RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

303  3/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 564
 . 沒有羊的地方
#31 : 2004-12-21 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

現在,1點吧要睡了...

標題是吐真言喔,很多人都敷衍

樓下的...你明天幾點起床!?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nspm
青銅驢友

. 積分: 210
 . 精華: 3
 . 文章: 643
 . 收花: 898 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2545 小時
 . 瀏覽: 18802 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 225
 . 桃園
#32 : 2004-12-21 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

早上要6點25分起床...起來的目的是要叫人起床...@@
接著又要去幫忙做事嚕...
接著...
請問樓下的...你(妳)發生過最糗的一件事情是什麼?請詳細描述之...^^

[nspm 在 2004-12-21 01:58 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 997
 . 漏洞
#33 : 2004-12-21 02:24 AM     只看本作者 引言回覆

放火被抓= =          這算糗事嗎
其實我還真沒啥糗事記得的

順便一提
= =我已經快兩個月沒看見嬌了
她人在哪
我好想她唷

樓下的
如果你放火被抓妳會怎樣

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#34 : 2004-12-21 08:40 AM     只看本作者 引言回覆

如果逃不了, 只好認命了~ 呵呵~

另一問題~ 我就不會答囉~ ^^"

樓下的,你最想去的地方是那裡?

引言Louisgaru:標題是吐真言喔,很多人都敷衍 

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#35 : 2004-12-21 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

馬爾地夫,座落於南太平洋的世外桃源
那裡藍天白雲,椰林樹影,水清沙柔

敷衍的網友就別回了

----------------

樓下的,你有過幾個性伴侶啊?

本文連接  
holyfox
青銅驢友

. 積分: 202
 . 文章: 615
 . 收花: 750 支
 . 送花: 742 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 1812 小時
 . 瀏覽: 45080 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 4378
 . 黃光燈泡的房間
#36 : 2004-12-21 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

一個......也沒有

===============

樓下的,PSP跟NDS你會買哪一台啊?

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1223
#37 : 2004-12-21 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
holyfox寫到:
一個......也沒有

在台上市之後,兩台都買

-----------------------------------

樓下的,大完便後,你是用左手摳還是右手摳?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#38 : 2004-12-21 05:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
holyfox寫到:
一個......也沒有

在台上市之後,兩台都買

-----------------------------------

樓下的,大完便後,你是用左手摳還是右手摳?

右手呀....@@"
不過我不是摳耶
沒是摳幹麻.....

------------------------------------
樓下的...你辦事帶不帶套呀?

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1226
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#39 : 2004-12-21 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

右手呀....@@"
不過我不是摳耶
沒是摳幹麻.....

------------------------------------
樓下的...你辦事帶不帶套呀?

只有過一次....

那次...因為懵懂...所以...沒戴...

================================

樓下的...請問你第一次騎機車『雷殘』?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1223
#40 : 2004-12-21 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:

樓下的...請問你第一次騎機車『雷殘』?

18歲那年,中秋夜晚,後面載著兩人,正面撞上貨車車頭
當時路燈全壞,又剛好是小彎,對方或車要左轉沒打方向燈
完全看不到,等到看到我已經吃車頭了
全罩安全帽飛走,吃車頭的我,輕微擦傷
我堂弟座中間,大腿骨折,復健約兩年
最後面的,屁股直接吃馬路,也是輕微擦傷
我只記得撞上後,恢復意識時就已經在醫院
聽我弟他們說,當時對方偷上車補打方向燈,我衝過去想打對方
不過我完全沒印象了,後來事情怎解決的,我也不知道,連筆錄都沒做

----------------------------------------------------------------------------

樓下的,你(妳)曾經同時交過幾個男(女)朋友?

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 精華: 1
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 4758
 . 你家
#41 : 2004-12-21 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

樓下的,你(妳)曾經同時交過幾個男(女)朋友?

交女友一個也沒有

--------------------------
樓下的你妳一天放尿幾次

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#42 : 2004-12-21 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

根據非正式統計, 早上1次, 中午3-4次, 晚上2次, 1, 2, 3, 4.....加起來....就是6-7次吧~

------------------------------
樓下的, 你最愛的運動是?

p.s. 好像比較少人在玩~ 我已經"逼不得已"出場3次了呢~  來來來~ 大家都來玩玩~ 呵呵~

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1112
#43 : 2004-12-21 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

我最愛的運動是:羽毛球--我也只會這玩意,

已經打了3年了,每週一場,星期四晚上20:00 - 22:00

------------

樓下的,最近一部讓妳掉淚的電影是哪一部?

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 5927
 . 國際唬爛協進會
#44 : 2004-12-21 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

p.s. 好像比較少人在玩~ 我已經"逼不得已"出場3次了呢~  來來來~ 大家都來玩玩~ 呵呵~

唷...我來了...

====================
上次掉淚的是日劇 "讓愛看的見".

====================
樓下的: 你聖誕節有甚麼活動.

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 3294
 . TW
#45 : 2004-12-21 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

要連趕4場電影.星期五2場.星期六2場.還要再趕3個party
------------------
樓下的.你是幾歲才知道沒有聖誕老公公的

本文連接  

303  3/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029272 second(s), 6 queries , Qzip disabled