RSS   

投票標題: [閒話家常] [重要]論壇第一笨票選活動開始..  (單選) 投票人數: 77 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

akirasendow   larry007   靚靚   小景   burnaby   ELong   godhandtw   檸檬   osoul   Vic   illuminatorqqq   寶寶弟   annyan   neco   leonchian   jowa   jeff0811   Efain   Seifer   Jacky Lin   FayeLin   fred3030   臘腸   borasta   shiuh   晴空   志明   sunskier   flybb   kevinhao   wex   Soup   tokyo   ad5747   wayw   chrono   poqw3614   jmcpost   jocosn   promise   yeafuh   TWed3k   innison   Someone807   雙刀火雞   saap   dayi   Frederic   tony1616   luck2k   socool   shawn0129   jameszhuang   jianxin702   大哥   OTTFFENT   pandacat   ametofo   阿達猴   Steeker   lch2003   NeoBetas   domingohct   hugh   asasia   jyingren   porsche753   artshin   mjo   nbaboy24   榛果小草   longwey   可樂果   Observer   foeverlee   z711021   kamina  
寶寶弟   8 (10.39%)
MU   3 (3.90%)
幼幼   20 (25.97%)
黑太陽(BlackSun)   4 (5.19%)
南無   2 (2.60%)
shiuh   40 (51.95%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

193  10/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 677
 . 東森幼幼台
#136 : 2005-1-11 08:50 AM     只看本作者 引言回覆

小T ... 你輸了 ... 我已經徹底拉開差距 ... 把你們給甩的遠遠的了 ~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 108
 . MP-573T
#137 : 2005-1-11 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
小T ... 你輸了 ... 我已經徹底拉開差距 ... 把你們給甩的遠遠的了 ~~~

能再拉大一點嗎?
我會擔心...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1614
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#138 : 2005-1-11 03:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
柚祐寫到:

能再拉大一點嗎?
我會擔心...

沒錯....希望前輩能夠在多拿一些票....傻屁屁的頭銜才能拿的充實

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 288
#139 : 2005-1-11 03:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
柚祐寫到:

能再拉大一點嗎?
我會擔心...

沒錯....希望前輩能夠在多拿一些票....傻屁屁的頭銜才能拿的充實

能"再"

這不是衝著花來的..純粹是~~~~爽啊~~~~~

[PXA250 在 2005-1-11 03:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 5360
#140 : 2005-1-11 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
Acute寫到:
喵是女生
BlackSun 是說"學網" 太慢, 沒錯哩

亂抓沒錯的字, 也要給花, 來吧!

Acute.

小T是疑問口氣   沒有一語斷定唷~~

學長... 不可以耍賴喔
仔細看文章, 就知道文章之意, 自然不會產生懷疑
so, 即使是疑問口氣, 也不行的說, 嘿嘿

Acute.

但是我有說 是不是我抓錯.....所以~~~是給我抓錯的對象~~不是前輩唷~~

呵呵, 學長賴皮喲....
你給BlackSun 是因為你抓錯
你還是得給我, 因為你亂抓, 被我抓到阿

Acute.

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#141 : 2005-1-11 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

是是是....怎麼大家要東西都是毫不留情的....真黑暗....

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 288
#142 : 2005-1-11 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

小T...別這麼說...我不是來要花的喔...
回你花一朶!!!

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7555
 . 失蹤: 2578
 . 陸軍妖怪師
#143 : 2005-1-11 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
是是是....怎麼大家要東西都是毫不留情的....真黑暗....

嘿嘿嘿...出來跑,總是要還的.....

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 117
#144 : 2005-1-11 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:

阿!我的什麼時候清算一下呀

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 5731
#145 : 2005-1-11 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

等你欠我的結帳之後再說

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 6586
 . 豬窩藏嬌
#146 : 2005-1-11 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
南無寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

等你欠我的結帳之後再說

妳這樣催債等等小心他從『賴皮』大師變成『潑皮』大師了.....

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 677
 . 東森幼幼台
#147 : 2005-1-12 11:48 AM     只看本作者 引言回覆

喔 ~~  阿笨兄有上升的趨勢 ...  看來支持者現在才投票 ...

後勢看漲阿 ~~  

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#148 : 2005-1-12 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
喔 ~~  阿笨兄有上升的趨勢 ...  看來支持者現在才投票 ...

後勢看漲阿 ~~  

嗯......看來我是不會再爬升了.........不知道為什麼感覺好高興......

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 108
 . MP-573T
#149 : 2005-1-12 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

後勢看漲阿 ~~  

希望我的Fans不要再出現了..

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 38
 . 費隆大陸(AD&D)
#150 : 2005-1-12 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

不如拉

阿祐 小T 阿笨來個三笨同堂好了

本文連接  

193  10/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032474 second(s), 6 queries , Qzip disabled