RSS   

投票標題: [閒話家常] [投票] 笨王爭霸  (單選) 投票人數: 47 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

BlackSun   PXA250   wex   bengoodwell   一秒鐘幾十萬上下   shiuh   小景   illuminatorqqq   寶寶弟   晴空   志明   mokjie   靚靚   innison   Jacky Lin   ELong   檸檬   HappyCow   egg   Catman   H.T.DEMON   godhandtw   Soup   AKDR   coolway   Aire   fred3030   chrono   Seifer   柚祐   jjooeeyy   藤原豆腐店   neco   Cosmos   Vic   Mick   weist   konril   RED   phecda   talent   wayw   Someone807   育生   saap   tangdon   ps1772  
阿笨   24 (51.06%)
寶寶弟   23 (48.94%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

97  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 446
 . 收花: 343 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 24140 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 27
 . EastShare
#46 : 2004-12-26 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

哇哈哈!關鍵的第14票,支持小T大,ES要支持ES阿...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 8
 . MP-573T
#47 : 2004-12-26 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

es要支持es喔

TWed2K的配票給小T

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 1304
#48 : 2004-12-26 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
godhandtw寫到:
我也投小T一票...因為他實在是笨到前無古人後無來者

隨便一篇文章都錯字連篇...跟他比起來...shiuh實在是聰明多了

這位兄台
你有眼光
我一看你就知道你是天生的武學奇材
我這邊有一本武功秘笈
只賣給你十塊
維護世界的和平以後就交給你了..

嗚~~有武功祕笈你怎麼不早點拿出來呢...

害我去練了葵花寶典

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 698
 . 東森幼幼台
#49 : 2004-12-26 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
柚祐寫到:
感覺這篇是騙水的 ... 呵呵 ...

好啦 ... 我是還沒投 .. 誰要我手中這神聖的一票阿 ... ^^

被屁屁摸過的選票會神聖才怪...把邪惡的一票投給小T吧...

讓笨人出頭天...論壇才有歡樂...大家才有花拿

好的 .. 我聽到神的聲音了 ... 他說要我把票投給小T ...  

就可以洗清我的罪惡 ...  ( 或是洗清我的邪惡 .... >"< )  

PS: 不要再回復我說 .. 是洗清我的屁屁之類的話 ....

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 5381
#50 : 2004-12-26 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
shiuh寫到:
唉 栽在你手上
不過我的票怎麼越來越高 ~"~

臭阿笨...版主抓你錯字就有花喔...

那順便把第一狗腿給你當好了

我也贊成讓阿笨當第一笨狗腿
別人有花, 我都沒有

Acute.

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 1304
#51 : 2004-12-26 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

好的 .. 我聽到神的聲音了 ... 他說要我把票投給小T ...  

就可以洗清我的罪惡 ...  ( 或是洗清我的邪惡 .... >"< )  

PS: 不要再回我說 .. 是洗清我的屁屁之類的話 ....

小T的威力果然無遠弗屆...連投票給他的人都會跟著變笨

是回覆...不是回復...又不是玩RPG要補HP

連"發表回覆"上面的按鈕都有寫了...還會打錯...叫你不要用屁屁思考就不聽

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#52 : 2004-12-26 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

來喔
大家快投小T喔
投了我會送花喔..

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#53 : 2004-12-26 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
來喔
大家快投小T喔
投了我會送花喔..

引用:
小T的威力果然無遠弗屆...連投票給他的人都會跟著變笨

這個風險係數太高了
你準備幾朵花來買我這一票?

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#54 : 2004-12-26 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

誰辦的投票啦
想害我破產喔..

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#55 : 2004-12-26 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
誰辦的投票啦
想害我破產喔..

哈哈... 這個投票真不錯
快喔.. 目前平手, 我握有關鍵性的一票喔 :icons8

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#56 : 2004-12-26 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

我處理了很多關鍵票了
不知道為啥
每次把小T的票拉高
就有人跑來投我好幾票
我快被搞瘋了

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 139
#57 : 2004-12-26 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
誰辦的投票啦
想害我破產喔..

事實上你可以不用給花阿!

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#58 : 2004-12-26 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈... 看來你的粉絲不少喲.....
快說吧, 不然, 我準備投你一票了

一來投小T 有風險 (godhandtw 說了)
二來小T 是我的學長 (害他變笨王, 他可能校園內堵我)
三來小T 的機車我還來不及簽名 (萬一被抓, 新舊帳一起算, 我鐵死的)

Acute.

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 5752
#59 : 2004-12-26 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

三來小T 的機車我還來不及簽名 (萬一被抓, 新舊帳一起算, 我鐵死的)

Acute.

二選一一點也不好玩

目前錯字多的還有MU.幼幼.黑太陽

再多拱一些人出來...花就收不完囉~

P.S南無禪師好像最近錯字少多了

[neco 在 2004-12-26 11:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#60 : 2004-12-26 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

二選一一點也不好玩

目前錯字多的還有MU.幼幼.南無

再多拱一些人出來...花就收不完囉~

他們三個是票選第一賴皮才對
因為抓了也一定耍賴不給花的

Acute.

本文連接  

97  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 08:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029917 second(s), 6 queries , Qzip disabled