RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 1225
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#1 : 2004-12-21 05:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

右手呀....@@"
不過我不是摳耶
沒是摳幹麻.....

------------------------------------
樓下的...你辦事帶不帶套呀?

只有過一次....

那次...因為懵懂...所以...沒戴...

================================

樓下的...請問你第一次騎機車『雷殘』?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#2 : 2004-12-21 08:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
a43song寫到:
樓下的那你聖誕節的時候要送什麼禮物給女(男)朋友?

PS:沒男女朋友的喪失回答的資格 炮友可

可以有...關係良好之女性友人吧...

我直覺...男女之間...絕對有純友誼...(我就好幾個死黨是女的...)

所以...送他們一張聖誕卡...他們就會飛天了....

===========================================

樓下的...曾經讓你笑到無法停止的事情是什麼..?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#3 : 2004-12-30 06:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
一起去夜遊
帶個DV把被嚇到的人的蠢樣拍下來
再放到emule分享

樓下的 你撿到一百萬現金且肯定沒人知道...會如何處置?

先去...警察局....問...撿到100萬可以分多少..??

然後...把錢拿給警察....

================================================

樓下的...請問你第一次讓你忍不住說出了髒話的情況..?

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#4 : 2005-1-3 11:29 PM     全部回覆 引言回覆

我想看他的身份證....

=======================

樓下的..你第一次被狗咬...是什麼時候?

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#5 : 2005-1-10 06:11 PM     全部回覆 引言回覆

都是幻覺...嚇不倒我....

改啊...盡量改啊....

因為我對考試範圍....都是全盤攻讀...(當然..記起來的%數..有限..)

但至少不會寫得太難看....

================================================

樓下的有曾經被蹂躪過的經驗嗎..(什麼蹂躪都行..只要是讓你覺得..很想結束束自己生命的事情...)

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#6 : 2005-1-17 03:41 PM     全部回覆 引言回覆

只要不當人...當什麼都好....

=======================

樓下的...如果你沒辦法當其他東西...只能當人....

你怎麼辦?

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#7 : 2005-1-18 03:15 PM     全部回覆 引言回覆

說不說真的...

那取決自他自己的心...

他認為他現在講的是真的...那就是真的...

就像『夢遺』大師說的:「施主,這個問題應該要問你自己。」

==================================

樓下的...如果你還在念書,專題做不出來,不能放寒假,你會怎樣?

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#8 : 2005-6-9 01:21 AM     全部回覆 引言回覆

那就讓自己陷在熊熊的火燄之中吧...

因為兩邊都能夠擁有...是很難得的事情....

於是...兩邊都盡力.....

================================

關於下一樓的問題....

你覺得灌籃比較帥氣...還是遠遠的投個半場三分線來得厲害呢..?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028639 second(s), 7 queries , Qzip disabled