RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1244
#1 : 2004-12-20 05:42 PM     全部回覆 引言回覆

人生70才開始~

----------------------------

樓下的,你(妳)幾歲啊?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

#2 : 2004-12-20 05:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
Seifer寫到:
人生70才開始~

----------------------------

樓下的,你(妳)幾歲啊?

p.s. 樓上s的, 回答是不是真的? 還有....什麼是逛台灣依當騎??

樓下的,你相信樓上的話嗎?

已經錯亂了
他是說, 他閒閒沒事逛台灣eDonkey
但是被小昏插花
就如同你在那兒樓上樓下, 但是我已經插花在中間了

同樣問題, 樓下的, 多久沒嘿咻嚕

Acute.

是Observer跟shiz99,同時回答幼幼的問題
哪是我插花

這篇不算,樓下的回答毒王的問題~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

#3 : 2004-12-21 04:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
holyfox寫到:
一個......也沒有

===============

樓下的,PSP跟NDS你會買哪一台啊?

在台上市之後,兩台都買

-----------------------------------

樓下的,大完便後,你是用左手摳還是右手摳?

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#4 : 2004-12-21 06:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:

樓下的...請問你第一次騎機車『雷殘』?

18歲那年,中秋夜晚,後面載著兩人,正面撞上貨車車頭
當時路燈全壞,又剛好是小彎,對方或車要左轉沒打方向燈
完全看不到,等到看到我已經吃車頭了
全罩安全帽飛走,吃車頭的我,輕微擦傷
我堂弟座中間,大腿骨折,復健約兩年
最後面的,屁股直接吃馬路,也是輕微擦傷
我只記得撞上後,恢復意識時就已經在醫院
聽我弟他們說,當時對方偷上車補打方向燈,我衝過去想打對方
不過我完全沒印象了,後來事情怎解決的,我也不知道,連筆錄都沒做

----------------------------------------------------------------------------

樓下的,你(妳)曾經同時交過幾個男(女)朋友?

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#5 : 2004-12-22 03:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
RED寫到:

樓下的,你覺得今天天氣好不好呢?

早上還有點冷,接近中午就暖暖,蠻舒服的,所以還不錯~

--------------------------------------------------------------------------

樓下的,你(妳)愛的人結婚了,你(妳)會去參加婚禮祝福她(他)嗎?

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#6 : 2004-12-22 07:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

樓下的

你會不會在聖誕夜的時候出門?

如果沒對象.會不會拖死黨陪你一起過節不准出去約會?^^

1.在沒有女朋友之前,這個節日是不存在的
2.同上

以上~

---------------------------------------------------------------------------

樓下的,今天晚餐吃什麼?

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#7 : 2004-12-23 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mokjie寫到:

樓下的 你妳想不想看arkio acute 小景 shiuh neco vic 脫褲子拍團體照?

我只想看neco
-------------------------
樓下的,你(妳)認為我有機會看到neco嗎?

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#8 : 2005-1-3 05:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:
又被你玩冷了......

被陷害了又能怎樣?也不能怎樣啊~
-------------------------------------------------------------

樓下的:妳/你會想要看『臺週刊』的續集或是內文嗎?為什麼?想看什麼?

當然想啊~
因為會爆出很多照片,都沒看過的

樓下的,你(妳)想不想看,傳說中的老毒王(Acute)?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 05:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029081 second(s), 7 queries , Qzip disabled