RSS   

投票標題: [閒話家常] [重要]論壇第一笨票選活動開始..  (單選) 投票人數: 77 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

akirasendow   larry007   靚靚   小景   burnaby   ELong   godhandtw   檸檬   osoul   Vic   illuminatorqqq   寶寶弟   annyan   neco   leonchian   jowa   jeff0811   Efain   Seifer   Jacky Lin   FayeLin   fred3030   臘腸   borasta   shiuh   晴空   志明   sunskier   flybb   kevinhao   wex   Soup   tokyo   ad5747   wayw   chrono   poqw3614   jmcpost   jocosn   promise   yeafuh   TWed3k   innison   Someone807   雙刀火雞   saap   dayi   Frederic   tony1616   luck2k   socool   shawn0129   jameszhuang   jianxin702   大哥   OTTFFENT   pandacat   ametofo   阿達猴   Steeker   lch2003   NeoBetas   domingohct   hugh   asasia   jyingren   porsche753   artshin   mjo   nbaboy24   榛果小草   longwey   可樂果   Observer   foeverlee   z711021   kamina  
寶寶弟   8 (10.39%)
MU   3 (3.90%)
幼幼   20 (25.97%)
黑太陽(BlackSun)   4 (5.19%)
南無   2 (2.60%)
shiuh   40 (51.95%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

193  13/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#181 : 2007-2-8 01:57 PM     只看本作者 引言回覆

沒人性
讓我換好聽一點的不會怎樣吧!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 193
 . 台灣ed2k海賊本部
#182 : 2007-2-8 07:18 PM     只看本作者 引言回覆

學長的地位是無人能撼動的, 我想票數的差距只會越來越大.
因為觀念問題, 加蛋這票會一直保留下去.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 5723
#183 : 2007-2-10 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
沒人性

那你也得先提一些你覺得好聽的稱號來參考看看啊^^

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#184 : 2007-2-10 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
shiuh寫到:
沒人性

那你也得先提一些你覺得好聽的稱號來參考看看啊^^

不如這樣, 就加顆蛋吧!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#185 : 2007-4-5 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

辦了這麼久還是沒能如願換掉第一笨

可以讓這篇沉下去嗎?

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 217
 . 天使星球
#186 : 2007-4-5 09:57 AM     只看本作者 引言回覆

投票人數才71人,你還有機會的啊。

我還沒投票耶......

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#187 : 2007-4-5 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
可以讓這篇沉下去嗎?

新年新希望..
學長的封號如果再加顆蛋, 應該會更生動.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#188 : 2007-4-5 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
shiuh寫到:
可以讓這篇沉下去嗎?

新年新希望..
學長的封號如果再加顆蛋, 應該會更生動.

如果你也從加蛋換成論壇第一系列
我會好好考慮~
你可以改成 論壇第一臭蛋

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#189 : 2007-4-5 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  投票人數才71人,你還有機會的啊。

我還沒投票耶......

可魯~
越多票好像只是我越難看而已~
就算了~

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6644
 . 失蹤: 113
 . 台北
#190 : 2007-4-5 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

我..我來了~~(飛奔)
投給誰~我不知道~我不知道~咯咯咯~

偷偷丟花~浮起來~咯咯咯~

[longwey 在  2007-4-6 11:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#191 : 2007-4-5 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

投給我以外的人
我都很感謝很感謝呀~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#192 : 2007-4-5 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
可魯~
越多票好像只是我越難看而已~
就算了~

呵, 學長這是實至名歸.
越多票, 您的封號受到的肯定越多.

引用:
longwey寫到:
我..我來了~~(飛奔)
投給誰~我不知道~我不知道~咯咯咯~

噗, 你看選項裡的誰你印象最深, 還在這一主題活動? 就投給他吧!

本文連接  
foeverlee
銅驢友〔初級〕
F君

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 204
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 645 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 1084
 . http://tw.myblog.yahoo.com/...
#193 : 2007-4-6 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

...天啊~~看到godhandtw兄的回文...
這不是"通通有獎"麼!!(最高境界啊~~
恩恩~做人還是低調一點好~
這樣才能常常有票投~~
天天有新鮮事看囉~~

本文連接  

193  13/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 04:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034090 second(s), 6 queries , Qzip disabled