RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5586 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 老人俱樂部
#1 : 2004-12-21 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

我因為不能安裝諾頓2005,所以改裝趨勢2005
裝了之後,不久他就警告我有入侵的現象..

接著我去看紀錄...我賽.....好多次啊@@|||

這到底是什麼情況啊??

還有我朋友的電腦用 BS (聽說是BT的改良)
他安裝在某一顆槽(假定D槽)
接著他使用的這幾天下來,D槽一堆東西都莫名奇妙的不見了
但是其他槽卻都沒有事情(他有三顆實體硬碟,切割成6個槽左右)
這樣是不是也是有人入侵的關係啊...@@|||||

不是說跨客(是這樣念嘛?)不會攻擊一般人嘛...啊啊啊啊啊~

[Steeker 在 2004-12-21 06:15 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sekihusky
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 98
 . 收花: 48 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 113 小時
 . 瀏覽: 11672 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 290
 . 台彎
#2 : 2004-12-21 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

你的記錄檔中,最後的[說明]中,ms02-039xxxxx這些字...是不是在跟你說你需要修補你的漏洞呢?
看到ms02-039這字..好像是微軟的修補程式的編號~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
holyfox
青銅驢友

. 積分: 202
 . 文章: 615
 . 收花: 750 支
 . 送花: 742 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 1812 小時
 . 瀏覽: 45080 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 4429
 . 黃光燈泡的房間
#3 : 2004-12-21 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

目的地通訊埠:135
這個好像是疾風還是殺手病毒吧。

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 13
#4 : 2004-12-21 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

windows updata有做嗎?
沒做的話裝再多的防毒軟體也是惘然...

本文連接  
Outbreak
銅驢友〔初級〕
法號:閑施

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 367
 . 收花: 952 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 1040
 . 流星街
#5 : 2004-12-21 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

是的~
Windows update是很重要的
不要只注意防毒/防火牆軟體
這是錯誤的觀念
HotFix要時時注意...
天知道...M$哪天會爆出內幕啊
所以,隨時保持更新

再加上防毒/防火牆軟體的保護
就可以雙重保護囉

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#6 : 2004-12-21 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sekihusky寫到:
你的記錄檔中,最後的[說明]中,ms02-039xxxxx這些字...是不是在跟你說你需要修補你的漏洞呢?
看到ms02-039這字..好像是微軟的修補程式的編號~

是嗎?!那為什麼他要辨識成病毒呢,好奇怪啊啊啊 >"<|||

而且IP每次都不一樣,發布消息應該都會使用同一個區域的電腦巴 /__\||||

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#7 : 2004-12-21 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
holyfox寫到:
目的地通訊埠:135
這個好像是疾風還是殺手病毒吧。

啊啊~我都不亂逛網頁(我很乖,我只來台灣ED2K這裡而已)
遇到對話視窗也都按 " NO "啊啊啊 ~~

引用:
Outbreak寫到:

是的~
Windows update是很重要的
不要只注意防毒/防火牆軟體
這是錯誤的觀念
HotFix要時時注意...
天知道...M$哪天會爆出內幕啊
所以,隨時保持更新

再加上防毒/防火牆軟體的保護
就可以雙重保護囉

我都有自動安裝Windows update的各個選項,...
只是...防火牆.......我沒有啟動q___q|||
因為都很難連進 ed server ...有時候又 low id ... (爆)

引用:
sfredr寫到:
windows updata有做嗎?
沒做的話裝再多的防毒軟體也是惘然...

我想我都安裝 . .. . 難道我沒有很虔誠的燒香拜佛嗎

本文連接  
Outbreak
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 流星街
#8 : 2004-12-21 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

病毒是無所不在的
網路攻擊現象也常見
不過,基本上只需要做好應有的防範措施
頭彩是不會中的...:icons8

至於你那個是出了什麼問題
可能還需要更多資料來佐證
才能進一步分析

請恕老衲才疏學淺~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#9 : 2004-12-21 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Outbreak寫到:
病毒是無所不在的
網路攻擊現象也常見

才能進一步分析

請恕老衲才疏學淺~

沒啦
我更疏 . .. 更淺

謝謝各位大大的回應

只是有人遇到那個 BS 的問題嘛?
還是大家都用 驢子 ?
那個好玄啊

本文連接  
alanzeratul
鐵驢友〔高級〕
親バカ

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 71
 . 收花: 275 支
 . 送花: 1264 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2427 小時
 . 瀏覽: 7336 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 2519
#10 : 2004-12-21 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

BS是BitSpirit吧,中文叫比特精靈,是BT的一種多排程的軟體
我有在用,但只限於一個禮拜用來下一次布布而已,倒是沒有碰過樓主說的問題
我每次放的槽都不固定,不過倒是沒有放過D槽

本文連接  
Evolution
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 161
 . 收花: 128 支
 . 送花: 16056 支
 . 比例: 125.44
 . 在線: 1221 小時
 . 瀏覽: 96128 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 86
#11 : 2004-12-21 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

劣者之前用PC-cillin2004
開主控式個人防火牆
也是只要一連上線就會一直顯示駭客攻擊資訊
紀錄檔每天也都是一整串的
最後也都沒什麼事就不去理他
還有開主控式個人防火牆都很難連進 ed server ...有時候又 low id
是因為port:TCP 4662、UDP 4672沒開的關係吧

本文連接  
Outbreak
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 流星街
#12 : 2004-12-21 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Steeker寫到:

引用:
Outbreak寫到:
病毒是無所不在的
網路攻擊現象也常見

才能進一步分析

請恕老衲才疏學淺~

沒啦
我更疏 . .. 更淺

謝謝各位大大的回應

只是有人遇到那個 BS 的問題嘛?
還是大家都用 驢子 ?
那個好玄啊

老衲是用 Azureus
小藍蛙唷~
不錯用喔~
推薦使用

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 281
#13 : 2004-12-21 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

我用BitComet.

我的防火牆也是天天顯示有人過來啊
那些多半是病毒跟人家沒事掃port好玩的

我是用SYgate
把ban人調到6000秒可以讓訊息清淨一點

本文連接  
tanpitt
銅驢友〔高級〕
改成C濕妹妹可以嗎?

. 積分: 164
 . 文章: 509
 . 收花: 1293 支
 . 送花: 5951 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2368 小時
 . 瀏覽: 11308 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 1866
#14 : 2004-12-21 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

是嗎?
馬上自己檢查看看!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 760
#15 : 2004-12-22 02:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Steeker寫到:
還有我朋友的電腦用 BS (聽說是BT的改良)
他安裝在某一顆槽(假定D槽)
接著他使用的這幾天下來,D槽一堆東西都莫名奇妙的不見了
但是其他槽卻都沒有事情(他有三顆實體硬碟,切割成6個槽左右)
這樣是不是也是有人入侵的關係啊...@@|||||

可以入侵你的電腦便不會被槽所限囉, 你看日本動畫看得太多了 ("司令, D 槽區遭到入侵, 受損程度 38%!" "升為二級戒備狀態, 將 D 區隔離! 馬上調配士兵到所有和 D 區相連的出入口備戰!" "遵命!".... )

可能是你的朋友誤將檔案刪了吧? (想刪除排程變成刪除檔案)

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 01:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026963 second(s), 6 queries , Qzip disabled