RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  1/2  1  2  > 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#1 : 2004-12-19 10:04 AM     全部回覆 引言回覆

莫名其妙變成第一篇
要看原先發文請往下爬。

[Observer 在 2004-12-19 07:15 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2004-12-19 07:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
剛剛想改標題 .. 發現我不是樓主了 .. 就不能改了 ....

只好請 龜毛版主 幫我改一下摟 ...

改成  ..... " 從打屁演變成揭發 TWed2k 的陰謀論 " ...  如何 ..

呵呵,撿到便宜了
好~看在你裝蘿莉還蠻像的份上,我去改啦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2004-12-20 03:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
godhandtw寫到:

枉費我從頭到尾都真心真意在幫你保守秘密...你竟然說我都在唬爛...

嗚嗚...我好難過

我決定要棄暗投明了...一起和Observer站在正義的一方...來對抗你那邪惡的屁屁

是這樣嗎 .... 你們兩個是正義的一方嗎 ... 才怪勒 ...   我偏偏要把你們寫成兩個路人 ...

邪惡的力量持續放送中 ~~ 嘿嘿 ...

我不是正義的一方,我是唯恐天下不亂的論壇怪醫
我對打男人的屁屁也沒有興趣
也不曉得怎麼去「對抗」這種屁屁

所以你們慢慢演喔,我去喝茶了~

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#4 : 2004-12-20 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:

可惡的屁屁...把我設計成路人就算了...竟然還編給我那種粗俗沒氣質的台詞
你等著...有一天我會招集有志之士...一起來推翻你這個邪惡的屁屁

怎麼了 .. 什麼時候屁屁已經變成我的代名詞 ? .. 搞什麼鬼阿 ~  

引用:
Observer寫到:

我不是正義的一方,我是唯恐天下不亂的論壇怪醫
我對打男人的屁屁也沒有興趣
也不曉得怎麼去「對抗」這種屁屁

少臭美啦 ~  ... 我也不要給你打好不好 ...

引用:
柚祐寫到:
to: Observer

畏 ~ 你怎麼又給人家亂加一句 ... 「誰敢打幼幼的屁屁?」..

你就這麼想打我屁屁是吧 ..  

你完了 ... 我要把你寫到下一個故事裡 ...

你自己在第四頁第三篇提問說要不要打你屁屁的
我才沒有臭美哩~

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#5 : 2004-12-22 08:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:
熊小說: 呵呵~ 沒有冷掉啦~ 我可是每集都在追著收看

熊每集盯著看看, 是要知道, 你們有沒有偷罵他
還有重點, 他期待柚子導演幫他安排吻戲

Acute.

他該不會希望導演親自下場跟他對吻戲吧?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#6 : 2004-12-22 10:17 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
標題 : 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? ( 上集 )

這就要追朔到 ... 熊大 與 阿嬌姊 的一段 美麗 的相遇 ......  ( 不會吧 ? )

時間是在一個陰森森的晚上 ...

地點在某個陰暗的角落裡 ....

"檸檬" 的傳說就此悄悄展開了 ....

嗯...跟不會在那一夜在公園

熊大對阿嬌姊深情款款地說:

「『妳朦』朧的眼神...真美...」

阿嬌姊則低喘著說:「我說...『你摸』夠了沒啊...!」

檸檬此時光著屁股從另外一個原先不停抖動的樹叢裡跳出來說:
「誰一直在叫我!....都不能專心辦事了」

[Observer 在 2004-12-22 10:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#7 : 2004-12-22 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

引用:
柚祐寫到:
好的 ... 應阿笨兄的請求 ...

大概會安排在後頭 ... 第9集左右吧 .. ( 高潮戲總是在後頭嘛 ~~   )

越演越黃了...我幼小純潔的心靈會被污染的

害我不敢繼續看下去了

第九集的時候幼幼導演要下海跟熊大對吻嗎?
那真是非看不可啊~

「上帝手台灣」老哥您越想越歪
小心導演給你一點顏射瞧瞧唷~

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#8 : 2004-12-22 11:52 PM     全部回覆 引言回覆

南無您以後編劇得小心
除了不要太難懂以外
也不要得罪身上有凶器的版大喔~

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#9 : 2004-12-23 09:43 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:
這時後 阿嬌姨驚訝的看著 泥摸..
又看著他跳出來的草叢...居然躺著一隻母狗....

阿笨為了灌水... 居然把檸檬給出賣了...
Acute.

人情冷暖....也不過如此阿....Q__Q

想當年....阿笨在Vic賭場輸到光屁股的時候....我送了他一條褲子, 還送上三千論壇幣....
誰知, 換來今日的被出賣....

我看啊,八成是當初阿笨的光屁股赤裸裸地呈現在你眼前時
他的心中,對檸檬版主你就產生了莫名的情愫與慾望

後來他多年暗相思不得解
最近又目睹檸檬您與柚子、Vic等人糾結不清
他由愛生恨之下,就把你給出賣了。

哎哎哎!Shiuh你摀著臉要跑去哪裡?~
事情見光了就勇敢對檸檬說,不要不好意思
事情總是有轉機的,不是嗎?
我們論壇的人都會祝福你們的。

幼幼!你就看在是論壇新人的份上,退出好成全這兩位論壇老前輩如何?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#10 : 2004-12-23 10:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:
錢多容易被綁架,低調點~

我們兩個可得好好的小心一點...
你一天能生多少利息呀?
我一天現在有2747元

Cow.... can produce milk~

真可謂朱門酒肉臭,路有凍死骨啊!

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#11 : 2004-12-23 12:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:

阿嬌姊則低喘著說:「我說...『你摸』夠了沒啊...!」

原來阿嬌姊也有這麼性感的一面 ...

你怎麼不多描寫一點她的叫聲阿 ...

[柚祐 在 2004-12-23 12:04 PM 作了最後編輯]

我又沒有聽過....
妳得問問那些跟阿嬌姊交情比較好的人...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#12 : 2004-12-24 09:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
我的是大象邦邦...

我的是大象硬梆梆...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#13 : 2004-12-24 11:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:

引用:
shiuh寫到:
我的是大象邦邦...

我的是大象硬梆梆...

騙我
脫下來看看...

真的...我可以作證...

他上次因為骨折上石膏...所以一直都硬梆梆

哼!我幹嘛給你看,你又不是年輕美眉

不過LG骨折時,書上說會暴漲到像馬的(我不是在說髒話)那麼大

不用上石膏啦...得穿寬鬆褲子,休息好幾個月才行。

[Observer 在 2004-12-24 11:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#14 : 2004-12-24 01:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:

哼!我幹嘛給你看,你又不是年輕美眉

不過LG骨折時,書上說會暴漲到像馬的(我不是在說髒話)那麼大

不用上石膏啦...得穿寬鬆褲子,休息好幾個月才行。

年青妹妹也不會想看你的吧... @@

看我的不更好...

年輕美眉喜歡看哪一種人的我也不知道
不過肯定是吃硬不吃軟的囉~

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#15 : 2004-12-24 02:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

引用:
Observer寫到:
年輕美眉喜歡看哪一種人的我也不知道
不過肯定是吃硬不吃軟的囉~

軟的不是吃一吃就會硬了嗎

啊~~不能再說了...我要趕快離開這個是非之地...免得我純潔的心靈被污染

我覺得您是這邊除了shiuh以外最邪惡的一位了

本文連接  

25  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034799 second(s), 7 queries , Qzip disabled