RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

303  6/21  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 1253
#76 : 2004-12-22 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Vic 暗指阿笨跟godhandtw 是愛滋帶原者
不過vic 怎會知道呢? 莫非... vic 也被傳染了

基本上, 用最快的速度, 把星球上所有人遣散到各星球去
擴大愛滋感染所有星球
於是乎, 科技好的星球的人, 為了生存
就會努力研究愛滋病的治療法
從此, 愛滋跟感冒一樣容易治療

樓下的, 你的任務是, 想出方法, 擴散愛滋病到所有星球

Acute.

只有阿笨有帶原,我才沒有...

還有你跳過crybaby的問題沒回答喔...

我來幫你答好了

因為先從籃子拿出兩個橘子分給兩個小朋友

最後連著籃子一起給第三個小朋友...所以籃子裡當然還有一個橘子囉

最後回答你的問題...只要把毒王帶到各個星球去...愛滋病自然就會擴散到所有星球了...

因為毒王是最毒的...萬毒之王傳染愛滋就像傳染感冒一樣容易

-----------------------------------------------------------------------------------

樓下的:

如果你變成一隻貓,你第一件想做的事情是什麼?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 1112
#77 : 2004-12-22 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

我第一個想做的,

就是跳過死人身體,

看看會不會有傳說中的事情發生。

------------------------------------
喂~~
樓下的,哪一部從沒有拍過續集的電影,
妳希望能夠拍續集?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#78 : 2004-12-22 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:
喂~~
樓下的,哪一部從沒有拍過續集的電影,
妳希望能夠拍續集?

當然是大隻佬呀

---------------------------------
那個樓下的
你愛不愛我... ~"~

本文連接  
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 精華: 1
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7900
 . 失蹤: 2893
#79 : 2004-12-22 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

當然不愛啦!!!

下一位:請問,如果有個很醜很醜的女生(or男生)趁你酒醉不醒人事時,上了你,你會把她/他殺(or閹)了,或是自己去跳樓,或是就算了從此和他在一起????
(希望最好由女生來回答..)

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#80 : 2004-12-22 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shrainy寫到:
當然不愛啦!!!

下一位:請問,如果有個很醜很醜的女生(or男生)趁你酒醉不醒人事時,上了你,你會把她/他殺(or閹)了,或是自己去跳樓,或是就算了從此和他在一起????
(希望最好由女生來回答..)

希望歸希望...但是現實是殘酷的...下一位的我是男生...所以請您節哀

我會帶著那個很醜很醜的女生去韓國整形...讓她變成美女

回來後我就可以到處跟人炫耀...我被美女上了...我被美女上了...我被美女上了

大家一定都會羨慕死的

--------------------------------------------------------------------------------------------------

樓下的:

如果你變成一隻鳥,你第一件想做的事情是什麼?

[godhandtw 在 2004-12-22 09:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
and4amy
銅驢友〔中級〕
最受美女歡迎的色胚

今日心情

. 積分: 153
 . 精華: 1
 . 文章: 697
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 55 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1011 小時
 . 瀏覽: 9380 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 2469
#81 : 2004-12-22 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

飛到所有我討厭的立委頭上屙大便

樓下的:身材與美貌,兩者只可擇一
  你選擇平胸美女還是34D庸姿俗粉

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#82 : 2004-12-22 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

平胸美女,因為整胸比整臉簡單且便宜

--------------

樓下的,如果你在公共廁所大便時手機掉下去沾到大便,你還會撿嗎?

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 565
 . 沒有羊的地方
#83 : 2004-12-22 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
平胸美女,因為整胸比整臉簡單且便宜

--------------

樓下的,如果你在公共廁所大便時手機掉下去沾到大便,你還會撿嗎?

如果我的手機是防水我就撿,還可以洗
不是防水沾了大便,洗了壞了不能打不洗不敢打=   =..

樓下的,你覺得這一篇可以燒多久?

[Louisgaru 在 2004-12-22 11:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
nspm
青銅驢友

. 積分: 210
 . 文章: 643
 . 收花: 898 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2545 小時
 . 瀏覽: 18802 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 225
 . 桃園
#84 : 2004-12-22 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

我想.....至少到明年吧.....

===========
樓下的...
當你(妳)疲憊了一天回家後...發現家中一團亂...要喝水沒水喝...要洗澡沒熱水...要看電視沒訊號...要用電腦硬體出毛病...想打電話給你(妳)親密的另一半訴苦...他(她)卻遲遲沒接電話...
打了十幾二十通後終於接通了...沒接的原因只是沒聽到....你(妳)能接受嗎?!你(妳)會生氣嗎?!

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 855
 . 檸檬樹
#85 : 2004-12-23 01:59 AM     只看本作者 引言回覆

不會....我遇過更慘的....反正現在也沒親密的另一半 >"<

----
樓下的....為什麼你現在還不睡覺@@

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#86 : 2004-12-23 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:
----
樓下的....為什麼你現在還不睡覺@@

因為現在是早上呀...傻蛋
-----------------------------
樓下的
如果有一天你發現你的另一半是同性戀?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#87 : 2004-12-23 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

那就叫她去找一個漂亮的女伴來同居, 3P

----------------------------

樓下的,你有玩過 3P 嗎?

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#88 : 2004-12-23 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
樓下的,你有玩過 3P 嗎?

不知道你說的3P是指什麼?

如果是指嘿咻的話,我連2P都沒玩過,更別說3P

頂多放個光碟片,1P跟電腦對打而已

==============================================

樓下的:

你有生以來吃過最難吃的食物是什麼?

本文連接  
fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 446
 . 收花: 343 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 24120 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 24
 . EastShare
#89 : 2004-12-23 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

西堤的鱈魚排...吃完噁心想吐,據說似乎是輕微的食物中毒...

==============================================
樓下的,你為什麼要問待會想問的問題...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#90 : 2004-12-23 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

因為我心中有疑惑。

---------------

樓下的,你覺得為什麼樓上要問我那種問題?

本文連接  

303  6/21  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030245 second(s), 6 queries , Qzip disabled