RSS   

投票標題: [閒話家常] [重要]論壇第一笨票選活動開始..  (單選) 投票人數: 77 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

akirasendow   larry007   靚靚   小景   burnaby   ELong   godhandtw   檸檬   osoul   Vic   illuminatorqqq   寶寶弟   annyan   neco   leonchian   jowa   jeff0811   Efain   Seifer   Jacky Lin   FayeLin   fred3030   臘腸   borasta   shiuh   晴空   志明   sunskier   flybb   kevinhao   wex   Soup   tokyo   ad5747   wayw   chrono   poqw3614   jmcpost   jocosn   promise   yeafuh   TWed3k   innison   Someone807   雙刀火雞   saap   dayi   Frederic   tony1616   luck2k   socool   shawn0129   jameszhuang   jianxin702   大哥   OTTFFENT   pandacat   ametofo   阿達猴   Steeker   lch2003   NeoBetas   domingohct   hugh   asasia   jyingren   porsche753   artshin   mjo   nbaboy24   榛果小草   longwey   可樂果   Observer   foeverlee   z711021   kamina  
寶寶弟   8 (10.39%)
MU   3 (3.90%)
幼幼   20 (25.97%)
黑太陽(BlackSun)   4 (5.19%)
南無   2 (2.60%)
shiuh   40 (51.95%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

193  11/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 5370
#151 : 2005-1-12 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
柚祐寫到:
喔 ~~  阿笨兄有上升的趨勢 ...  看來支持者現在才投票 ...

後勢看漲阿 ~~  

嗯......看來我是不會再爬升了.........不知道為什麼感覺好高興......

學長.. 需不需要我支持你一票阿

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 5
 . MP-573T
#152 : 2005-1-13 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
柚祐寫到:
喔 ~~  阿笨兄有上升的趨勢 ...  看來支持者現在才投票 ...

後勢看漲阿 ~~  

嗯......看來我是不會再爬升了.........不知道為什麼感覺好高興......

Acute.

他是你學長 你還不快投下神聖的一票呀...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 1624
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#153 : 2005-1-13 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
柚祐寫到:

後勢看漲阿 ~~  

Acute.

他是你學長 你還不快投下神聖的一票呀...

氣數已盡....我的票也只能到這一地步了......前輩們加油吧....  傻屁屁&笨神童 你們盡力衝吧..
別等小T了...

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 298
#154 : 2005-1-13 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

阿笨還沒啟動買票機制.....
害我這一票投不下去的說....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7565
 . 失蹤: 2588
 . 陸軍妖怪師
#155 : 2005-1-13 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

嘿嘿嘿...這個投票要是有人買票的話,那肯定是...買來投給別人的.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#156 : 2005-1-13 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
PXA250寫到:

我很窮
買不起票...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 5370
#157 : 2005-1-14 05:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
PXA250寫到:

我很窮
買不起票...

應該是你很吝嗇吧

Acute.

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 1624
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#158 : 2005-1-14 12:12 PM     只看本作者 引言回覆

可以截止了嗎.....小T是追不上前輩的 不用等小T了......

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 127
#159 : 2005-5-15 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼柚幼突然領先眾人呀!

看來我們都不敵柚幼的威力

阿笨和小T晚上可能做夢也會笑的說

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#160 : 2005-5-16 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

已經笑很久了呀
果然我不是最笨的

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7565
 . 失蹤: 2588
 . 陸軍妖怪師
#161 : 2005-5-16 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵...怎地忽然又見這篇文呢.
真是好久前的討論了,不過...還沒結論呢.

不論如何,我想,某人在大家心目中的地位,是很難撼動的.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#162 : 2005-5-16 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
呵呵...怎地忽然又見這篇文呢.
真是好久前的討論了,不過...還沒結論呢.

不論如何,我想,某人在大家心目中的地位,是很難撼動的.

你是說老繩童阿Q嗎???

我可是(如下)
shiuh
特級驢友

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 1266
#163 : 2005-5-16 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

投Shiuh
理由? 當然有
一句話:您不繼任,誰敢上任啊

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 687
 . 東森幼幼台
#164 : 2005-5-19 05:43 AM     只看本作者 引言回覆

這結果實在荒繆極了 ~~~

怎麼搞的嘛 ~~

害我都不知道該說什麼 ~~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#165 : 2005-5-19 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
這結果實在荒繆極了 ~~~

怎麼搞的嘛 ~~

害我都不知道該說什麼 ~~

你跟本就是眾望所歸...

本文連接  

193  11/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 12:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033154 second(s), 6 queries , Qzip disabled