RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5586 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 老人俱樂部
#1 : 2004-12-21 04:22 PM     全部回覆 引言回覆

我因為不能安裝諾頓2005,所以改裝趨勢2005
裝了之後,不久他就警告我有入侵的現象..

接著我去看紀錄...我賽.....好多次啊@@|||

這到底是什麼情況啊??

還有我朋友的電腦用 BS (聽說是BT的改良)
他安裝在某一顆槽(假定D槽)
接著他使用的這幾天下來,D槽一堆東西都莫名奇妙的不見了
但是其他槽卻都沒有事情(他有三顆實體硬碟,切割成6個槽左右)
這樣是不是也是有人入侵的關係啊...@@|||||

不是說跨客(是這樣念嘛?)不會攻擊一般人嘛...啊啊啊啊啊~

[Steeker 在 2004-12-21 06:15 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#2 : 2004-12-21 05:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
sekihusky寫到:
你的記錄檔中,最後的[說明]中,ms02-039xxxxx這些字...是不是在跟你說你需要修補你的漏洞呢?
看到ms02-039這字..好像是微軟的修補程式的編號~

是嗎?!那為什麼他要辨識成病毒呢,好奇怪啊啊啊 >"<|||

而且IP每次都不一樣,發布消息應該都會使用同一個區域的電腦巴 /__\||||

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#3 : 2004-12-21 05:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
holyfox寫到:
目的地通訊埠:135
這個好像是疾風還是殺手病毒吧。

啊啊~我都不亂逛網頁(我很乖,我只來台灣ED2K這裡而已)
遇到對話視窗也都按 " NO "啊啊啊 ~~

引用:
Outbreak寫到:

是的~
Windows update是很重要的
不要只注意防毒/防火牆軟體
這是錯誤的觀念
HotFix要時時注意...
天知道...M$哪天會爆出內幕啊
所以,隨時保持更新

再加上防毒/防火牆軟體的保護
就可以雙重保護囉

我都有自動安裝Windows update的各個選項,...
只是...防火牆.......我沒有啟動q___q|||
因為都很難連進 ed server ...有時候又 low id ... (爆)

引用:
sfredr寫到:
windows updata有做嗎?
沒做的話裝再多的防毒軟體也是惘然...

我想我都安裝 . .. . 難道我沒有很虔誠的燒香拜佛嗎

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#4 : 2004-12-21 07:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Outbreak寫到:
病毒是無所不在的
網路攻擊現象也常見
不過,基本上只需要做好應有的防範措施
頭彩是不會中的...:icons8

至於你那個是出了什麼問題
可能還需要更多資料來佐證
才能進一步分析

請恕老衲才疏學淺~

沒啦
我更疏 . .. 更淺

謝謝各位大大的回應

只是有人遇到那個 BS 的問題嘛?
還是大家都用 驢子 ?
那個好玄啊

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#5 : 2004-12-22 03:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
老江寫到:
我用BitComet.

我的防火牆也是天天顯示有人過來啊
那些多半是病毒跟人家沒事掃port好玩的

我是用SYgate
把ban人調到6000秒可以讓訊息清淨一點

也就是說這樣是正常的嗎? = =|||
我去 DL SYgate了..
希望對我有用

======================
(安裝完了).......
..........................................................
......................................................................................有中文的嗎?= =(汗)

[Steeker 在 2004-12-22 03:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#6 : 2004-12-22 03:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Steeker寫到:
還有我朋友的電腦用 BS (聽說是BT的改良)
他安裝在某一顆槽(假定D槽)
接著他使用的這幾天下來,D槽一堆東西都莫名奇妙的不見了
但是其他槽卻都沒有事情(他有三顆實體硬碟,切割成6個槽左右)
這樣是不是也是有人入侵的關係啊...@@|||||

可以入侵你的電腦便不會被槽所限囉, 你看日本動畫看得太多了 ("司令, D 槽區遭到入侵, 受損程度 38%!" "升為二級戒備狀態, 將 D 區隔離! 馬上調配士兵到所有和 D 區相連的出入口備戰!" "遵命!".... )

可能是你的朋友誤將檔案刪了吧? (想刪除排程變成刪除檔案)

我詳細問他啊
怎樣發現檔案被刪除的

1.他新買一顆160g的硬碟,他就把那顆用來當作 驢子 跟 bt 的區域

2.大約過了 1 禮拜 , 他裝了 BS

3.裝了BS過了約 4 天,他想要看伊甸的戰士9 10vol. ,結果驚人的事情發生了!(打開盒蓋,燒賣少一個?)

4.他漫畫資料夾大約 5套漫畫 , 只剩下火影1~17
5.program裡面的戰慄時空2(正版)只剩下4個icon檔案
6.遊戲區裡面大約4款,只剩下一款用簡體字寫的"梦幻西餐厅Ⅱ"
7.ps2區全部陣亡

4~7都是同一時間發現的...好懸疑啊.........
我想犯人應該喜歡看 火影忍者 , 不喜歡玩 hl2 ps2 ,喜歡玩簡體的梦幻西餐厅Ⅱ
可能是反台獨份子....

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 10:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023870 second(s), 7 queries , Qzip disabled