RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

308  1/21  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 647
 . 東森幼幼台
#1 : 2004-12-18 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

這裡的標題好像都用閒聊居多 ... 還沒有人用打屁這個標題 ...

所以我就當個先烈吧 ...

打屁跟閒聊有什麼不同呢 ? ... 是的 ... 當然有 ...

閒聊通常都有個主題 ... 圍繞著這個主題聊天或討論 ...

打屁則沒有 .. 沒主題 ... 沒限制 ... 東聊西聊都可以 ...

有主題也好 .. 沒主題也罷 ..  主題變來變去也行 ....

反正只要你想講啥就講啥 ... 有關聯沒關聯都隨便你 ... 可謂是聊天的極致 ~~

對 .. 這就是 "打屁" ..  

依照此原則 ... 我們可以發現這裡的版友們不是在閒聊 ... 應該是在打屁 ... (汗)

那就乾脆開個 "TWed2k 打屁篇 "

顧名思義 .... 這篇只能打屁 .. 不准閒聊 ...

那我先開始 ...

......

嗯 ... 就這樣 .. 我上面就是一個很好的打屁範例 ... 懂了妹 ~  

[柚祐 在 2005-1-15 10:56 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
書與劍的陰影
鍛鐵驢友

. 積分: 91
 . 文章: 315
 . 收花: 425 支
 . 送花: 1133 支
 . 比例: 2.67
 . 在線: 4545 小時
 . 瀏覽: 30613 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 234
#2 : 2004-12-18 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

這樣連離題的顧慮都沒有了!

但是沒有個主題,

還真難開始!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1014
 . 湯
#3 : 2004-12-18 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

那開個版吧..........版主是..............

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#4 : 2004-12-18 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

如果真有開這個版 ... 我會笑到死吧 ... 哈哈 ~~

版主 .. 開玩笑 .. 當然就是小神童摟 ... 這傢伙超會打屁的 ... 打屁王阿 ...

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#5 : 2004-12-18 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
書與劍的陰影寫到:
這樣連離題的顧慮都沒有了!

但是沒有個主題,

還真難開始!

主題自定 ..  嘿嘿 ...

今天心情度 85 分 ... 感覺蠻愉快的 ... ^^

你們呢 ? ...

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 1253
#6 : 2004-12-18 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

你們呢 ? ...

等了一個多禮拜...終於等到您愉快了...那可以開始講幼幼的故事了吧...

出來跑...總是得還的...

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 88
#7 : 2004-12-18 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

那麼就來一張卡

[南無 在 2004-12-18 10:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#8 : 2004-12-18 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

要講故事喔 .. 好啦 ... 那我來掰些故事來講 ...

-----------------------------------------------------------

標題 : 柚子陷入大危機 ... 誰能來救救他呢 ...  

演出者 :   BlackSun (黑太陽) ... innison 大 ...  阿嬌姊 .. 熊大 ...    (  不好意思 ... 要拿各位當主角 .. 請原諒我 ..    )

導演 : 柚祐 ( 就是我啦 ... ^^ )

-----------------------------------------------------------

BlackSun:  ........

柚子 : 她是 TWed2k 出名的殺手 ...

BlackSun: 聽說你要跟我搶 " innison 大 " .. 而且竟然還把 TWed2k 的內幕陰謀給抖出來 ~

你想勒

不用說當然找你算帳

柚子 : 嗯

柚子 : 阿嬌姊  通集犯 有夠狠

BlackSun: 而且

他背後的靠山是 ... (消音)

柚子 : 什麼 熊 ×  ....  他更大尾呢 ~ ~ ...

你當初怎麼都沒跟我講 ...

我看你是故意要我死的 ..

柚子 : 現在是要怎麼解決  ...

BlackSun: 暫時 ... 我也不知道要怎麼解決 ...

不然我再跟他們商量一下 ...

柚子 : ......

( 待續 ... )

本文連接  
alfjack
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 351
 . 收花: 115 支
 . 送花: 1764 支
 . 比例: 15.34
 . 在線: 358 小時
 . 瀏覽: 3280 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 989
 . 台灣
#9 : 2004-12-18 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

原來這就是打屁 ....呵呵

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#10 : 2004-12-18 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

會不會玩的太過頭了 ... 遭糕 ~ ...

我應該要拉別人下水的 ....  下個鎖定的狠角色是 .. 南無 .. 小神童 ...

有人要繼續故事接龍嗎 ....  

把全 TWed2k 的人全寫進去好了 ...  要玩就玩大一點 ...

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#11 : 2004-12-18 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

演出者 :   阿笨兄 ... adolclistin 版主 ...

柚子 : 我不爽  
            你去跟 adolclistin  大講 ...

柚子 : 跟他講說我也很捨不得 BlackSun 阿 .. 叫我怎麼能把他忘了呢 ...  

挖靠
你是沒看版規喔 ...

" adolclistin 版主 與 柚祐 版友 打炮事件" 的故事你是沒看喔 ~  

限量是殘酷的啦 !!

阿笨 : 您老師勒 ~ .... 動不動就要找人打炮 ...

現在是誰比較 ...  

阿笨 : 這次我先不要跟你計較

你跟我們 adolclistin 大 好好說 ..

你喔 .. 若是在不乖

下一次我就比你 .. 砰砰

柚子 : ............

( 待續 ... )

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#12 : 2004-12-18 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

引用:
柚祐寫到:

你們呢 ? ...

等了一個多禮拜...終於等到您愉快了...那可以開始講幼幼的故事了吧...

出來跑...總是得還的...

拜託你趕快開始講故事吧
幼幼已經太久沒吃藥, 全面失控嚕

Acute.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 88
#13 : 2004-12-18 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
要講故事喔 .. 好啦 ... 那我來掰些故事來講 ...

標題 : 柚子陷入大危機 ... 誰能來救救他呢 ...  

演出者 :   BlackSun (黑太陽) ... innison 大 ...  阿嬌姊 .. 熊大 ...    (  不好意思 ... 要拿各位當主角 .. 請原諒我 ..    )

BlackSun:  ........

柚子 : 她是 TWed2k 出名的殺手 ...

BlackSun: 聽說你要跟我搶 " innison 大 " .. 而且竟然還把 TWed2k 的內幕陰謀給抖出來 ~

你想勒

不用說當然找你算帳

柚子 : 嗯

柚子 : 阿嬌姊  通集犯 有夠狠

BlackSun: 而且

他背後的靠山是 ... (消音)

柚子 : 什麼 熊 ×  ....  他更大尾呢 ~ ~ ...

你當初怎麼都沒跟我講 ...

我看你是故意要我死的 ..

柚子 : 現在是要怎麼解決  ...

BlackSun: 暫時 ... 我也不知道要怎麼解決 ...

不然我再跟他們商量一下 ...

柚子 : ......

( 待續 ... )

在這同時情報員檸檬找到一個有力的證據準備交給ROACH暗黑殺手(情報局專門做打擊犯罪的的密密殺手)

檸檬:資料就交給你了,局長說要注意事情的發展

ROACH:我會暗中觀察,適時出手

下午2點熊大在一座私人公園出現

熊大:今天天空依然萬里無雲,是適合釣魚的好天氣,那就打電話約第一可愛一起去釣魚

熊大:喂!第一可愛今天天氣不錯要不要一起去釣魚阿!

第一可愛:好阿!不過我家的防止竊聽的裝置發出訊息,有人正在偷聽我們說話

第一可愛:要不要改天阿!,還是啟動你家的搜索衛星找出偷聽者

熊大:我想不用,這一定是白目的柚子,他一直有被害妄想症

第一可愛:那麼我們要在那裡碰面

熊大:就在...

( 待續 ... )

[南無 在 2004-12-18 11:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 失蹤: 1014
 . 湯
#14 : 2004-12-18 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

原來這就是幼幼的故事.........首部曲中的序章............開始買票入場.......

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5701
#15 : 2004-12-18 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

godhandtw 你快說

說了送你花

本文連接  

308  1/21  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029832 second(s), 7 queries , Qzip disabled