RSS   

投票標題: [閒話家常] [重要]論壇第一笨票選活動開始..  (單選) 投票人數: 77 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

akirasendow   larry007   靚靚   小景   burnaby   ELong   godhandtw   檸檬   osoul   Vic   illuminatorqqq   寶寶弟   annyan   neco   leonchian   jowa   jeff0811   Efain   Seifer   Jacky Lin   FayeLin   fred3030   臘腸   borasta   shiuh   晴空   志明   sunskier   flybb   kevinhao   wex   Soup   tokyo   ad5747   wayw   chrono   poqw3614   jmcpost   jocosn   promise   yeafuh   TWed3k   innison   Someone807   雙刀火雞   saap   dayi   Frederic   tony1616   luck2k   socool   shawn0129   jameszhuang   jianxin702   大哥   OTTFFENT   pandacat   ametofo   阿達猴   Steeker   lch2003   NeoBetas   domingohct   hugh   asasia   jyingren   porsche753   artshin   mjo   nbaboy24   榛果小草   longwey   可樂果   Observer   foeverlee   z711021   kamina  
寶寶弟   8 (10.39%)
MU   3 (3.90%)
幼幼   20 (25.97%)
黑太陽(BlackSun)   4 (5.19%)
南無   2 (2.60%)
shiuh   40 (51.95%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

193  1/13  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#1 : 2004-12-26 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

請大家投票決定誰才是真正的論壇第一笨

請大家告訴大家 來投票喔 不要讓投票率太低喔...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 1223
#2 : 2004-12-26 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

送花才投票,要走路工阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 5329
#3 : 2004-12-26 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈... 這是... "TWed2k 華山論笨" 嗎?

Acute.

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1225
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#4 : 2004-12-26 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

...按太快了...

記得補我花唷..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 失蹤: 1252
#5 : 2004-12-26 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

此次投票結果...

第一名可獲得 論壇第一笨 頭銜

第二名可獲得 論壇第一呆 頭銜

第三名可獲得 論壇第一傻 頭銜

第四名可獲得 論壇第一蠢 頭銜

第五名可獲得 論壇第一愚 頭銜

請大家踴躍參與投票...

投票者還有機會參加抽獎...獎品是 論壇第一衰 頭銜

人人有機會...您心動了嗎??

心動不如馬上行動...請把握機會...投下您神聖的一票

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7915
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#6 : 2004-12-26 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

論壇第一呆已經被HTD優先搶走了,使不得

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 5700
#7 : 2004-12-26 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

那黑心蠢景呢?

我記得"傻"也有人了不是嗎?

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#8 : 2004-12-27 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

阿傻是失蹤已久的某位前版主, 不能亂換人勒
這次純粹排1 笨, 2 笨, 3 笨, 4笨.... 才對

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#9 : 2004-12-27 08:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

去你的...
這只是選論壇第一笨
第二三四名是沒有東西可以排的

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 647
 . 東森幼幼台
#10 : 2004-12-27 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

我並不笨 ... 我只是發神經 ...

還有位啥我變遙遙領先了 ....

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#11 : 2004-12-27 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
論壇第一呆已經被HTD優先搶走了,使不得

引用:
Acute寫到:

Acute.

原來除了檯面上這些常見的受虐兒之外...

檯面下還有這麼多被凌虐炮烙的受害者

隱藏在論壇背後的黑暗勢力真可怕

不知道有沒有人因為常去18X區逛,就被烙上論壇第一大淫蟲 的頭銜

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

#12 : 2004-12-27 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

還有啥我變遙遙領先了 ....

小T的笨是渾然天成...與生俱來的...

你的笨是後天努力得來的...發神經會傷害腦細胞...每發一次神經智力都會退化1點...

你現在的"笨"指數已經迎頭趕上小T

變笨是一條不歸路...只能前進無法後退...

一但開始變笨...就如同掉入泥沼之中...只會越陷越深...越變越笨

所以你現在唯一的出路...就是想辦法把你的對手弄得比你更笨...

這樣你就可以解套了

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 5700
#13 : 2004-12-27 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

因為你錯字實在太多了

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 647
 . 東森幼幼台
#14 : 2004-12-27 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

不要啦 ... 我不要換稱號 ....

我已經是 " 論壇第一 屁屁  " 了 .... ^^

除非還有人敢說比我還 "屁屁" 的 .....

論壇第一笨 給別人當啦 ....

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#15 : 2004-12-27 11:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

引用:
柚祐寫到:

小T的笨是渾然天成...與生俱來的...

你的笨是後天努力得來的...發神經會傷害腦細胞...每發一次神經智力都會退化1點...

那... 阿笨的笨是.... ?
天上掉下來的禮物囉!

Acute.

本文連接  

193  1/13  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027549 second(s), 6 queries , Qzip disabled