RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

303  4/21  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#46 : 2004-12-21 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
45326565寫到:
要連趕4場電影.星期五2場.星期六2場.還要再趕3個party
------------------
樓下的.你是幾歲才知道沒有聖誕老公公的

阿 哈
我一直不知道有聖誕節這種事
是一直到交了女朋友才知道
所以是  打從出生就沒信過聖誕老公公
----------------------------

樓下的 你有沒有尿床過?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 548
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5764 小時
 . 瀏覽: 88244 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#47 : 2004-12-21 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

沒有聖誕老公公?

有阿...只是因為你家沒有煙囪吧..

========================================================================

樓下的那你聖誕節的時候要送什麼禮物給女(男)朋友?

PS:沒男女朋友的喪失回答的資格 炮友可

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1226
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#48 : 2004-12-21 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:
樓下的那你聖誕節的時候要送什麼禮物給女(男)朋友?

PS:沒男女朋友的喪失回答的資格 炮友可

可以有...關係良好之女性友人吧...

我直覺...男女之間...絕對有純友誼...(我就好幾個死黨是女的...)

所以...送他們一張聖誕卡...他們就會飛天了....

===========================================

樓下的...曾經讓你笑到無法停止的事情是什麼..?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OverZero
OZ大統領.版主
章魚燒

今日心情

. 積分: 363
 . 文章: 1734
 . 收花: 2252 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 13575 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 115
 . 烤章魚燒的烤盤
#49 : 2004-12-21 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

聽到一種很奇妙的聲音
不會型容 但聽到就笑不停 XD

===========
樓下的
你覺的這篇放在公告還會有人看嗎@_@

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#50 : 2004-12-21 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OverZero寫到:
聽到一種很奇妙的聲音
不會容 但聽到就笑不停 XD

===========
樓下的
你覺這篇放在公告還會有人看嗎@_@

這樣明顯多了..當然會看囉

=====================

樓下的

你覺得你的男(女)朋友作過哪一件事讓你最為感動?

本文連接  
Mick
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 998
 . 收花: 111 支
 . 送花: 1232 支
 . 比例: 11.1
 . 在線: 499 小時
 . 瀏覽: 5030 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 857
 . 桃園縣的小角落
#51 : 2004-12-21 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
樓下的

你覺得你的男(女)朋友作過哪一件事讓你最為感動?

還不是我女朋友的時候在聖誕節前夕送我他親手打的圍巾

------------------------------------------

樓下的

你認為有什麼事比打手槍被家(熟)人看到或是劈腿被女朋友抓包還糗(慘)?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#52 : 2004-12-21 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

熊小在大學2年級的時候, 去了個北京內蒙古交流團, 前後去了17天.

回到香港後, 女友給了熊一個信封, (不是分手信啦~ ) 內裡是她每天寫給我的信, 雖然都是些日常記事, 加一日不見, 如x3秋之類的事  

看完覺得很感動, 最近有次在整理東西時, 又翻看, 再感動

------------------------------------------------------------

樓下的,你知道你愛的人不愛你,愛上的是你的最好朋友,你會成全他們嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7923
 . 失蹤: 4758
 . 你家
#53 : 2004-12-22 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
樓下的,你知道你愛的人不愛你,愛上的是你的最好朋友,你會成全他們嗎?

會~~因為我自虐 裝瀟灑 回家哭得要屎

---------------------------------------------------
樓下的,你妳在厠所大便時要花多時間

本文連接  
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7899
 . 失蹤: 2893
#54 : 2004-12-22 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mokjie寫到:

引用:
Vic寫到:

---------------------------------------------------

大哥...你這樣,後面的人很難接

沒有便秘...所以不用五分鐘吧

換我問:請問下一位,對有女友/男友的人,你用什麼方法讓他變心愛上你?^^(就是你"橫刀奪愛"過嗎?方法?)

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 單身宿舍
#55 : 2004-12-22 08:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shrainy寫到:

引用:
mokjie寫到:

引用:
Vic寫到:

大哥...你這樣,後面的人很難接

沒有便秘...所以不用五分鐘吧

換我問:請問下一位,對有女友/男友的人,你用什麼方法讓他變心愛上你?^^(就是你"橫刀奪愛"過嗎?方法?)

先派個辣妹去勾引她男友,仙人跳,拍照存證
找她出來,給她看照片,安慰她,溫柔地撫慰....可能有機會搞上床去...
使出渾身解數,讓她感受前所未有的 euphoria
之後再很有誠意地對待她,適度地展現財力

應該就沒有問題啦。

--------

樓下的,如果你發現你老姊跟你表弟搞在一起
你會怎麼辦?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#56 : 2004-12-22 09:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

樓下的,如果你發現你老姊跟你表弟搞在一起
你會怎麼辦?

這個極度不可能 , 不過
如果真的發生 當然是要給我錢讓我把嘴巴閉緊呀...
------------------------------------------------
樓下的 , 如果..有一天你去找你的男/女朋友的時後
進去他/她房間 發現他/她正跟她爸爸/他媽媽 抱在床上溫存
你會怎麼作?

本文連接  
fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 446
 . 收花: 343 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 24120 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 24
 . EastShare
#57 : 2004-12-22 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

先欣賞完活春宮在考慮下一步該怎麼作

------------------------------------------------
樓下的你如何應付率取率不到1%的考試,前提是每天有電玩,電視,還有TWed2k在誘惑你

本文連接  
corsa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 71
 . 文章: 415
 . 收花: 327 支
 . 送花: 1935 支
 . 比例: 5.92
 . 在線: 1198 小時
 . 瀏覽: 8121 頁
 . 註冊: 7920
 . 失蹤: 18
 . 雙魚星
#58 : 2004-12-22 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fred3030寫到:
樓下的你如何應付率取率不到1%的考試,前提是每天有電玩,電視,還有TWed2k在誘惑你

把其他考友都當雜碎照進度唸書,照樣上twed2k
------
您今天心情好嗎?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#59 : 2004-12-22 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
corsa寫到:把其他考友都當雜碎照進度唸書,照樣上twed2k
------
您今天心情好嗎?

不好
發呆了半天了  下午又要發呆過了
------------------------------
樓下的 , 如果明天地球會是末日 , 並且 你又知道的話
你會怎麼過這最後一日?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 單身宿舍
#60 : 2004-12-22 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

我要先跟我所愛的親人朋友說我愛他們之後
我他M的就要鼓起勇氣,去上那些我暗戀過的對象
玩完一輪後,去麻醉科污一點麻醉藥自己打一打,睡死算了。

--------

樓下的,如果你做了上述的事,結果世界末日沒有來
你打算負起責任還是拔腿就跑?

本文連接  

303  4/21  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024107 second(s), 6 queries , Qzip disabled