RSS   

投票標題: [閒話家常] [投票] 笨王爭霸  (單選) 投票人數: 47 [參與投票的會員]
阿笨   24 (51.06%)
寶寶弟   23 (48.94%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

97  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 78
 . 台中的阿土伯
#76 : 2004-12-27 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
MU寫到:
以前還有賄選,雖然不知道這些選人到底有什麼用、有什麼背景!但至少有個目標!...誰給我好處多...我就投給誰......快來巴結我吧...

不好意思呀.....給

反駁..反駁.....繁体的"後"字等於中國簡体字的"后"....不信你去查.....:icons8.......想騙我的花!....現在要反回來送我花了嚕.....^^.....不給個三朵的話!我投你喔......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 674
 . 東森幼幼台
#77 : 2004-12-27 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

沒關係啦 ... 反正我就是喜歡洗屁屁 ...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#78 : 2004-12-27 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
小景寫到:

引用:
MU寫到:
以前還有賄選,雖然不知道這些后選人到底有什麼用、有什麼背景!但至少有個目標!...誰給我好處多...我就投給誰......快來巴結我吧...

誰給你好處多就投給誰??

......那誰還敢巴結你啊??

我不敢給花
好不容易在搶救當選邊緣的小T
不能再把票投我這了
我已經幫他拉了很多票了

要求黨部把票配給小T 我的名調太高了..不需要配票了

好吧....誰給我的花多的話!...誰就可以耍求我把這神聖的一票投給哪一方...........要的話!動作要快!不然到了快結束的時候我要漲價囉!....

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 5728
#79 : 2004-12-28 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
MU寫到:
以前還有賄選,雖然不知道這些選人到底有什麼用、有什麼背景!但至少有個目標!...誰給我好處多...我就投給誰......快來巴結我吧...

不好意思呀.....給

反駁..反駁.....繁体的"後"字等於中國簡体字的"后"....不信你去查.....:icons8.......想騙我的花!....現在要反回來送我花了嚕.....^^.....不給個三朵的話!我投你喔......

候選人才對吧...扯那麼多還是錯的

阿土伯~給花~給花~^^

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 1611
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#80 : 2004-12-28 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
MU寫到:

不好意思呀.....給

對嘛!!  快交出來  別再耍賴了  是前輩就要豪爽一點

本文連接  
konril
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 600
 . 收花: 247 支
 . 送花: 721 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 2976 小時
 . 瀏覽: 10851 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 877
 . 現在只能看見停車場的實驗室
#81 : 2004-12-28 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
neco

給花~不然就把票投給你

給你三朵了

我也照你的吩咐做了喔
所以...

--
竟然淪落到要聽阿笨的吩咐做事...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#82 : 2004-12-28 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
MU寫到:

不好意思呀.....給

對嘛!!  快交出來  別再耍賴了  是前輩就要豪爽一點

好吧....我輸了....給你花吧...........

本文連接  
phecda
鐵驢友〔初級〕
悉曇

. 積分: 36
 . 精華: 2
 . 文章: 205
 . 收花: 95 支
 . 送花: 33 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 5647
 . 無來亦無去
#83 : 2004-12-29 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

管他誰當選 我也是投爽的

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 82
#84 : 2004-12-29 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

可以賄選喔,誰是樁腳,等賄選中:icons8:icons8

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 2597
 . *造型的世界*♂
#85 : 2004-12-29 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmc388寫到:
可以賄選喔,誰是樁腳,等賄選中:icons8:icons8

慢慢的等吧....

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11422 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3289 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#86 : 2004-12-29 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

先投給阿笨再來威脅他要花,反正他也不知道我投了沒

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 105
 . MP-573T
#87 : 2004-12-30 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

我才不理你勒
就算我最高票當選
我也認了....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 2597
 . *造型的世界*♂
#88 : 2004-12-30 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Osama寫到:

我才不理你勒
就算我最高票當選
我也認了....

那阿笨先預定一桌慶功....怎樣?

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11422 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3289 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#89 : 2004-12-30 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Osama寫到:

我才不理你勒
就算我最高票當選
我也認了....

還需要預定嗎?可以直接開桌了

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 5357
#90 : 2004-12-30 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Osama寫到:

我才不理你勒
就算我最高票當選
我也認了....

還需要預定嗎?可以直接開桌了

千萬別是火鍋... 太可怕了...

Acute.

本文連接  

97  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 07:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033961 second(s), 6 queries , Qzip disabled