RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  2/3  <  1  2  3  > 

雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 46
 . 布丁的故鄉
#16 : 2004-12-28 09:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Someone807寫到:
我也看過了~~  真的很好看 比少林足球好看~!!
但是總覺得劇情有點短 也許是太多打鬥畫面的關係
不過還好 打鬥畫面也做的很精采~
特效雖然誇張了點 但這就是好看的地方 ~~

另外女主角戲份少的可憐
整部戲大概出現只有7分鐘左右 - -||
真可惜 長的很漂亮很想再多看幾眼...

引用:
老江寫到:
話說火雲邪神的出處到底是哪裡啊
我忘了..

整部片的結尾挺漂亮的

不知道是不是出自如來神掌??
火雲邪神是龍劍飛的師父

結尾很漂亮 同意~~
那一個乞丐也蠻搞笑的 @@

------------------------------------------------------------------------
火雲邪神我好像在黃玉郎的龍虎門(名字有點忘了)裡有看過~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Jess
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 25
 . 收花: 16 支
 . 送花: 40 支
 . 比例: 2.5
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 7079
#17 : 2004-12-28 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

「功夫」經典對白

阿星:四眼仔,我認得你!
金絲眼鏡:看來這位先生對戴眼鏡的人有很深的成見?
阿星:沒錯,尤其是金絲眼鏡!

排骨:記憶是痛苦的根源,你能忘記,是福氣!
阿星:聽你這麼說,像是暗藏唏噓。
排骨:問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流。

拿洋蔥的大嬸:俺是耕田的。

醬爆:我不怕,殺了一個我,還有千千萬萬個我。

包租婆:你以為會功夫就不是兔子嗎?
裁縫:(哭)會功夫不是罪啊。
包租婆:你一日是兔子,終生是兔子。你看看你,穿條紅內褲,白裡透紅,出來
慶功嗎?

火雲邪神:天下武功,無堅不破,唯快不破。

火雲邪神:難不成兩位就是傳說中的神鵰俠侶?
包租公:沒錯,我就是楊過。
包租婆:我是小龍女。

包租婆:要成為絕世高手,並非一朝一夕,除非是天生武學奇才。但是這種人…
萬中無
一。
醬爆:好明顯,我就是這種人。

火雲邪神:想不到獅吼功還有一招─大喇叭!

桿麵棍:WHAT YOU PRE-PARE TO DO...
包租公:你還是講中文吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 46
 . 布丁的故鄉
#18 : 2004-12-28 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Jess寫到:
桿麵棍:WHAT YOU PRE-PARE TO DO...

---------------------------------------------
大大你實在太強了~~~
連他再說啥都能翻譯出來啊~~~~

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 6
 . 單身宿舍
#19 : 2004-12-29 02:01 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得十二路譚腿、洪家鐵線拳跟五郎八卦棍三位死的太慘了
火雲邪神都沒死,這三個死了亂可惜的

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 0
 . MP-573T
#20 : 2004-12-29 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
我覺得十二路譚腿、洪家鐵線拳跟五郎八卦棍三位死的太慘了
火雲邪神都沒死,這三個死了亂可惜的

沒錯
尤其是十二路譚腿

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 560
#21 : 2004-12-29 03:34 PM     只看本作者 引言回覆

我比較同情那隻貓~

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#22 : 2004-12-29 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

桿麵棍說的不是:
「With great power comes great responsibility」嗎?

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 283
#23 : 2004-12-29 07:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
桿麵棍說的不是:
「With great power comes great responsibility」嗎?

這句是蜘蛛人中的
所以才用英文講吧XD

本文連接  
potation
鍛鐵驢友

. 積分: 87
 . 文章: 354
 . 收花: 220 支
 . 送花: 371 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2019 小時
 . 瀏覽: 50133 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 1
 . 台中
#24 : 2004-12-29 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

火雲邪神最早應該是出於柳殘陽的小說邪神門徒及如來八法,
裡面有邪神厲勿邪,身穿火雲衣,後來的漫畫如來神掌,也大都出於此

本文連接  
一秋憶楓晴一
鍛鐵驢友
論壇帥哥界第一把交椅

今日心情

. 積分: 98
 . 精華: 1
 . 文章: 295
 . 收花: 437 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 347 小時
 . 瀏覽: 7417 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 2447
 . 地球上的某一個小角落
#25 : 2004-12-29 07:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Jess寫到:
「功夫」經典對白

阿星:四眼仔,我認得你!
金絲眼鏡:看來這位先生對戴眼鏡的人有很深的成見?
阿星:沒錯,尤其是金絲眼鏡!

排骨:記憶是痛苦的根源,你能忘記,是福氣!
阿星:聽你這麼說,像是暗藏唏噓。
排骨:問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流。

拿洋蔥的大嬸:俺是耕田的。

包租婆:你以為會功夫就不是兔子嗎?
裁縫:(哭)會功夫不是罪啊。
包租婆:你一日是兔子,終生是兔子。你看看你,穿條紅內褲,白裡透紅,出來
慶功嗎?

火雲邪神:天下武功,無堅不破,唯快不破。

火雲邪神:難不成兩位就是傳說中的神鵰俠侶?
包租公:沒錯,我就是楊過。
包租婆:我是小龍女。

包租婆:要成為絕世高手,並非一朝一夕,除非是天生武學奇才。但是這種人…
萬中無
一。
醬爆:好明顯,我就是這種人。

火雲邪神:想不到獅吼功還有一招─大喇叭!

那個醬爆他有在少林足球裡出現過嗎??

他飾演哪一個人阿??

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#26 : 2004-12-29 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秋憶楓晴一寫到:

引用:
Jess寫到:
「功夫」經典對白

他飾演哪一個人阿??

他飾演醬爆

本文連接  
chimo
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 21
 . 文章: 76
 . 收花: 108 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 21 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 5796
#27 : 2004-12-29 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

已經看過V8偷拍版....效果不好...
所以感覺還好....希望趕快出清晰版~~~

本文連接  
sunskier
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 35
 . 收花: 70 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 160 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 5711
#28 : 2004-12-30 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈,我是聖誕夜去看的
超好看的,從頭笑到尾
推推推推薦給任何人去看^^
星爺明明在搞笑還很認真的演,哈哈

本文連接  
Someone807
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 154
 . 精華: 2
 . 文章: 824
 . 收花: 659 支
 . 送花: 5359 支
 . 比例: 8.13
 . 在線: 1432 小時
 . 瀏覽: 33362 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 384
 . 來自:Taipei
#29 : 2004-12-30 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
一秋憶楓晴一寫到:

引用:
Jess寫到:
功夫」經典對白

他飾演哪一個人阿??

他飾演醬爆

不知道為什麼 看到Observer兄的回覆 讓我想笑 XD
給朶花~~

醬爆在少林足球裡面就是飾演醬爆沒錯
只不過他出現的部分被剪掉了 所以才沒有在正式電影上看到

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#30 : 2004-12-30 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Someone807寫到:

引用:
Observer寫到:

引用:
一秋憶楓晴一寫到:

引用:
Jess寫到:
功夫」經典對白

他飾演哪一個人阿??

他飾演醬爆

不知道為什麼 看到Observer兄的回覆 讓我想笑 XD
給朶花~~

醬爆在少林足球裡面就是飾演醬爆沒錯
只不過他出現的部分被剪掉了 所以才沒有在正式電影上看到

「感覺...要爆了~」這個段子 真的有剪掉嗎?
因為我沒去電影院看,看DVD版裡面有..

本文連接  

36  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 04:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033891 second(s), 10 queries , Qzip disabled