RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

308  20/21  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  > 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 109
#286 : 2005-1-22 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

[center]
無知的男人
[/center]

話說我在高職新生訓練當天,因為不知道廁所在那所以問學長廁所在那裡,於是學長就指了一個方

向告訴我廁所的位置;當時我就憑著他給我的線索找到廁所,由於人滿為患加上學長說整間都是男

廁,於是我就進入另外一邊的廁所,進去後發現怎麼沒有小便斗仔細想想剛才進入的那一間讓人嗯

嗯的只有兩間,原來有分洩洪跟施肥區真獨特的設計,於是不做他想隨便找一間準備洩洪,此時有一

位女生從其中一間走出來,看到此景我只好當場糾正她並告訴她這裡是男廁,於是她道歉後隨即離

開,當我走出來時正巧遇上我的同學,他用一種正經的語氣告訴我說你幹嘛進女廁,我當時跟他說這

是男廁,你看上面有位男士的標誌還有"尖頭曼"的英文我怎麼會跑錯廁所然後我就頭也不回的回到

禮堂,三年後要畢業的前夕我的同學又說起這件事(事實上他已經說了三年了),當時我們正在上體

育課,我理直氣壯的跟他說這是男廁不然怎麼會連在一起;他說不過我當場找來一位也在上體育課

別科的女生問她這是不是女廁,她毫不思索的說是女廁,我也當場說有何證據顯示這是女廁,我的同

學指著跟樹齊高滿是灰塵的物體,而我的同學們拿起排球對它發球將上面的灰塵震落,就當灰塵震

落的同時女性的標誌及英文的"拉迪思"突然重見天日,就在同一時間我真想找個洞鑽進去;想不到

我悍衛這個廁所不讓女生進去原來是個錯誤竟然三年後才知道;真對不起這三年來被我趕走的女生

不過為什麼標誌一個貼在看的到的地方,一個要貼在看不到的地方阿!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 252
#287 : 2005-1-22 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

你同學這種體質會不會貧血啊

話說我也認識不少台南的
該不會有跟你同校的吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#288 : 2005-1-22 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:
你同學這種體質會不會貧血啊

他沒有貧血,他告訴我說這是他小時候要跟一個女生玩不小心跌倒,從此以後就會出現這種症狀

前提要長的漂亮且他喜歡的類型才會流鼻血

真獨特的體質

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#289 : 2005-1-27 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

[center]
奇怪的情侶
[/center]

話說四年前,二技開學後的第一個星期五,那天我搭電車要回家,不知何時上來一對情侶也不知為何

他們居然分別坐在我的左右側(女右男左,當時該節車箱很空),他們隔著我在聊天當時我正在看我

英文課本(托福用<學校指定>)沒空理他們,過了不久他們拿了一個東西在我的面前傳來傳去,但引

響不了我的專注,大約傳了一個站之後這位女生叫我幫她開礦泉水,原來是在傳這個東西阿!傳來傳

去的理由是倆個人打不開礦泉水水的蓋子;真離奇阿!我以前在加油站打工的時候用大姆指打開瓶

蓋蓋子還會飛出去耶(一手一瓶),這個男生竟然打不開真是"太神奇了!傑克",當我打開之後這個女

的開始數落這個男的,然後問我在看甚麼當然我隨便敷言幾句帶過,想不到這個女的一直找話題要

跟我聊天順便罵她的男友不知進取,此時我感覺到我的左邊傳來呼吸急促快抓俇的聲音,不過這個

女的好像沒意識到拼命講直到台南站夭壽喔!這個男的下車了,由於她找不到人聊天只好找話題要

跟我聊,真的是揮之不去的蒼蠅真想叫她閉嘴,到了保安站我下車的時候竟然發現她還長的蠻漂亮

的,更重要的是她也在保安站下車,就在同一個時間同一個時候我的大腦告訴我說"

酸喔
!"於是使出我的彈簧腿快速通過天橋落跑先.

[南無 在 2005-1-27 11:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 669
 . 東森幼幼台
#290 : 2005-1-28 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

哇你勒 ... 你還真的很會掰故事勒 ...

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#291 : 2005-1-28 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
哇你勒 ... 你還真的很會掰故事勒 ...

我講的可是真實的故事,只是沒人會相信

人生本來就趣味叢生咩!

如果從頭說起那可真的說不完阿!

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#292 : 2005-1-29 12:21 PM     只看本作者 引言回覆

你應該另開一個主題 ... 像是文學天空 .. 讓你好好的把你人生的故事全都說出來吧 .. 呵呵 ... ^^

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#293 : 2005-1-29 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

應該沒甚麼人有興趣

我會努力將故事的更好

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1036
 . 湯
#294 : 2005-1-29 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
應該沒甚麼人有興趣

我會努力將故事的更好

我就有興趣..........

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#295 : 2005-1-29 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

to soup

只是你有興趣而已別人不見得會有興趣滴

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#296 : 2005-1-29 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

+1
我也有興趣

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 1018
 . 漏洞
#297 : 2005-1-29 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

= =
這是論壇少數篇
我沒看完的文章
在這區裡面.........
柚先生
您可以收手了吧....
這樣下去這篇沒完沒了.....

後編

看了南無
緊酸喔.......之後覺得還滿有趣的.....
請南無另闢新版吧...

[老頭 在 2005-1-29 10:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 1018
 . 漏洞
#298 : 2005-1-29 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
佑幼瘋狂版---日記

某天,柚幼.阿笨.小T.阿昏.小毒.老頭等小朋友一起出去玩

柚幼:看我的影分身之術

阿笨:去吧!皮卡T,使用衝擊絕招

阿昏:老頭,快使用"撒克爾"

小毒:我先在抽一張卡,並在檯面上覆蓋一張陷阱卡

柚幼:看我的螺旋丸!

阿笨:皮卡T,我們變成"超靈體"

阿昏:老頭,接著使用"橡膠火箭炮"

小毒:再抽一張卡,這張卡的特殊"笑"(故意打的)果會提昇戰鬥怪獸卡的攻擊力量2000分

柚幼:看我影分身螺旋丸

阿笨:阿昏.老頭我們合體吧!變身成超級賽亞人1.2.3.4.5.6.7.8

小毒:我將這張怪獸卡送進墓地,召喚出gad.gadhand.gadhandtw

就在此時,媽媽們出現了

媽媽們:這麼晚了還不回家吃飯

媽媽用手捏著小朋友的耳朵走回家

小朋友們:嗚~!我們要回阿茲卡班蹲苦窯,嗚!

(os:相信我你現在一定看不懂,麻煩將你的記憶拉回你小時候,用小朋友的思想方式,如果你還是看

不懂,也麻煩你打開抽屜看有沒有一隻貓跑出來,如果沒有了話請你面對現實"你沒有童年")

(完)

.........
想說看看這篇居然出現我.........
還被寫成這樣
士可殺不可辱
我就是沒童年......
13歲就成老頭了........

後編:
對了出場有沒錢可以領.....
跟我和演的可是論壇第一富豪......
想必一次發錢發不少吧.......

[老頭 在 2005-1-29 10:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#299 : 2005-1-29 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

別生氣嘛!

小弟我今年有3歲的說

哥哥大人不計小人過,原諒我嘛!

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#300 : 2005-1-30 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
老頭寫到:
= =
這是論壇少數篇
我沒看完的文章
在這區裡面.........
柚先生
您可以收手了吧....
這樣下去這篇沒完沒了.....

後編

看了南無
緊酸喔.......之後覺得還滿有趣的.....
請南無另闢新版吧...

[老頭 在 2005-1-29 10:25 PM 作了最後編輯]

柚子我早就收手了啦 ~~ 只剩下南無他還在玩 ....

本文連接  

308  20/21  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039780 second(s), 6 queries , Qzip disabled