RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 1280
#1 : 2004-12-18 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

主題自定 ..  嘿嘿 ...

今天心情度 85 分 ... 感覺蠻愉快的 ... ^^

你們呢 ? ...

等了一個多禮拜...終於等到您愉快了...那可以開始講幼幼的故事了吧...

出來跑...總是得還的...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#2 : 2004-12-19 01:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
godhandtw寫到:
等了一個多禮拜...終於等到您愉快了...那可以開始講幼幼的故事了吧...

出來跑...總是得還的...

拜託你趕快開始講故事吧
幼幼已經太久沒吃藥, 全面失控嚕

Acute.

引用:
neco寫到:
godhandtw 你快說

說了送你花

你們誤會了...我是叫他自己講...不是我要講...

如果我自己來講幼幼的故事...不只你送我花...我家人跟朋友都得到我墳上送花了

話說這幾天論壇狀況好多...大概TWed2k主機已經被幼幼病毒給感染了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#3 : 2004-12-19 06:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
柚祐寫到:
很好 ....
檸檬是情報員  ... 那局長是誰 ??   
小景已經被幹掉了 ... 那看來只好把神秘幕後聯絡人 "南無" 這傢伙給引誘出來 .. 嘿嘿 ..
嗯 .. TWed2k = 無限唬爛城  
我看標題可以改一下 .. 演變成 " 你想知道TWed2k無限唬爛城的故事嗎 ?.. 請進 .."  

@@....為什麼我要當情報員

因為檸檬一斤本來37元...但是蘇慧倫唱過檸檬樹(lemon tree...tree唸快點就跟three差不多)

所以檸檬的3就被輸(蘇)慧倫唱輸掉了...只剩下7...為了整齊美觀...便於計算

所以7前面要補上兩個0...就變成是007...而007就是情報員的代表人物...

所以檸檬你就乖乖認命當情報員吧...一切都是天意

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#4 : 2004-12-19 08:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:

因為檸檬一斤本來37元...但是蘇慧倫唱過檸檬樹(lemon tree...tree唸快點就跟three差不多)

所以檸檬的3就被輸(蘇)慧倫唱輸掉了...只剩下7...為了整齊美觀...便於計算

所以7前面要補上兩個0...就變成是007...而007就是情報員的代表人物...

所以檸檬你就乖乖認命當情報員吧...一切都是天意

原來 TWed2k 無限唬爛城 裡的 虎爛王 就是你 ...

重頭到尾都在虎爛 .. 好樣的 ...

枉費我從頭到尾都真心真意在幫你保守秘密...你竟然說我都在唬爛...

嗚嗚...我好難過

我決定要棄暗投明了...一起和Observer站在正義的一方...來對抗你那邪惡的屁屁

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#5 : 2004-12-20 11:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:

枉費我從頭到尾都真心真意在幫你保守秘密...你竟然說我都在唬爛...

嗚嗚...我好難過

我決定要棄暗投明了...一起和Observer站在正義的一方...來對抗你那邪惡的屁屁

是這樣嗎 .... 你們兩個是正義的一方嗎 ... 才怪勒 ...   我偏偏要把你們寫成兩個路人 ...

邪惡的力量持續放送中 ~~ 嘿嘿 ...

可惡的屁屁...把我設計成路人就算了...竟然還編給我那種粗俗沒氣質的台詞

你等著...有一天我會招集有志之士...一起來推翻你這個邪惡的屁屁

引用:
Acute寫到:

引用:
檸檬寫到:
我又變007了....那這集女主角是誰, 還不快來投懷送抱
007好難看

當然是幼幼囉
請慢慢享用

Acute.

當然不是幼幼...檸檬如果吃了幼幼會被提起公訴抓去關的...好歹要找個成熟點的熟女...

所以這集的女主角是純美姐...人家上流社會的人都是喝咖啡不加奶精不加糖...只加檸檬唷

007難看沒關係...阿美姐好看就好了

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#6 : 2004-12-20 06:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

前面已經說好女主角是幼幼了阿
還是你要換007 ?

Acute.

麻煩領個便當,要走人了......

(我終究到底還是個好人)

為什麼一直那麼肯定自己是好人...難道...恐龍喵送過你好人卡

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#7 : 2004-12-22 10:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
好的 ... 應阿笨兄的請求 ...

大概會安排在後頭 ... 第9集左右吧 .. ( 高潮戲總是在後頭嘛 ~~   )

越演越黃了...我幼小純潔的心靈會被污染的

害我不敢繼續看下去了

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#8 : 2004-12-22 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
越演越黃了...我幼小純潔的心靈會被污染的

害我不敢繼續看下去了

第九集的時候幼幼導演要下海跟熊大對吻嗎?
那真是非看不可啊~

「上帝手台灣」老哥您越想越歪
小心導演給你一點顏射瞧瞧唷~

不要射我...我投降

還有我要正名一下...godhand是上帝之手...後面的tw是當初奇摩跟雅虎合併時...

要重設帳號...因為我帳號被阿豆仔搶了...所以我後來後面都加個tw....

還有別叫我老哥...人家是跟小神童一樣幼齒的小弟弟

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#9 : 2004-12-23 10:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
Cow.... can produce milk~

真可謂朱門酒肉臭,路有凍死骨啊!

Shit.... is made by a dog~

路有餓死民,何不食肉糜?

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#10 : 2004-12-24 10:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:

引用:
shiuh寫到:
我的是大象邦邦...

我的是大象硬梆梆...

騙我
脫下來看看...

真的...我可以作證...

他上次因為骨折上石膏...所以一直都硬梆梆

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#11 : 2004-12-24 11:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
柚祐寫到:

不能拆阿 ... 拆了就不再是硬梆梆了 ...

拆了會不會連皮都拆下..

這就是最新流行的免割去皮術

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#12 : 2004-12-24 02:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
年輕美眉喜歡看哪一種人的我也不知道
不過肯定是吃硬不吃軟的囉~

軟的不是吃一吃就會硬了嗎

啊~~不能再說了...我要趕快離開這個是非之地...免得我純潔的心靈被污染

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#13 : 2005-1-5 12:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:

引用:
南無寫到:

衛生紙不夠的話,我的可以借您!

你的衛生紙該不會是用過的,上面有白濁黏液的那種吧?

真是的 ... 你夠了 ... 跑錯版了嗎 ? ...

怎麼會是白濁黏液...應該是圓圓的...黃黃的才對

"阿嬌姊無意識地彷彿看到一樣東西 ...

看起來 ... 圓圓的 .. 黃黃的 ..

那是 ?"

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#14 : 2005-1-8 12:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:
真慘 ...

想不到你活不過14歲 ...

我才13歲... 我要活下去...

躲到"柚子" 身後好嚕

Acute.

Acute你被阿笨給傳染了...躲到屁屁的背後會死的更快吧

到時候幼幼變身成臭鼬...放個屁屁你就可能要準備投胎了

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#15 : 2005-1-8 12:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:

引用:
Acute寫到:
我才13歲... 我要活下去...

躲到"柚子" 身後好嚕

Acute.

Acute你被阿笨給傳染了...躲到屁屁的背後會死的更快吧

到時候幼幼變身成臭鼬...放個屁屁你就可能要準備投胎了

真相是... "上帝遺落在台灣的手"' 你被阿笨傳染了
你沒發現, 我戴著防毒面具嗎?

Acute.

傻孩子,屁屁可怕的毒氣是地球上最邪惡的氣體,就算戴了十個防毒面具也擋不住的

之前有隻小貓因為不小心經過幼幼屁股後面,吸入毒氣,結果馬上口吐白沫毒發身亡

後來那隻小貓投胎變成一隻鳥...結果身上還殘留著可怕的臭味...同伴都不敢靠近牠

最後孤獨的死去...屍體被野狗啃食...結果啃食牠的野狗也跟著一命嗚呼

最後經過了無數次輪迴...直到有一世投胎成臭鼬...

才得以和身上的體味互相融合...擺脫掉恐怖的屁屁毒氣....

不過可能因為你是毒王...以毒攻毒...多吸一點毒氣...搞不好可以化解你體內的毒素...

或者可以增加你的毒功...讓你變的更毒

不過平常的人畜還是遠離幼幼的屁屁為妙...以策安全

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 08:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034595 second(s), 7 queries , Qzip disabled