RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

308  3/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 5330
#31 : 2004-12-19 12:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
我不相信柚子抓得住大景

呵呵, 是"小"景才對啦
不能根據外表亂改別人名字的

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1252
#32 : 2004-12-19 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
godhandtw寫到:
等了一個多禮拜...終於等到您愉快了...那可以開始講幼幼的故事了吧...

出來跑...總是得還的...

拜託你趕快開始講故事吧
幼幼已經太久沒吃藥, 全面失控嚕

Acute.

引用:
neco寫到:
godhandtw 你快說

說了送你花

你們誤會了...我是叫他自己講...不是我要講...

如果我自己來講幼幼的故事...不只你送我花...我家人跟朋友都得到我墳上送花了

話說這幾天論壇狀況好多...大概TWed2k主機已經被幼幼病毒給感染了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 647
 . 東森幼幼台
#33 : 2004-12-19 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

奇怪 ~~  為啥龜毛版主的話跑到第一頁去了 ...

怎麼回是 ?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#34 : 2004-12-19 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
奇怪 ~~  為啥龜毛版主的話跑到第一頁去了 ...

怎麼回是 ?

系統時間跑掉
他就跑上去了

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#35 : 2004-12-19 02:53 PM     只看本作者 引言回覆

很好 ....

檸檬是情報員  ... 那局長是誰 ??   

小景已經被幹掉了 ... 那看來只好把神秘幕後聯絡人 "南無" 這傢伙給引誘出來 .. 嘿嘿 ..

嗯 .. TWed2k = 無限唬爛城  

我看標題可以改一下 .. 演變成 " 你想知道TWed2k無限唬爛城的故事嗎 ?.. 請進 .."  

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#36 : 2004-12-19 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

你們誤會了...我是叫他自己講...不是我要講...

如果我自己來講幼幼的故事...不只你送我花...我家人跟朋友都得到我墳上送花了

話說這幾天論壇狀況好多...大概TWed2k主機已經被幼幼病毒給感染了...

啥 .. 原來都是我的錯 ... 對不起 ... 都是我的幼幼病毒害了你們 ...

搞不好 ...  熊大一氣之下 .... 派出旗下最強殺手 Osama  來幹掉我  ...

熊大 : 我受不了啦 ... 一個新人也敢這麼囂張 .... 謂 ~ Osama 你去對付柚子 ...  讓他知道 TWed2k幫可不是好惹的 ...

Osama : 尊命 .. 老大你放心 ... 我就是為此而存在的 ... 哇哈哈 ~~  這小子插翅難飛 ...

熊大 : 嗯 .. 很好 .. 有你出馬我就放心的 ...

熊大 : 記得 .. 注意他的 "幼幼病毒" ... 南無死狀極慘 ... 你要小心 ...

Osama : .......

---------------------------------------

(待續)

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#37 : 2004-12-19 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:
原來這就是幼幼的故事.........首部曲中的序章............開始買票入場.......

嗯 .. 之後還有 .. 第二章 ... 第三章 ... 第四章 ... 最終章 ..

還有 二部曲 三部曲 ... .

再來穿插 .. 幼幼的故事前傳 ... 外傳 ...

沒完沒了 ...

你確定還要在買票下去嗎 ... 呵呵 ...

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1014
 . 湯
#38 : 2004-12-19 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

買票看戲還好, 不知有沒有週邊商品在強力限量發行.........

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#39 : 2004-12-19 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛想改標題 .. 發現我不是樓主了 .. 就不能改了 ....

只好請 龜毛版主 幫我改一下摟 ...

改成  ..... " 從打屁演變成揭發 TWed2k 的陰謀論 " ...  如何 ..

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 855
 . 檸檬樹
#40 : 2004-12-19 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
很好 ....
小景已經被幹掉了 ... 那看來只好把神秘幕後聯絡人 "南無" 這傢伙給引誘出來 .. 嘿嘿 ..
我看標題可以改一下 .. 演變成 " 你想知道TWed2k無限唬爛城的故事嗎 ?.. 請進 .."  

@@....為什麼我要當情報員

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuFe
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 55
 . 收花: 99 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 3784 小時
 . 瀏覽: 38844 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 4
 . 地表下的地獄
#41 : 2004-12-19 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

唐牛:我猜不透你阿

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1252
#42 : 2004-12-19 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
柚祐寫到:
很好 ....

因為檸檬一斤本來37元...但是蘇慧倫唱過檸檬樹(lemon tree...tree唸快點就跟three差不多)

所以檸檬的3就被輸(蘇)慧倫唱輸掉了...只剩下7...為了整齊美觀...便於計算

所以7前面要補上兩個0...就變成是007...而007就是情報員的代表人物...

所以檸檬你就乖乖認命當情報員吧...一切都是天意

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#43 : 2004-12-19 06:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

那是南無說的 ... 不干我的事 ...    ( 詳情請看前面 .. ^^ )

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#44 : 2004-12-19 07:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
剛剛想改標題 .. 發現我不是樓主了 .. 就不能改了 ....

只好請 龜毛版主 幫我改一下摟 ...

改成  ..... " 從打屁演變成揭發 TWed2k 的陰謀論 " ...  如何 ..

呵呵,撿到便宜了
好~看在你裝蘿莉還蠻像的份上,我去改啦~

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 50
 . 台中的阿土伯
#45 : 2004-12-19 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

我想在劇情穿插一下角色扮演的介紹也是也是可以獲得更多觀眾的注目唷!.....

本文連接  

308  3/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030624 second(s), 6 queries , Qzip disabled