RSS   

投票標題: [閒話家常] [投票] 笨王爭霸  (單選) 投票人數: 47 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

BlackSun   PXA250   wex   bengoodwell   一秒鐘幾十萬上下   shiuh   小景   illuminatorqqq   寶寶弟   晴空   志明   mokjie   靚靚   innison   Jacky Lin   ELong   檸檬   HappyCow   egg   Catman   H.T.DEMON   godhandtw   Soup   AKDR   coolway   Aire   fred3030   chrono   Seifer   柚祐   jjooeeyy   藤原豆腐店   neco   Cosmos   Vic   Mick   weist   konril   RED   phecda   talent   wayw   Someone807   育生   saap   tangdon   ps1772  
阿笨   24 (51.06%)
寶寶弟   23 (48.94%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

97  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 88
 . 台中的阿土伯
#76 : 2004-12-27 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
MU寫到:
以前還有賄選,雖然不知道這些選人到底有什麼用、有什麼背景!但至少有個目標!...誰給我好處多...我就投給誰......快來巴結我吧...

不好意思呀.....給

反駁..反駁.....繁体的"後"字等於中國簡体字的"后"....不信你去查.....:icons8.......想騙我的花!....現在要反回來送我花了嚕.....^^.....不給個三朵的話!我投你喔......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 684
 . 東森幼幼台
#77 : 2004-12-27 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

沒關係啦 ... 反正我就是喜歡洗屁屁 ...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#78 : 2004-12-27 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
小景寫到:

引用:
MU寫到:
以前還有賄選,雖然不知道這些后選人到底有什麼用、有什麼背景!但至少有個目標!...誰給我好處多...我就投給誰......快來巴結我吧...

誰給你好處多就投給誰??

......那誰還敢巴結你啊??

我不敢給花
好不容易在搶救當選邊緣的小T
不能再把票投我這了
我已經幫他拉了很多票了

要求黨部把票配給小T 我的名調太高了..不需要配票了

好吧....誰給我的花多的話!...誰就可以耍求我把這神聖的一票投給哪一方...........要的話!動作要快!不然到了快結束的時候我要漲價囉!....

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 5738
#79 : 2004-12-28 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
MU寫到:
以前還有賄選,雖然不知道這些選人到底有什麼用、有什麼背景!但至少有個目標!...誰給我好處多...我就投給誰......快來巴結我吧...

不好意思呀.....給

反駁..反駁.....繁体的"後"字等於中國簡体字的"后"....不信你去查.....:icons8.......想騙我的花!....現在要反回來送我花了嚕.....^^.....不給個三朵的話!我投你喔......

候選人才對吧...扯那麼多還是錯的

阿土伯~給花~給花~^^

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1621
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#80 : 2004-12-28 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
MU寫到:

不好意思呀.....給

對嘛!!  快交出來  別再耍賴了  是前輩就要豪爽一點

本文連接  
konril
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 600
 . 收花: 247 支
 . 送花: 721 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 2976 小時
 . 瀏覽: 10851 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 887
 . 現在只能看見停車場的實驗室
#81 : 2004-12-28 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
neco

給花~不然就把票投給你

給你三朵了

我也照你的吩咐做了喔
所以...

--
竟然淪落到要聽阿笨的吩咐做事...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#82 : 2004-12-28 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
MU寫到:

不好意思呀.....給

對嘛!!  快交出來  別再耍賴了  是前輩就要豪爽一點

好吧....我輸了....給你花吧...........

本文連接  
phecda
鐵驢友〔初級〕
悉曇

. 積分: 36
 . 精華: 2
 . 文章: 205
 . 收花: 95 支
 . 送花: 33 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 5657
 . 無來亦無去
#83 : 2004-12-29 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

管他誰當選 我也是投爽的

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 92
#84 : 2004-12-29 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

可以賄選喔,誰是樁腳,等賄選中:icons8:icons8

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 2607
 . *造型的世界*♂
#85 : 2004-12-29 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmc388寫到:
可以賄選喔,誰是樁腳,等賄選中:icons8:icons8

慢慢的等吧....

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 2
 . 阿富汗民航局
#86 : 2004-12-29 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

先投給阿笨再來威脅他要花,反正他也不知道我投了沒

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7963
 . MP-573T
#87 : 2004-12-30 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

我才不理你勒
就算我最高票當選
我也認了....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 2607
 . *造型的世界*♂
#88 : 2004-12-30 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Osama寫到:

我才不理你勒
就算我最高票當選
我也認了....

那阿笨先預定一桌慶功....怎樣?

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7953
 . 阿富汗民航局
#89 : 2004-12-30 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Osama寫到:

我才不理你勒
就算我最高票當選
我也認了....

還需要預定嗎?可以直接開桌了

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 5367
#90 : 2004-12-30 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Osama寫到:

我才不理你勒
就算我最高票當選
我也認了....

還需要預定嗎?可以直接開桌了

千萬別是火鍋... 太可怕了...

Acute.

本文連接  

97  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 01:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034811 second(s), 6 queries , Qzip disabled