RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 446
 . 收花: 343 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 24120 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 24
 . EastShare
#1 : 2004-12-22 10:39 AM     全部回覆 引言回覆

先欣賞完活春宮在考慮下一步該怎麼作

------------------------------------------------
樓下的你如何應付率取率不到1%的考試,前提是每天有電玩,電視,還有TWed2k在誘惑你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. EastShare
#2 : 2004-12-22 03:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
我要先跟我所愛的親人朋友說我愛他們之後
我他M的就要鼓起勇氣,去上那些我暗戀過的對象
玩完一輪後,去麻醉科污一點麻醉藥自己打一打,睡死算了。

--------

樓下的,如果你做了上述的事,結果世界末日沒有來
你打算負起責任還是拔腿就跑?

怎麼世界末日很多人就會想幹壞事...

我想我會打了過多麻醉藥再也醒不過來了...世界沒末日,我也末日了...

--------

樓下的,你目前最想說"我愛你"(除了親人不算)的對象叫什麼名字?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. EastShare
#3 : 2004-12-23 10:18 AM     全部回覆 引言回覆

西堤的鱈魚排...吃完噁心想吐,據說似乎是輕微的食物中毒...

==============================================
樓下的,你為什麼要問待會想問的問題...

本文連接  
fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. EastShare
#4 : 2004-12-26 09:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:
[quote]Observer寫到:

樓下的:

你最討厭聽到別人對你說哪句話?

[godhandtw 在 2004-12-26 09:33 PM 作了最後編輯]

「好煩喔」,因為本來不煩都會被影響...
可以忍受別人對我吐苦水,但不能忍受當著我面大呼好煩,有時會拂袖離去吧...

--------------------------------------------------------------------

樓下的,你覺得星爺看起來還跟以前一樣嗎?
看過少林足球,感覺他好像變成皮笑肉不笑的人耶,尤其是笑容感覺很奇怪...雖然整部片還是很好笑...

本文連接  
fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. EastShare
#5 : 2004-12-30 10:22 AM     全部回覆 引言回覆

樓上的你忘了問問題啦...=.=

本文連接  
fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. EastShare
#6 : 2005-1-2 12:46 AM     全部回覆 引言回覆

不太好吧,小心得病喔...
基本上假設性和愛情不能分開的話,有愛就有性,反之亦然...
若愛情可以和性分開,那表示早上你和男/女友一起,晚上則和炮友一起...
說什麼最真的愛還是自已的另一半感覺似乎是藉口,上述第一個假設可以證明,那第2個假設要如何證明?亦即你認為愛是什麼才是最原點,而非一句最愛的還是你...

===========================================
樓下的
假設明年跨年5度以下,你還會去嗎?
媽呀!在寒風中站了6個多小時,今年我怎麼會去做這種蠢事阿...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024964 second(s), 7 queries , Qzip disabled