RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

47  2/4  <  1  2  3  4  > 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 115
#16 : 2004-12-22 11:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
南無 ~  你的劇實在太肥皂了啦 .. ( 就是肥皂劇的意思 .. )

不過我很在意這句 ..

>>家住基隆河的柚子又跑到家住台中的熊大家前的巷口 ?

什麼東西阿 .. 是在影射某部連續劇嗎 ??  不懂 ?  

--------------------------------------------------

另外我原本的 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? ( 下集 ) ....  沒有預設成這麼黃啦 ...

你們都在亂來 .. 真是的 ..

........

害我只好臨時把下集撤換掉 ...

前面兩部你還不是把我精心策話的劇情打斷,而我只不過讓你的劇情快速結束,讓它連續集都沒有

現在我得想辦法切回前面的劇情

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#17 : 2004-12-23 12:35 AM     全部回覆 引言回覆

那我得改變策略了!

將鏡頭轉到逃學威龍到處亂傳

就在檸檬右腳要踢到調皮的柚子時,柚子使出賤招拿出貪婪之島的"同行"卡迅速離開現場

讓正義使者檸檬一陣錯愕

檸檬:人跑那裡去了!

於是,檸檬將寶寶弟帶回教室

寶寶弟:你是怎麼辦到的

檸檬:這一切都是密密

寶寶弟:好厲害喔!  

-----------自然課-------------------

老師(小昏):小朋友,我問你們喔!,當兩系統分別與第三個系統達到熱平衡那是代表甚麼呀!

有沒有人知道呢!知道的人請舉手

(OS:這是熱力學第零定律)

檸檬心想:在我3個月大的時後我就知道了,上課真無趣!

柚子:代表湯滾了,可以開動了咩!

小昏:不太對!還有誰要回答!
     寶寶弟!你知不知道阿!

寶寶弟:不太曉得耶!

此時小昏瞄到正在神游的檸檬

小昏:那位新來的同學你知不知道呀!

檸檬:我嗎(剛回魂)!喔~簡單的來說就是三個杯子的溫度是相同滴

全班露出(崇拜的表情)

(待續...)

---------------------------------------------
柚子看你怎麼切回你的劇本

該不會不行了

趁早認輸吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#18 : 2004-12-23 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
其實我原本的下集 .. 是要把 檸檬 塑造成 TWed2k 的吉祥物 呢 ...

( 預定是 描寫 檸檬 與 驢子 的關係 ... 呵呵 ... )

結果現在變成這樣 ... 故事失去控制了 ...

不過 .. 算了 .. 這樣也好 ...

讓大家繼續接棒吧 ...

要是讓 南無 來的話 ... 他一定又是搬出老調牙的獵人故事 ... 唉 ~ HUNTER 已經不流行摟 ...

我是很有誠心滴,這是他1~3是他的糗事

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#19 : 2004-12-23 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

既然如此就告訴你"小象邦邦"逃難記

話說前年11月下基訓時,上午10點多

刺槍術結束回連上休息,剛好迷彩褲破掉想脫掉換一件新的,可是當褲子一脫發覺屁屁怎涼颼颼滴

,伸手一探怎麼破了一個超級大洞,剛正準備穿上的同時,一位學姐剛好來找我們排長簽文,此時我

迅速後退倒向我的床舖,在倒臥的同時順便將四角褲褲和迷彩褲一起穿上讓"小象邦邦"不會被學姐

看見,倒臥時向左滾進2圈半,右腳踏到地板時立刻換成爬行爬進排長室,在爬行的同時將拉練拉上

進去排長室時再將腰帶扣好,還好有學長和同梯替我擋住學姐的視線,不然小象邦邦肯定會被看見

,事後學長說他有告訴學姐裡面有人在換衣服,但她還是一直往裡衝.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#20 : 2004-12-24 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
柚祐寫到:
即使如此 ... 我也要努力滴 ... 把 熊大與嬌姐那段美麗的戀情給說出來 ...

奮力對抗邪惡的大象流浪記 ...

是"大象硬邦邦流浪群"
我們人數眾多的喔

正確來說應該是"大象硬邦邦遷移記"

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#21 : 2004-12-24 11:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
不會吧 ... 嗚 ~~

即使如此 ... 我也要努力滴 ... 把 熊大與嬌姐那段美麗的戀情給說出來 ...

奮力對抗邪惡的大象流浪記 ...

我會默默滴支持你

"阿梅"你是最好滴

對自己要有自信一點

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#22 : 2004-12-25 04:08 PM     全部回覆 引言回覆

昨天小毒推薦拍攝阿笨與寶寶弟雙笨等的劇情,而小景說戲名取**流浪記

我個人今天想了很久,想推出以下的腹案

1.阿笨波特

主要演員:
           笨笨波特:阿笨

小T衛斯理:寶寶弟

第一集:神密的魔笨石

第二集:消失的笨室

第三集:阿茲笨班的逃犯

第四集:燃燒的笨杯

............

2.笨笨看世界

(自由創作)<我也不曉得要寫甚麼>

3.雙笨流浪記

(想不出場景要設在那)

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#23 : 2004-12-26 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

笨笨日記

某天,國文課neco老師要抽背國文

neco:各位同學,昨天叫大家背的課文大家都背好了嗎!

全班(齊聲):都背好了!

neco:那誰要先背呀!

沒人回答

此時,坐在小T後面聰明的小毒向小T說

小毒:你的頭上停了隻蝴蝶喔!你要不要把牠捉下來

小T:真的!

於是,小T舉起他的右手準備捉蝴蝶,恰巧被neco看見

neco:那就歡迎小T上臺來背昨天教的課文

小T心不甘情不願的上臺

小T:   庭中有奇樹

天天發花癡

攀條折其榮

將以鞭打之

本是無一物

輕舟已過萬重山

全班當場仆街

neco:那是誰寫的?

此時,阿笨突然舉手

阿笨:那是甘道夫當年在摩多時親眼看阿不思.鄧不利多寫的

(完)

[南無 在 2004-12-27 10:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#24 : 2004-12-27 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Pika123寫到:
上面那一篇是笑話嗎
雖然不想笑...但是不知道為什麼還是覺得有點好笑.....

二呆在失蹤許久之後, 又重出江湖了?
還找了個漂亮妹妹當頭像

Acute.

你騙人我經常看到二呆阿!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#25 : 2004-12-28 11:26 PM     全部回覆 引言回覆

佑幼瘋狂版---日記

某天,柚幼.阿笨.小T.阿昏.小毒.老頭等小朋友一起出去玩

柚幼:看我的影分身之術

阿笨:去吧!皮卡T,使用衝擊絕招

阿昏:老頭,快使用"撒克爾"

小毒:我先在抽一張卡,並在檯面上覆蓋一張陷阱卡

柚幼:看我的螺旋丸!

阿笨:皮卡T,我們變成"超靈體"

阿昏:老頭,接著使用"橡膠火箭炮"

小毒:再抽一張卡,這張卡的特殊"笑"(故意打的)果會提昇戰鬥怪獸卡的攻擊力量2000分

柚幼:看我影分身螺旋丸

阿笨:阿昏.老頭我們合體吧!變身成超級賽亞人1.2.3.4.5.6.7.8

小毒:我將這張怪獸卡送進墓地,召喚出gad.gadhand.gadhandtw

就在此時,媽媽們出現了

媽媽們:這麼晚了還不回家吃飯

媽媽用手捏著小朋友的耳朵走回家

小朋友們:嗚~!我們要回阿茲卡班蹲苦窯,嗚!

(os:相信我你現在一定看不懂,麻煩將你的記憶拉回你小時候,用小朋友的思想方式,如果你還是看

不懂,也麻煩你打開抽屜看有沒有一隻貓跑出來,如果沒有了話請你面對現實"你沒有童年")

(完)

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#26 : 2004-12-30 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

南無與第一惡貓的故事

看到第一惡貓的圖讓我想起小時候,我與這隻貓的故事

記得,小時候隔壁的籬笆中堆積著眾多的木材,你可不要小看這毫不起眼的小地方,裡面可是別有洞

天的,裡頭住著一隻神奇的貓,讓我為你娓娓道來.

這隻貓每天晚上都會跑到我家,牠跑到我家當然是吃晚餐(老鼠)囉!牠當然認識我,因為我經常跟蹤

牠,可是每次牠不是借道高牆不然就是以迅雷不及掩耳的速度消失在我的眼前,讓我每次都跟丟不

過後來我就跟牠保持著一定的距離;有一次我和其他的小朋友出去玩,在一個人煙罕至的地方看到

牠,於是撇開眾人尾隨牠而去,在我穿梭一大片較為蠻荒的草叢時,發現牠正在與一隻蛇搏鬥,牠的

貓爪使出飛馬流星拳(動作太快看不清楚)攻擊那頭蛇,那隻蛇也不笨當下使出萬蛇朝宗,彼此你來

我往的攻擊,最後那隻蛇輸了,輸的原因是牠不會跳來跳去的迷蹤腿,這隻惡貓嘴含著蛇屍以最極快

的速度離開現場,當然我得繼續跟下去不然我怎麼知道牠要幹嘛!最後看到牠帶著牠的點心回到牠

的住處;然後,我也爬上籬笆趴在上面偷看,此時我看到牠的嘴變成血盆大口正在大快朵頤享受美味

;不久,牠向我使一個眼色(不要偷看,請尊重我的隱私權),我只好悻悻然的離開.

日子一天天的過去,在我讀到小三時,發現牠失蹤了好久,與是決定翻過籬笆,當我翻過去四處找尋

牠的蹤跡時,驚動了裡面的住戶,一群母貓們迅速帶著兒女們離開現場,於是我對牠們說:拜託我又

不是來找你們幹嘛大驚小怪,於是開始搜索,就在此時一隻半成年的公貓擋住了我的去路,牠正龇牙

裂嘴阻止我前進,我仔細看牠身後時,我發現答案了,一代貓王死了,牠跟牠的祖先們葬在一塊,因為

我看到牠的貓皮;後來經過我不斷的觀察,發現貓群都不會走進牠們的聖地,除非牠們快死了.

(完..)

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#27 : 2005-1-3 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

忠誠的狗

四年前的冬季,某天傍晚有一位先生騎著摩托車牽著一隻挪威娜犬,出現在我家後面的圖書館,剛

開始我以為是來溜狗的,但稍後他竟然要這隻狗留下,當然這隻忠誠的狗會跟隨著主人,但是這位無

情的人竟然命令牠坐下不許動,我猜測這隻狗有受過訓練,因為牠聽到命令就坐著;然而這位主人騎

著他無情的"噗噗"離開現場再也沒有回來過,這隻可憐的狗等了很久後發現主人一直沒回來,於是

慌了,開始四處尋找但是身處異地的牠根本無從找起,最後只能回到原地靜靜等候牠的主人,牠當天

晚上沒吃就在電線桿下等候牠主人的到來,不過沒吃的牠發出飢餓的的哀號聲,吵的我晚上睡不著,

到了凌晨2點多的時後,小流們(流浪犬)來請牠吃一頓"粗飽",牠開始哀號的叫著;事實上牠的體型

比牠們大很多,雖然牠沒有反抗仍然遭受無情的對待(事實上遭到棄養的動物都會被欺負,牠們也是

有組織的);到了隔天我哥哥拿我家的剩菜給牠吃,但牠就是不吃;就這樣一天就過去了,牠仍然死守

著那塊地方;2天過去...,3天過去...,入冬後最強的冷氣團來襲,牠終於體力不支就在當夜發出那

令人為之動容的哭泣哀號聲,聲聲訴說著"主人阿!快回來接我吧!我快撐不住了",是的牠走了留下

不敢相信且絕望的眼神;隔天星期六當我們去看牠的時後發現牠甚麼也沒吃瘦的皮包骨毛色暗淡,

跟牠當初被帶來時毛色光亮且豐腴相差十萬八千里;牠唯一吃的東西只有旁邊手溝裡的死水.

(如果牠放下牠的自尊當我家的家犬,牠至今可能還活著;可是他選擇等牠的主人,連為牠準備抗寒

的衣物牠都沒用,堅持守著他的抱柱信)

不要對生命如此殘忍好嗎!因為生命會哭泣

以上是真實的故事,希望大家銘記在心

(完...)

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#28 : 2005-1-3 11:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

to: 南無

天阿 .. 看到你那一篇 ... 我被你弄哭了 ~~

衛生紙不夠的話,我的可以借您!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#29 : 2005-1-4 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

整包是新的吶我都沒有用過,怎會有怪東西阿!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#30 : 2005-1-4 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:
你的衛生紙該不會是用過的,上面有白濁黏液的那種吧?

真是的 ... 你夠了 ... 跑錯版了嗎 ? ...

言之有理!

本文連接  

47  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 06:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033715 second(s), 7 queries , Qzip disabled