RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 6
 . 單身宿舍
#16 : 2004-12-26 09:04 PM     全部回覆 引言回覆

我對笨王鹿死誰手沒興趣
我倒是覺得老頭跟南無可以逐鹿「冷王」的寶座
唉...

-------

樓下的,你覺得男人是不是把女人騙上床或騙回家以後就開始找下一個外遇的對象了?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#17 : 2004-12-28 10:43 AM     全部回覆 引言回覆

有,來台灣edonkey這邊遇到好多色鬼(就像shiuh, godhandtw, ...)
都被他們的言語給污染了
唉....

------------

樓下的,你覺得你上輩子是誰?或是哪種動物?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#18 : 2004-12-28 01:42 PM     全部回覆 引言回覆

我只是沒事愛嘴巴說說而已,心裡可還是依然純白似雪

-----

樓下的,你小時候最幻想要的生日禮物是什麼?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#19 : 2004-12-30 06:49 PM     全部回覆 引言回覆

第一次罵髒話
是小學六年級時在我爸媽面前罵的
左手橈骨骨折
去給國術館接骨
兩個壯漢一人拿著一條硬布綁住我的腕關節跟肘關節
沒命似的往外拉,另一個人想藉此幫我歪掉的骨頭復位
我被拉到簡直是痛不欲生
當著我爸媽的面,就對著他們幾個壯漢大罵三字經五字經跟六字經

--------------

樓下的,你有骨折過嗎?

[Observer 在 2004-12-30 06:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#20 : 2005-1-5 05:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Yizen寫到:
(我是新人,也來湊一腳玩~~)
準備考試衝刺.......

樓下的~
假設某天.....你在街上看到學校高大威猛的體育老師穿蕾絲花邊裙在街上逛.....
你的第一個動作是?

[Yizen 在 2005-1-5 03:03 PM 作了最後編輯]

先拿出數位相機拍起來先
之後發 e-mail 給教育部, 貼到校園網路上

------

樓下的, 台灣你最喜歡哪個縣市?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#21 : 2005-1-8 01:58 PM     全部回覆 引言回覆

我的小弟弟今年高一, 還在繼續發育中, 目前是有 174 公分, 不知道最長的時候可以到幾公分...

樓下的
你覺得樓上的問這個問題的用意是什麼?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#22 : 2006-6-17 02:47 PM     全部回覆 引言回覆

有一條,剛好一條,很明顯在前額
XD,這樣隔了快一年了你還能接
真是冷飯熱炒啊...

(謎之音:是在講拉樹葉嗎?)

樓下的,目前爆紅新人 HELENA 的「學長」是誰?

[Observer 在  2006-6-17 02:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#23 : 2006-6-18 10:26 AM     全部回覆 引言回覆

我明天要去跟小靜說
這邊還有男生不知道她的ID是 HELENA 啦!哈哈~

樓下的,病患打了止痛藥 Demerol 三分鐘後後抱怨全身不舒服,喉嚨很緊很脹,呼吸不順
請問單兵該如何處置?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#24 : 2006-7-5 10:10 AM     全部回覆 引言回覆

鬼才相信啦!

------------------------------------

樓下的,如果TWED2K發生財務困難
您願意捐出多少$$貢獻心力呢?

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 09:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026392 second(s), 7 queries , Qzip disabled