RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

47  1/4  1  2  3  4  > 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 88
#1 : 2004-12-18 10:35 PM     全部回覆 引言回覆

那麼就來一張卡

[南無 在 2004-12-18 10:37 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2004-12-18 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
要講故事喔 .. 好啦 ... 那我來掰些故事來講 ...

-----------------------------------------------------------

標題 : 柚子陷入大危機 ... 誰能來救救他呢 ...  

演出者 :   BlackSun (黑太陽) ... innison 大 ...  阿嬌姊 .. 熊大 ...    (  不好意思 ... 要拿各位當主角 .. 請原諒我 ..    )

導演 : 柚祐 ( 就是我啦 ... ^^ )

-----------------------------------------------------------

BlackSun:  ........

柚子 : 她是 TWed2k 出名的殺手 ...

BlackSun: 聽說你要跟我搶 " innison 大 " .. 而且竟然還把 TWed2k 的內幕陰謀給抖出來 ~

你想勒

不用說當然找你算帳

柚子 : 嗯

柚子 : 阿嬌姊  通集犯 有夠狠

BlackSun: 而且

他背後的靠山是 ... (消音)

柚子 : 什麼 熊 ×  ....  他更大尾呢 ~ ~ ...

你當初怎麼都沒跟我講 ...

我看你是故意要我死的 ..

柚子 : 現在是要怎麼解決  ...

BlackSun: 暫時 ... 我也不知道要怎麼解決 ...

不然我再跟他們商量一下 ...

柚子 : ......

( 待續 ... )

在這同時情報員檸檬找到一個有力的證據準備交給ROACH暗黑殺手(情報局專門做打擊犯罪的的密密殺手)

檸檬:資料就交給你了,局長說要注意事情的發展

ROACH:我會暗中觀察,適時出手

下午2點熊大在一座私人公園出現

熊大:今天天空依然萬里無雲,是適合釣魚的好天氣,那就打電話約第一可愛一起去釣魚

熊大:喂!第一可愛今天天氣不錯要不要一起去釣魚阿!

第一可愛:好阿!不過我家的防止竊聽的裝置發出訊息,有人正在偷聽我們說話

第一可愛:要不要改天阿!,還是啟動你家的搜索衛星找出偷聽者

熊大:我想不用,這一定是白目的柚子,他一直有被害妄想症

第一可愛:那麼我們要在那裡碰面

熊大:就在...

( 待續 ... )

[南無 在 2004-12-18 11:04 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2004-12-18 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
演出者 :   阿笨兄 ... adolclistin 版主 ...

柚子 : 我不爽  
            你去跟 adolclistin  大講 ...

柚子 : 跟他講說我也很捨不得 BlackSun 阿 .. 叫我怎麼能把他忘了呢 ...  

挖靠
你是沒看版規喔 ...

" adolclistin 版主 與 柚祐 版友 打炮事件" 的故事你是沒看喔 ~  

限量是殘酷的啦 !!

阿笨 : 您老師勒 ~ .... 動不動就要找人打炮 ...

現在是誰比較 ...  

阿笨 : 這次我先不要跟你計較

你跟我們 adolclistin 大 好好說 ..

你喔 .. 若是在不乖

下一次我就比你 .. 砰砰

柚子 : ............

( 待續 ... )

剛好子彈打到南無,就在此時ROACH有如俇風般將受傷的人送去醫院並將佑子逮捕

這消息傳遍了無限唬爛城

熊大:這一定是柚子的病又發作了

第一可愛:好像是這麼一回事,阿笨好可憐痛失僕人

( 待續 ... )

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2004-12-18 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
毒王你別傻了 ... 你以為你可以脫身嗎 ....

你可是被我安排在後頭的大魔王級的角色 ... 呵呵 ...

就在事情傳遍無限唬爛城時,毒王意到他可能成為柚子狙擊的對象,所以將他旗下的公司拜託小景幫他管理,他準備離開此地到外地避風頭

稍後,柚子以無形忘我這招從監獄逃出

柚子:該死居然有個笨蛋出來送死

此時

阿笨:嗚~!這年頭好員工不太好找

檸檬:報告局長,一直找不到到黑太陽人在那裡

(待續...)

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2004-12-18 11:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
我被拿去當黃暢修

我比較想當 梁朝維的

不過繼續寫下去吧

此時身高179,有如銀河般深遂的雙眼,及那一張讓女人和男人為之心動酷似梁朝維的BlackSun正在苦練武藝

熊大:這一招無聲無意一定能擋住柚子的瘋來瘋去

BlackSun:其中的奧意很難參透

熊大:這可是我家祖傳的功夫耶!一定能制服他

BlackSun:我怕沒有時間了!

此時,小景正被柚子盤問毒王的去處

小景:我死也不說他在那

柚子在運起無想空間逼迫小景,小景因體力不支而昏倒

柚子:阿!太大力了,那要找誰問呢!

(待續...)

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#6 : 2004-12-19 09:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
godhandtw寫到:

你們誤會了...我是叫他自己講...不是我要講...

如果我自己來講幼幼的故事...不只你送我花...我家人跟朋友都得到我墳上送花了

話說這幾天論壇狀況好多...大概TWed2k主機已經被幼幼病毒給感染了...

啥 .. 原來都是我的錯 ... 對不起 ... 都是我的幼幼病毒害了你們 ...

搞不好 ...  熊大一氣之下 .... 派出旗下最強殺手 Osama  來幹掉我  ...

熊大 : 我受不了啦 ... 一個新人也敢這麼囂張 .... 謂 ~ Osama 你去對付柚子 ...  讓他知道 TWed2k幫可不是好惹的 ...

Osama : 尊命 .. 老大你放心 ... 我就是為此而存在的 ... 哇哈哈 ~~  這小子插翅難飛 ...

熊大 : 嗯 .. 很好 .. 有你出馬我就放心的 ...

熊大 : 記得 .. 注意他的 "幼幼病毒" ... 南無死狀極慘 ... 你要小心 ...

Osama : .......

---------------------------------------

(待續)

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到: 就是因為你潛水, 所以才會遭到深水炸彈攻擊

Acute.

只是論壇這一陣子真的很慢

我就不太想打字了...

就在這個時候阿笨終於決定要為他的好員工報仇,於是向第一喵詢問如何將柚子繩之以法

第一喵:這些是我收集的武功密技,這一部"繪聲繪影矮不隆咚"能廢柚子的功力

阿笨:好就決定用他了

在同時,Acute以經抵達"眉來眼去城"
-------------------------------------------

其實熊大根本沒叫Osama這麼做這是柚子的夢中情形(簡單來說就是做惡夢啦!)

就在2004/**/*的早上第一可愛在醫院照顧小景,此時,柚子用"豆豆磨來磨去香豆奶"闖過3層嚴密看守的警衛,而警衛居然沒發現,柚子迅速抵達小景的病房

第一可愛:你要做甚麼!

柚子:當然是來問Acute人在那裡

第一可愛:沒有人知道,就算知道也不會告訴你

柚子:死鴉子嘴硬,要給你一點顏色你才會乖乖聽話蛤!

第一可愛::icons6

柚子:看招

第一可愛:看我"希特勒簽名檔"   (劇情需要,如有不滿請向導演投訴)

柚子:好好笑

趁柚子在地上打滾的同時,熊大利用斗轉星移將兩人傳送到熊大的私人別墅

(待續...)

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2004-12-19 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
我不相信柚子抓得住大景

既然你這麼在意,幫你修改一下劇情(不要告訴導演喔!)

地點熊大別墅

熊大:你們有沒有怎樣!

第一可愛:剛才真驚險

就在這時候原本以為仍昏迷不醒的小景說話了

小景:真謝謝你,我剛才還在想該如何解決這個難題

熊大.第一可愛齊聲說:你的傷!

小景:拜託你們一定要幫我保守這個密密,我不想捲入這個紛爭當中

第一可愛:你是怎麼辦到的

小景:這是家師的獨門絕活"這不是肯德雞.這不是肯德雞"

(待續...)

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#8 : 2004-12-19 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
南無寫到:
熊大利用斗轉星移將兩人傳送到熊大的私人別墅
(待續...)

熊的力氣沒那麼大, 搬不動超過百公斤的人啦

Acute.

那是召喚術所以才用
傳送

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#9 : 2004-12-20 10:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
話說 有人質疑在這裡我胡亂打屁 .. 因此有必要進一步滴說明 ..

打屁可是跟閒聊大不相同滴喔 ...

的確 ... 打屁是一門高深的學問 ~~ 但只要有心 .. 人人都可以打屁滴 ..

究竟打屁該怎麼玩呢 .. 以下說明之 ...

--------------------------------------------------

演出者 : 柚子 .. 小昏 (友情客串 ^^) .. 外加幼幼蘿莉一隻 ..

導演 : 柚祐 ( 對啦 .. 還是我啦 .. ^^ )

--------------------------------------------------

小昏: 何謂 打屁 呀?

柚子: 打屁呢 ....  就是我心目中一位浩氣長存的已故一代嘴砲家小神童先生已經解釋過了 ..

但是如果你想再多瞭解一點 ...  那就跟我學吧 ...

小昏: 學什麼打屁呀 ....   看你的樣子還不是在這裡虎爛 ....

柚子:虎爛只是我的表面工作 ... 我真正的身份是一位研究生  ...

小昏: 研究生?

柚子: 從事如何有效地發揚打屁的研究工作 .... 這張是我的名片 ...

小昏: 少林正宗 ~  大力打嘴砲 ?

柚子: 是呀,很大力呦!!

小昏: 唉 ~ 耍嘴皮子你找別人去吧,  我受過高等教育的  ....

柚子: 錯啦!!   你看那個蘿莉.

小昏: 蘿莉又怎麼樣??我是讀書人......

柚子: 不不不,你看你看你看......

(只見幼幼蘿莉被南無欺負的頭破血流 .. 卻無法吭聲 .. 只能在地上哭泣 .. )

兩人同時: 嗯 ~

柚子:  如果他會打屁的話,   就不會發生這種事了....  所以說 ...  打屁的確是 ... 神 !! ...

唉 小朋友,,有沒有興趣跟我學打屁阿 ?

幼幼: ..... (在地上哭 ...)

柚子:  ..................

柚子: 打屁的確是適合男女老幼滴  ... 看似耍嘴皮子只是大家對它的誤解 ..

打屁更加是一種藝術 ....  一種不屈的精神  ....

所以一直以來我都在找方法想將打屁這門學問重新包裝起來  ....  

使得你們這些星斗小民能夠對打屁有更深一層的瞭解......

..................

小昏: 好了好了!!   

柚子:畏 ~ 我還沒講完阿 ...  

(待續 )

[柚祐 在 2004-12-20 09:56 AM 作了最後編輯]

話風一轉,局長叫情報員檸檬到他的辦公室

TOM(局長):有件事情找你幫忙

檸檬:甚麼事!但說無紡

TOM:事情是這樣地,麻煩你出一趟任務,據可靠的情報指出有某犯罪集團計劃要在"一兜一嘟"小學
    犯罪

檸檬:然後咧!

TOM:現在命令你喬裝小學生,去"一兜一嘟"小學埋伏,洋裝學生

檸檬:為什麼不叫別人,偏要叫我

TOM:你也知道的嗎!局裡只有你智商2000,加上你待過"春我部"防衛隊,所以你是最有資格地

---------------------------------------

檸檬之---逃學威龍到處亂傳

(待續...)

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#10 : 2004-12-20 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

將鏡頭轉到現場

檸檬:真倒霉!為什麼我要跟小朋友一起上課

一邊幹醮一邊走去學校

校長西瓜在大門口等這位新轉來的學生,旁邊站著讓人一看就醉的美女老師neco及教務長MU

事實上局長利用關係讓學校認為這是件單純的小學生轉學

西瓜:你一定就是新轉來的同學對不對!為什麼你的家人沒有跟你來阿!

檸檬:跟,愛說笑我長了這麼大都是我在跟蹤別人,別人是無法跟蹤我地,因為我會"忍術飛鼠功"

西瓜:甚麼!那是甚麼東西阿!小學生真愛乱想,你說的對不對neco

neco:對.

MU:來來我帶你去填寫資料

-------------------------------------------------

當檸檬寫完了一堆他想出來天衣無縫的資料,一邊想著剛才的事不能再犯

突然neco老師出現了

neco:小朋友老師帶你去上課好不好

檸檬:好  (一直想裝幼稚但表情跟他的言談格格不入)

neco:小朋友~注意聽,有一位小朋友今天剛轉到本我們班,我們歡迎他好不好

檸檬:大家好!      (一直不習慣裝小孩)

neco:麻煩你在黑板寫上你的名字,順便介紹你自己

(待續...)

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#11 : 2004-12-20 11:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
Acute寫到:
幼幼這個導演顯然太差勁了...
一堆演員都喊不演了...

Acute.

嗚 ~ 都罷工了喔 ..

糟糕 .. 故事還有9篇耶 .. 原本預定是拍一季約 12 集的 ..

唉 .. 收視率不好 .. 演員又罷工 ... 看來整部片胎死腹中了  ...  

引用:
Acute寫到:
話風一轉,局長叫情報員檸檬到他 ...

轉的真硬 .. 根本無關嘛 .. 你敗了 ..

沒錯!收視率才890而已

不是轉的硬而是鏡頭帶到另一個場景

導演是你耶!怎麼說出這樣地話呀!

該不會拍戲拍的太累了吧!該休息囉~

[南無 在 2004-12-20 11:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#12 : 2004-12-20 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

鏡頭再度回到現場

檸檬以心眼將全班所有人看了一遍,將所有人的長相及名字都記下來了

檸檬:我的名字叫"春眉春部許奈特西哆雅克魯吱安答特公爵"你可以直接叫我"檸檬"

全班當場"仆街"

neco:那有誰希望檸檬坐在你的旁邊

底下學生竊竊私語,以下是特別調皮的學生的悄悄話

柚子:你們看那新同學看起來好像很驕傲喔!  (分明是忌妒長的比他帥)

一秒鐘幾十萬上下(友情客串):對呀!   (分明沒主見)

小三(友情客串):沒錯!看起來很跩        (這是他昨晚看電視的情節,背出來的)

就在此時寶寶弟及楓舉起手來,齊聲說出:我

一看寶寶弟就知道是一位老實忠厚且常常被柚子欺負的的小朋友,而楓看起來就知道是一為乖巧的小女生

neco:那麼檸檬從今以後你就坐在他們兩的中間

--------------------------------------------------------------------------
下課鐘響,一堆小朋友跑出教室去玩耍

檸檬正要去上廁所,突然聽到吵鬧聲,原來以柚子為首的"搗蛋3儍"又在欺侮寶寶弟

此時,激發了檸檬的維護正義之心

說是遲那時快,檸檬的右腳踢出去,就像少林足球開場中周星馳右角停在欺侮他的人的前面而且頭髮往後飛(我沒有這張圖請看戲的人提供一下)

(待續...)

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#13 : 2004-12-21 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

柚子我們好像冷掉了

還要繼續打屁屁嗎

還是要硬撐下去阿!

或者讓它沉船!

[南無 在 2004-12-21 11:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#14 : 2004-12-22 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

我以為冷掉了,害我昨天沒有將故事發展下去

柚佑接招吧!

引用:
柚祐寫到:
標題 : 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? ( 上集 )

演出者 :  阿嬌姊 .. 熊大 ... 還有本故事的主角 - 檸檬 ...   (  不好意思摟  ..    )

急  .... 號外 .... TWed2k 陰謀中的陰謀 ...

我 ... 柚子 .. 冒著生命危險 ..  獨家報導 ... 為您揭發 TWed2k 黑暗面 ...

你知道 "檸檬" 的由來嗎 ?

柚子為您獨家批漏 TWed2k 裡七大傳說之一

揭發 TWed2k 黑暗面 ...

TWed2k 裡史上最大陰謀 ...

原來 TWed2k 裡  "檸檬" 的由來 是有一段不為人知的典故的 ...

在有心人士故意的炒作下 ....  用來吸引不知情的人掉入這裡 ...

再也無法自拔 ....   ( 嗚 ~ 在下就是被害者 ...  >"< )

是的 .. 各位 ...  這是一個大陷阱 !

這就要追朔到 ... 熊大 與 阿嬌姊 的一段 美麗 的相遇 ......  ( 不會吧 ? )

時間是在一個陰森森的晚上 ...

地點在某個陰暗的角落裡 ....

"檸檬" 的傳說就此悄悄展開了 ....

----------------------------------

( 待續 )

到底 .. 熊大 與 阿嬌姊 說了些什麼呢 .... 緊張 ~  緊張 ~ 刺激 ~刺激 ~ ....

我 ... 拼著生命危險也要說出來 ...  ( Osama 一直都在追殺我 .... 我 ... 我快不行了 ... )

[柚祐 在 2004-12-22 09:47 AM 作了最後編輯]

時間n年前

當時阿嬌姐

而熊大長的比現有的男藝人帥100!(100階層<非常帥就對了>),當時有位一直暗戀且又花癡的女生

叫"柚子",每次下課都跑去找熊大還裝做巧遇,而且長久以來一直破壞熊大和嬌姐的戀情,害他們

一直保持著若有似無的情愫.

一天早上

家住忠孝東路1段的柚子跑到家住忠孝東路3段熊大家前的巷口

柚子:好巧喔!又遇見你,這是我們的緣份嗎?

熊大:....

(OS(Osama):看看自己的長像怎麼跟嬌姐比呀!)

[南無 在 2004-12-23 09:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#15 : 2004-12-22 11:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
南無寫到:
熊大和嬌姐的戀情

這下你麻煩了...
黑心景要來找你算帳了... 你居然敢亂點鴛鴦譜...
保重齁...

Acute.

都還沒說完你們就在胡亂猜測,文章看清楚一點,因為柚子強行介入嘛!所以不可能?Â!

攝影大哥這裡這裡啦!

熊大因為常常受到柚子強力橡皮糖的影響,所以逐漸對她有了好感,但又受不了柚子有如孩童般的吵鬧所以告訴她

熊大:
"你毋通"
對我擱在擱擱纏

但柚子台語程度不太好聽成
"檸檬"
通通都在櫃子裡

(OS(阿笨):因為不懂台語的人,有如臭耳聾稿翻話<台>)

因此熊大就跟奇犽一起去"貪懶之島"躲避柚子的苦苦追纏

本文連接  

47  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039380 second(s), 7 queries , Qzip disabled