RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1015
 . 湯
#1 : 2004-12-18 10:08 PM     全部回覆 引言回覆

那開個版吧..........版主是..............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 湯
#2 : 2004-12-18 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

原來這就是幼幼的故事.........首部曲中的序章............開始買票入場.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 湯
#3 : 2004-12-19 04:25 PM     全部回覆 引言回覆

買票看戲還好, 不知有沒有週邊商品在強力限量發行.........

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 湯
#4 : 2005-1-5 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
arkio寫到:
咳咳. 女主角出場了..

都沒有論壇第一嬌格格的神韻耶.
我有這麼嬌滴滴唷? 從來沒發現過耶:
革命尚未成功, 肉肉仍需努力.

肉肉..................讓我有無限的想象空間.........

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 湯
#5 : 2005-1-15 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
那時候我還再唸高職耶,怎麼可能會有人跟我要奶粉錢阿,而且當時我連A片都沒看過,再者我同學為了追女仔竟然將我出賣,讓全台南市的高中.職的女生認識我,而我完全不知被矇在鼓裡,真不曉得他是怎麼形容我的,害我臭名遠揚,打者我的名號在外"啪七仔"也就算了,竟然全台南他勢力所及的地方只要是他喜歡的全不放過,當我走在路上不時有女生對著我笑,要不是他說出來我還真的不知道耶,所以我有一年沒和他說話(問課業及筆記除外).

唔........................有全說實話嗎?很難讓人相信........

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 湯
#6 : 2005-1-29 05:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
應該沒甚麼人有興趣

我會努力將故事的更好

我就有興趣..........

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 湯
#7 : 2005-1-30 11:39 PM     全部回覆 引言回覆

開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028787 second(s), 7 queries , Qzip disabled