齒的小弟弟

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#116 : 2004-12-22 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

南無 ~  你的劇實在太肥皂了啦 .. ( 就是肥皂劇的意思 .. )

不過我很在意這句 ..

>>家住基隆河的柚子又跑到家住台中的熊大家前的巷口 ?

什麼東西阿 .. 是在影射某部連續劇嗎 ??  不懂 ?  

--------------------------------------------------

另外我原本的 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? ( 下集 ) ....  沒有預設成這麼黃啦 ...

你們都在亂來 .. 真是的 ..

........

害我只好臨時把下集撤換掉 ...

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#117 : 2004-12-22 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
南無寫到:
熊大和嬌姐的戀情

這下你麻煩了...
保重齁...

Acute.

都還沒說完你們就在胡亂猜測,文章看清楚一點,因為柚子強行介入嘛!所以不可能?Â!

攝影大哥這裡這裡啦!

熊大因為常常受到柚子強力橡皮糖的影響,所以逐漸對她有了好感,但又受不了柚子有如孩童般的吵鬧所以告訴她

熊大:
"你毋通"
對我擱在擱擱纏

但柚子台語程度不太好聽成
"檸檬"
通通都在櫃子裡

(OS(阿笨):因為不懂台語的人,有如臭耳聾稿翻話<台>)

因此熊大就跟奇犽一起去"貪懶之島"躲避柚子的苦苦追纏

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#118 : 2004-12-22 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
南無寫到:
熊大和嬌姐的戀情

這下你麻煩了...
保重齁...

Acute.

對啊對啊~ 這劇情不要得~

1.是熊被女友殺 2.是熊被x景殺

熊小還不想死啊~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#119 : 2004-12-22 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

南無您以後編劇得小心
除了不要太難懂以外
也不要得罪身上有凶器的版大喔~

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#120 : 2004-12-22 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
南無 ~  你的劇實在太肥皂了啦 .. ( 就是肥皂劇的意思 .. )

不過我很在意這句 ..

>>家住基隆河的柚子又跑到家住台中的熊大家前的巷口 ?

什麼東西阿 .. 是在影射某部連續劇嗎 ??  不懂 ?  

--------------------------------------------------

另外我原本的 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? ( 下集 ) ....  沒有預設成這麼黃啦 ...

你們都在亂來 .. 真是的 ..

........

害我只好臨時把下集撤換掉 ...

前面兩部你還不是把我精心策話的劇情打斷,而我只不過讓你的劇情快速結束,讓它連續集都沒有

現在我得想辦法切回前面的劇情

本文連接  

308  8/21  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 12:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034081 second(s), 6 queries , Qzip disabled