RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

308  19/21  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  > 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 666
 . 東森幼幼台
#271 : 2005-1-11 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

耶 ~~ 這篇不是沉了 ...

嗯 ... 好吧 .. 既然又跑上來 ... 那我只好丟個幾句 ...

嗯 ... 只能說 ... 你騙人 ! ~~~  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 97
 . MP-573T
#272 : 2005-1-11 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
真的還是假的

假的吧
好像我看過的某篇笑話

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 6575
 . 豬窩藏嬌
#273 : 2005-1-11 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
BlackSun寫到:
真的還是假的

假的吧
好像我看過的某篇笑話

你的話不能做準~因為你是論壇第一笨兼錯字大王耶!! (向來忘性比記性好的說~~)

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 107
#274 : 2005-1-11 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

很不幸這是真的

我就知道沒人會相信我

題外話(neco怎麼知道我何時上來阿,才剛回覆她馬上跟著回覆,難道網路也有地縛靈阿)

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7544
 . 失蹤: 2567
 . 陸軍妖怪師
#275 : 2005-1-13 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
很不幸這是真的

我就知道沒人會相信我

這不是不相信的問題,是這種情形,實在太匪夷所思啦.
是美女,又有此等行徑,想必有問題.
也還好,你沒打蛇隨棍上,跟去搭訕呢.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#276 : 2005-1-13 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

基本上我是蠢牛木馬.木人石心等我想到的時候不知道已經過了好幾年了,而且還是別人告訴我的

套一句我同學常說的一句話:這傢伙如果交的到女朋友那真是個奇蹟

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#277 : 2005-1-13 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

你應該也甩她一巴掌才夠屌阿 .... 保證她會死心踏地的跟著你 ...

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#278 : 2005-1-14 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
你應該也甩她一巴掌才夠屌阿 .... 保證她會死心踏地的跟著你 ...

您忘了我有"恐女症",耶穌說別人打你右臉,順便請她也你的在左臉打一下

女人是"粉恐怖"的

能逃就逃,我的公司女性屈指可數,而且想遇到也是不可能的

我終於脫離夢魘囉!

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#279 : 2005-1-14 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

耶 ~ 你是上班族摟 .. 嗯 ... 又挖到一個八卦了 ...

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 1272
#280 : 2005-1-15 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
耶 ~ 你是上班族 .. 嗯 ... 又挖到一個八卦了 ...

正解:

整天只會摟摟抱抱,成何體統

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 70
 . 台中的阿土伯
#281 : 2005-1-15 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
真的還是假的

當然一定是假的!那個女的一定是來要奶粉錢的吧!............因為南無時常不認帳!所以那個婚就故意在大眾之下給他難看!以消心頭之恨!.....而一方面又不想讓路人知道他們的不可告人之事!....所以才會有此舉動!.......南無現在是心裡愧疚!所以說出來........唉......所以小時候開始養成的壞習慣是不好的唷!.......

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#282 : 2005-1-15 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

那時候我還再唸高職耶,怎麼可能會有人跟我要奶粉錢阿,而且當時我連A片都沒看過,再者我同學為了追女仔竟然將我出賣,讓全台南市的高中.職的女生認識我,而我完全不知被矇在鼓裡,真不曉得他是怎麼形容我的,害我臭名遠揚,打者我的名號在外"啪七仔"也就算了,竟然全台南他勢力所及的地方只要是他喜歡的全不放過,當我走在路上不時有女生對著我笑,要不是他說出來我還真的不知道耶,所以我有一年沒和他說話(問課業及筆記除外).

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 1033
 . 湯
#283 : 2005-1-15 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
那時候我還再唸高職耶,怎麼可能會有人跟我要奶粉錢阿,而且當時我連A片都沒看過,再者我同學為了追女仔竟然將我出賣,讓全台南市的高中.職的女生認識我,而我完全不知被矇在鼓裡,真不曉得他是怎麼形容我的,害我臭名遠揚,打者我的名號在外"啪七仔"也就算了,竟然全台南他勢力所及的地方只要是他喜歡的全不放過,當我走在路上不時有女生對著我笑,要不是他說出來我還真的不知道耶,所以我有一年沒和他說話(問課業及筆記除外).

唔........................有全說實話嗎?很難讓人相信........

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#284 : 2005-1-16 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

天地良心阿,這句句可都是實話呀

我用不時在我家後院溜噠野生的小綠和阿黃(蛇)發誓

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#285 : 2005-1-18 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

[center]
我的同學  part 1
[/center]

話說我之前說的那位同學,他有一個讓人知道會發笑的一個毛病,讓我娓娓道來

當時正值某高職的新鮮人,由於同班又坐同一班公車;某天,有兩位長很漂亮的台南家專(改成女

子技術學院之前的校名)的女學生,剛好也搭乘跟我們同一班公車,上車後坐下來後,我的同學開口

向我要衛生紙,我就跟他說來不及了車子已經發動了你的票也撕了,放棄吧!回家再上;此時他說不

是要上廁所話說完同時,他的兩個鼻孔兩道鮮血有如洩洪一般不停流下;我將衛生紙交給他時問他,

今天天氣又不熱怎麼會流鼻血,而他給我的答覆竟是:
我剛才上車的時候不小心碰到

最漂亮的手,結果就流鼻血;我只要是不小心碰到美女或是看到美女我的鼻血都會流個不停

;不過太神奇了他竟然回到他家一個小時後止住,連我的備份衛生紙都讓他用完了;此後他如果向我

借衛生紙我就知道他發生了甚麼事.

(ps:那兩位美女經常跟我們坐同一班車,而且她們跟我這位同學住同一村)

[南無 在 2005-1-18 11:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  

308  19/21  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 07:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038163 second(s), 6 queries , Qzip disabled