RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#1 : 2004-12-20 05:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
人生70才開始~

----------------------------

樓下的,你(妳)幾歲啊?

p.s. 樓上s的, 回答是不是真的? 還有....什麼是逛台灣依當騎??

樓下的,你相信樓上的話嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#2 : 2004-12-20 07:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
你少耍賴, 乖乖回答問題
這是遊戲規則
我解釋的同時, 也回答vic 問題呢
so,  你乖乖說出你多久沒嘿咻嚕, 哈哈哈哈哈
Acute.

其實小昏已經回答了, 熊來幫找出來好了~ 否則別人接不上

引用:
小昏說:
人生70才嘿咻

好啦~

樓下的,你有沒有暗戀老師的經驗?那人又是誰?

注意:玩這遊戲,有2要訣

1.說真話,否則天打雷闢

2.要回文快.否則亂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#3 : 2004-12-20 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:
最帥的當然是 熊大 Vic 嚕~~( 夠狗腿吧? )

樓下的:你覺得論壇中誰是最兇的?

大景都沒見過我~ 怎知熊小帥~

本來我也想回omama, 怎知你比我快~

還好再問誰是最兇

這還用問嗎? 當然是熊恐怖的Omama了~

好啦, 我的問題是,

樓下的:你覺得論壇中誰最.........無..能..?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#4 : 2004-12-21 08:40 AM     全部回覆 引言回覆

如果逃不了, 只好認命了~ 呵呵~

另一問題~ 我就不會答囉~ ^^"

樓下的,你最想去的地方是那裡?

引言Louisgaru:標題是吐真言喔,很多人都敷衍 

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#5 : 2004-12-21 06:23 PM     全部回覆 引言回覆

根據非正式統計, 早上1次, 中午3-4次, 晚上2次, 1, 2, 3, 4.....加起來....就是6-7次吧~

------------------------------
樓下的, 你最愛的運動是?

p.s. 好像比較少人在玩~ 我已經"逼不得已"出場3次了呢~  來來來~ 大家都來玩玩~ 呵呵~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#6 : 2004-12-21 11:53 PM     全部回覆 引言回覆

熊小在大學2年級的時候, 去了個北京內蒙古交流團, 前後去了17天.

回到香港後, 女友給了熊一個信封, (不是分手信啦~ ) 內裡是她每天寫給我的信, 雖然都是些日常記事, 加一日不見, 如x3秋之類的事  

看完覺得很感動, 最近有次在整理東西時, 又翻看, 再感動

------------------------------------------------------------

樓下的,你知道你愛的人不愛你,愛上的是你的最好朋友,你會成全他們嗎?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#7 : 2004-12-22 07:18 PM     全部回覆 引言回覆

當然是媽媽家常飯, 熊媽媽的手藝很不錯的~ 有吃過的人都這麼說~

--------------------

樓下的, 你是34D辣妹星球的其中一個王子~ 無意中給你發現了個驚天秘密~

原來當初來散佈"愛的種子"的"救世者"竟然是愛滋病帶菌者, 在辣妹星球現在人口中, 有超過90%的人已為愛滋帶菌者~

而那位"救世者"也在數年前人間消失~ 有消息指他已跑去到旁邊的另一個~ 星球35E~

這時候那你會怎麼辦?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#8 : 2004-12-22 07:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
回熊小....看不懂問題啦

那證明baby你沒有看樓上樓上樓上樓上樓上樓上樓上再樓上的問題~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#9 : 2004-12-28 01:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
是  Observer

就算我被幹掉了 我也會拉你們幾個色鬼下去

樓下的
我上面這兩個很色
你們說是不是...

是啊~ 是啊~ 樓上三位都很色~ 好色三賤客~

---------------------
樓下的, 你幹嘛都只看不回貼? (回過貼的不能再回 )

p.s. 如果都我們幾個人在回~ 那真的是冷了~ 呵呵~ 去玩別的game好了~ 所以決定不改~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#10 : 2005-6-9 04:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
老頭寫到:
樓下的
如果我販賣嬌格格照片
你願意出價多少

既然是嬌格格的照片~ 就出一百個億吧~ 美金~  

不過你要有命用才好~

樓下的:

你的夢想是什麼? chardonnay回得太玄了~ 希望樓下的可以認真回答~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 07:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027257 second(s), 7 queries , Qzip disabled