RSS   

投票標題: [閒話家常] [投票] 笨王爭霸  (單選) 投票人數: 47 [參與投票的會員]
阿笨   24 (51.06%)
寶寶弟   23 (48.94%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5739
#1 : 2004-12-26 05:43 PM     全部回覆 引言回覆

都沒有人來跟我拉票耶....現在8:8勢均力敵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2 : 2004-12-26 06:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ELong寫到:

看來薑還是老的辣!
shiuh錯字率仍然不減當年威風,
抓到了:icons8
送花,謝謝!

[ELong 在 2004-12-26 06:19 PM 作了最後編輯]

別傻了..要是抓他錯字有花可拿的話

那我的花早就比熊還要多了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#3 : 2004-12-26 06:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
唉 栽在你手上
不過我的票怎麼越來越高 ~"~

臭阿笨...版主抓你錯字就有花喔...

那順便把第一狗腿給你當好了

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4 : 2004-12-26 08:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
我不敢給花
好不容易在搶救當選邊緣的小T
不能再把票投我這了
我已經幫他拉了很多票了

要求黨部把票配給小T 我的調太高了..不需要配票了

民才對

給花~不然就把票投給你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#5 : 2004-12-26 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
哈哈... 看來你的粉絲不少喲.....
快說吧, 不然, 我準備投你一票了

一來投小T 有風險 (godhandtw 說了)
二來小T 是我的學長 (害他變笨王, 他可能校園內堵我)
三來小T 的機車我還來不及簽名 (萬一被抓, 新舊帳一起算, 我鐵死的)

Acute.

二選一一點也不好玩

目前錯字多的還有MU.幼幼.黑太陽

再多拱一些人出來...花就收不完囉~

P.S南無禪師好像最近錯字少多了

[neco 在 2004-12-26 11:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#6 : 2004-12-27 12:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
好吧 .. 既然你這麼說 ... 那我馬上就去改 ...

論壇第一屁屁 ^^

所以你現在情歸godhandtw ?

不然怎麼那麼聽話

本文連接  
neco
論壇第一喵

#7 : 2004-12-27 08:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

沒辦法 ... 它是是上帝耶 ... 上帝的話怎麼能不聽呢 ...

他不過是上帝之手

上帝另有其人

本文連接  
neco
論壇第一喵

#8 : 2004-12-27 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

還遺落在台灣的手...

最好是上帝被分屍了

小心他開始對你會有個人獨斷的偏見

本文連接  
neco
論壇第一喵

#9 : 2004-12-28 12:20 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
MU寫到:
以前還有賄選,雖然不知道這些選人到底有什麼用、有什麼背景!但至少有個目標!...誰給我好處多...我就投給誰......快來巴結我吧...

不好意思呀.....給

反駁..反駁.....繁体的"後"字等於中國簡体字的"后"....不信你去查.....:icons8.......想騙我的花!....現在要反回來送我花了嚕.....^^.....不給個三朵的話!我投你喔......

候選人才對吧...扯那麼多還是錯的

阿土伯~給花~給花~^^

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 08:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029447 second(s), 7 queries , Qzip disabled