RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 855
 . 檸檬樹
#1 : 2004-12-19 06:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
很好 ....
檸檬是情報員  ... 那局長是誰 ??   
小景已經被幹掉了 ... 那看來只好把神秘幕後聯絡人 "南無" 這傢伙給引誘出來 .. 嘿嘿 ..
嗯 .. TWed2k = 無限唬爛城  
我看標題可以改一下 .. 演變成 " 你想知道TWed2k無限唬爛城的故事嗎 ?.. 請進 .."  

@@....為什麼我要當情報員

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#2 : 2004-12-20 01:21 AM     全部回覆 引言回覆

我又變007了....那這集女主角是誰, 還不快來投懷送抱

---
007好難看

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#3 : 2004-12-20 02:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:
當然不是幼幼...檸檬如果吃了幼幼會被提起公訴抓去關的...好歹要找個成熟點的熟女...
所以這集的女主角是純美姐...人家上流社會的人都是喝咖啡不加奶精不加糖...只加檸檬唷
007難看沒關係...阿美姐好看就好了

翻桌不演了~

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#4 : 2004-12-23 01:43 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:
這時後 阿嬌姨驚訝的看著 泥摸..
又看著他跳出來的草叢...居然躺著一隻母狗....

阿笨為了灌水... 居然把檸檬給出賣了...
Acute.

人情冷暖....也不過如此阿....Q__Q

想當年....阿笨在Vic賭場輸到光屁股的時候....我送了他一條褲子, 還送上三千論壇幣....
誰知, 換來今日的被出賣....

[檸檬 在 2004-12-23 01:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#5 : 2004-12-23 02:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:
阿嬌姊則低喘著說:「我說...『你摸』夠了沒啊...!」

原來阿嬌姊也有這麼性感的一面 ...
你怎麼不多描寫一點她的叫聲阿 ...

我又沒有聽過....
妳得問問那些跟阿嬌姊交情比較好的人...

應該是....

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#6 : 2004-12-31 07:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
檸檬汽水寫到:
我觀眾....繼續...我來看戲的(茶)
等著大家把戲演完XD
我只是路人甲 不用在意 你們繼續(招手) 爆米花沒了嗎?

你是誰....=___="
好不容易都沒扯到我們家族了....幹麻又跳進來>"<

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#7 : 2005-1-2 06:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
恩 ... 他是我派來的 ... 專門對付檸檬大哥的 ...

先把你弄得團團轉 ... 把你汽水化後 ... 再取代你 ... 嘿嘿 .. 你快哭吧你 ...

....

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#8 : 2005-1-3 05:16 PM     全部回覆 引言回覆

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 檸檬樹
#9 : 2005-1-3 07:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
blacksun對檸檬說

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029530 second(s), 7 queries , Qzip disabled