RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 精華: 1
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7927
 . 失蹤: 2920
#1 : 2004-12-22 12:41 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mokjie寫到:

引用:
Vic寫到:
樓下的,你知道你愛的人不愛你,愛上的是你的最好朋友,你會成全他們嗎?

會~~因為我自虐 裝瀟灑 回家哭得要屎

---------------------------------------------------
樓下的,你妳在厠所大便時要花多時間

大哥...你這樣,後面的人很難接

沒有便秘...所以不用五分鐘吧

換我問:請問下一位,對有女友/男友的人,你用什麼方法讓他變心愛上你?^^(就是你"橫刀奪愛"過嗎?方法?)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shrainy
名譽版主

#2 : 2004-12-22 08:54 PM     全部回覆 引言回覆

當然不愛啦!!!

下一位:請問,如果有個很醜很醜的女生(or男生)趁你酒醉不醒人事時,上了你,你會把她/他殺(or閹)了,或是自己去跳樓,或是就算了從此和他在一起????
(希望最好由女生來回答..)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shrainy
名譽版主

#3 : 2004-12-23 12:43 PM     全部回覆 引言回覆

@@差兩分...好吧,補回一下樓上的問題

不會...不過好像沒看過很多血過.

還沒吃,正在考慮要不要去吃

樓下,請問你認為上兩樓的在從事他的工作時,會有遐想/幻想/歪念嗎???

[shrainy 在 2004-12-23 12:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shrainy
名譽版主

#4 : 2004-12-23 09:09 PM     全部回覆 引言回覆

不想耶...見阿笨幹嘛??

既然大家這麼無聊,我也來問:
樓下的,想不想見Acute,看看他到底是不是13歲小童?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 07:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025664 second(s), 7 queries , Qzip disabled