RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 1253
#1 : 2004-12-20 05:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OverZero寫到:
樓下的,你的性別是?

公的...
--------------------------------------------------------------------

樓下的,你現在穿什麼顏色的內褲?

=============================

=_=|||....樓下的不要鬧了...要遵守遊戲規則說實話喔...不然虎姑婆會咬你小X頭

最好天氣天氣這麼冷沒穿內褲?

還有樓下的樓下你昨天又沒洗澡喔

[godhandtw 在 2004-12-20 05:23 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#2 : 2004-12-20 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

樓上的 還真是給牠再見了,可魯

下期會開54...不過你買不到了...因為剛剛號碼被我買走了

-------------------------------------------------------------------

樓下的:你上次哭是因為什麼事情??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#3 : 2004-12-22 06:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
樓下的...
如果你跟他們去後發現...他們已經快滅種了
而且 為時不多了 他們又不肯送你回來
你打算怎麼辦?

他們不送我回來正好,因為我根本不會想要求他們送我回來...

就是因為要滅種,才需要我去傳種,果然是阿笨

我一定會繼續留著,在最快的時間內,爲每個34D辣妹種下"愛的種子"

從此以後外星人就生生不息,我說不定還會變成救世主,被塑造成雕像膜拜

哈哈...我好像想太多了

--------------------------------------------

樓下的:

如果你變成了一隻狗,你第一件想做的事情是什麼?

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#4 : 2004-12-22 08:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Vic 暗指阿笨跟godhandtw 是愛滋帶原者
不過vic 怎會知道呢? 莫非... vic 也被傳染了

基本上, 用最快的速度, 把星球上所有人遣散到各星球去
擴大愛滋感染所有星球
於是乎, 科技好的星球的人, 為了生存
就會努力研究愛滋病的治療法
從此, 愛滋跟感冒一樣容易治療

樓下的, 你的任務是, 想出方法, 擴散愛滋病到所有星球

Acute.

只有阿笨有帶原,我才沒有...

還有你跳過crybaby的問題沒回答喔...

我來幫你答好了

因為先從籃子拿出兩個橘子分給兩個小朋友

最後連著籃子一起給第三個小朋友...所以籃子裡當然還有一個橘子囉

最後回答你的問題...只要把毒王帶到各個星球去...愛滋病自然就會擴散到所有星球了...

因為毒王是最毒的...萬毒之王傳染愛滋就像傳染感冒一樣容易

-----------------------------------------------------------------------------------

樓下的:

如果你變成一隻貓,你第一件想做的事情是什麼?

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#5 : 2004-12-22 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shrainy寫到:
當然不愛啦!!!

下一位:請問,如果有個很醜很醜的女生(or男生)趁你酒醉不醒人事時,上了你,你會把她/他殺(or閹)了,或是自己去跳樓,或是就算了從此和他在一起????
(希望最好由女生來回答..)

希望歸希望...但是現實是殘酷的...下一位的我是男生...所以請您節哀

我會帶著那個很醜很醜的女生去韓國整形...讓她變成美女

回來後我就可以到處跟人炫耀...我被美女上了...我被美女上了...我被美女上了

大家一定都會羨慕死的

--------------------------------------------------------------------------------------------------

樓下的:

如果你變成一隻鳥,你第一件想做的事情是什麼?

[godhandtw 在 2004-12-22 09:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#6 : 2004-12-23 10:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
樓下的,你有玩過 3P 嗎?

不知道你說的3P是指什麼?

如果是指嘿咻的話,我連2P都沒玩過,更別說3P

頂多放個光碟片,1P跟電腦對打而已

==============================================

樓下的:

你有生以來吃過最難吃的食物是什麼?

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#7 : 2004-12-23 10:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:

樓下的,你覺得為什麼樓上要問我那種問題?

因為他吃了鱈魚排,食物中毒,噁心想吐導致意識不清

----------------------------------------------------------------

樓下的:

你有生以來吃過最好吃的食物是什麼?(除了瀨尿牛丸之外)

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#8 : 2004-12-26 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
樓下的,你覺得男人是不是把女人騙上床或騙回家以後就開始找下一個外遇的對象了?

切~~你怎麼可以把男人想成這麼花心~~才不是每個男人都是這麼膚淺

是要等到男人已經徹底深入研究過那個女人的生理構造...

都不想和那個女人上床...不想回家之後...

男人才會開始去找下一個外遇對象

--------------------------------------------------------------------

樓下的:

你最討厭聽到別人對你說哪句話?

[godhandtw 在 2004-12-26 09:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#9 : 2004-12-28 11:26 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
有,來台灣edonkey這邊遇到好多色鬼(就像shiuh, godhandtw, ...)
都被他們的言語給污染了
唉....

------------

樓下的,你覺得你上輩子是誰?或是哪種動物?

首先我要上訴...我一點也不色...你一定是被別人污染的...絕對不會是我

我覺得上輩子我一定是柳下惠...因為我跟他一樣都坐懷而不亂

如果是動物應該是鴿子...因為我就像白鴿一樣純潔

---------------------------------------------------------------------------

樓下的:

你覺得TWed2k裡面,哪個人最色?(放心大膽地說出來,我罩你,如果有人敢動你的話,我.....我也會負責幫你收屍,不過前題是保險受益人記得寫我喔)

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#10 : 2004-12-30 12:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fred3030寫到:
樓上的你忘了問問題啦...=.=

樓上這是你要問的問題嗎??

OK...那我回答你...因為他是"阿笨"...忘了問問題這沒什麼好大驚小怪的

他現在就算忘了穿褲褲跑出門,我都可以鎮靜自若,當作什麼事都沒發生

============================================

你有生以來最快樂的一件事是什麼???

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#11 : 2004-12-30 05:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiz99寫到:

樓下的 如果你四下無人的荒郊開車撞死人你會...?

馬上幫他在附近找個風景不錯的地方就地掩埋...最好旁邊還有一些孤墳墓碑...

這樣就可以順便幫他介紹..."來...我帶來一位新鄰居給你們:icons8

你們以後要相親相愛,不要吵架喔~"

然後跟他們say goodbye 就可以回家了

========================================

樓下的:

如果有一天你發現你的枕邊人(或父母)是妖怪變身的...你會怎麼辦?

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#12 : 2005-1-8 11:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
F007寫到:
港幣200

樓下的
最討厭什麼類型的人?

我最討厭說謊的人,自從小時候看了木偶奇遇記,就想放火把那隻木偶給燒掉火化

====================================================

樓下的:

如果你是女生,請問你的咪咪是什麼CUP的??
如果你是男生,請問你的小弟弟,最長狀態可以到幾公分??
(看貼吐真言,請勿說謊,誠實作答,謝謝!!)

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#13 : 2005-1-8 02:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
我的小弟弟今年高一, 還在繼續發育中, 目前是有 174 公分, 不知道最長的時候可以到幾公分...

樓下的
你覺得樓上的問這個問題的用意是什麼?

對阿...我也覺得很奇怪...本來還以為他是

不過從人性本善的觀點來看,我想他的出發點應該是關心論壇朋友生長發育的狀況吧...
這真是一位有心的會員

======================================================

樓下的:

所有你養過的寵物裡面,最大隻的寵物是什麼??
(沒養過寵物的人請不要回覆,謝謝!!)

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#14 : 2005-1-16 12:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
izam0802寫到:
我最近都無聊對著電腦發呆~~~
想著自己的未來~~~~

樓下的:你最近有啥好看的書可以介紹嗎?

推薦你一本書...最後14堂星期二的課...

這雖然出版有段時間了...但是我看過之後隔了好幾年都還印象很深刻...

看完這本書你應該會減少對著電腦發呆的時間

很少談論生死話題的書,讓人感覺這麼溫暖,這麼從容。
作者米奇‧艾爾邦在昔日恩師最後幾個月的生命中,每個星期二去探望他。這位老教授墨瑞面對著死亡一步步逼近,卻仍保有熱情和幽默感;藉著每個星期二的談話,他一點一點地柔軟了米奇世故冷漠的心。他們師生的重聚,成了一堂有關生死之智慧的課。

「只要學會死亡,你就學會了活著。」

這堂課很短,但涵蓋許多課目:愛、工作、家庭、年老、寬恕…,以及最後的「死亡」。這是一堂探索生命的課,也是永無止盡的尋寶之旅。
本書一上市就登上紐約時報暢銷書排行榜,現在仍高居第一名。

如果你有興趣更深入了解這本書的內容,下面這個網址有其他看過的人寫的評論...可以參考看看
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010061179

=======================================================

樓下的

如果有輪迴,你下輩子最想投胎當什麼動物?
(不相信有輪迴之說的,就請不要回覆,謝謝!!)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036638 second(s), 7 queries , Qzip disabled